Comment transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 16, janvier, 2018

Vous voulez transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre directement mais ne savez pas comment le réaliser ? Ne vous inquiétez pas, cet article ci-dessous vous offre un moyen pratique à transférer les photos entre compte iCloud.

AnyTrans®pour iOS – Transfert des photos entre iCloud

AnyTrans pour iOS vous soutien de transférer les photos entre compte iCloud directement, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit et essayer ses fonctions puissantes et fortes.

Les photos que nous téléchargées ou prises sur iPhone sont les mémoires de notre vie quotidienne. Pour la pluparts des utilisateurs, iCloud est une position magnifique à conserver les données sur iPhone ou iPad. En ce cas, si vous voulez changer un compte iCloud, comment faire ? Comment traiter les photos enregistrées sur iCloud ?

Le meilleur choix pour vous est de transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre. Ici, ce tutoriel vous présente un moyen efficace à transférer les photos entre iCloud directement, sans le processus compliqué. Veuillez lire la suite.

Ne pas manquez : Comment mettre les photos sur iPhone 7 à partir de PC >

Outil ce dont vous auriez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel qui vous permet de gérer des données d’iCloud librement, voire vous soutien de transférer les photos entre deux ou plusieurs comptes.

Comment transférer les photos d’iCloud vers iCloud

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTran pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez AnyTrans > Cliquez sur > Entrez dans compte iCloud en tapant l’identifiant Apple et le mot de passe > Cliquez sur le bouton  pour vois plus de contenus.

Comment transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre – étape 1

Comment transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos.

Moyen facile de synchroniser les photos entre compte iCloud – étape 2

Moyen facile de synchroniser les photos entre compte iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton   pour lancer le transfert.

Envoyer les photos d’iCloud vers un autre – étape 3

Envoyer les photos d’iCloud vers un autre – étape 3

Ne pas manquer : Moyen facile de voir et extraire les photos sur iCloud >

Conclusion

Vous avez transféré avec succès les photos entre iCloud. Si oui, merci de partager cet article utile avec vos amis ; si vous n’avez pas fait un essai, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit de 7 jours, de plus, après l’achat, vous se bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Laissez un commentaire si vous rencontrez des problèmes ou des solution.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre directement