Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 02, mars, 2018

Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC facilement ? Suivez cet article, vous trouverez la façon simple du transfert de photos depuis la tablette Samsung vers PC.

La tablette Samsung est très populaire pour les utilisateurs Android, avec son meilleur écran, caméra excellent et des fonctionnalités puissantes. Donc les utilisateurs aiment prendre les photos avec la tablette Samsung, qui vous aide à conserver une quantité de photos toujours et partout. Quand vous voulez partager ces photos vers l’ordinateur PC. Alors, transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC est un choix pas mal, lisez cet article, on vous présente la façon plus facile.

AnyTrans® pour Android – Expert de transfert de photos Android

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour Android – un gestionnaire de données Android, qui vous permet de transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC sans aucune difficulté.

Outil de transfert recommandé

AnyTrans pour Android est un logiciel professionnel de transfert de données de l’appareil Android. Premièrement, vous pouvez prévisualiser les photos sur l’appareil avec seulement double clics, c’est facile de sélectionner et transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC en un clic. Et vous pouvez aussi transférer les photos depuis PC/Mac sur votre appareil Android, transférer les photos entre deux appreil Android, même les transférer depuis iPhone vers Android est faisable. En plus, à part les photos, avec AnyTrans pour Android, vous pouvez transférer et gérer les vidéos, musique, apps, contacts, messages…

Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre appareil à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Transfert de photos depuis la tablette Samsung vers PC – étape 1

Transfert de photos depuis la tablette Samsung vers PC – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Photothèque.

Envoyer les photos depuis la tablette Samsung à PC – étape 2

Envoyer les photos depuis la tablette Samsung à PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les albums et les photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC - étape 3

Transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC – étape 3

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser AnyTrans pour Android pour transférer toutes les photos depuis la tablette Samsung vers PC facilement. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC