Comment transférer les notes d'un iPhone à un autre iPhone

Sommaire

Voulez-vous transférer les notes d'un ancien iPhone à un nouvel iPhone ? Cet article est destiné à vous montrer comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone, continuez la lecture pour en savoir plus.

Chloe Yang

20 avril 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Outil de transfert puissant

AnyTrans – Outil de transfert puissant

Téléchargez AnyTrans et transférez les notes d'un iPhone vers à un autre après avoir lu ce post sur comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone.

Je viens de recevoir un tout nouvel iPhone 6s. En même temps, j'ai un ancien iPhone 4s, et toutes mes notes sont sauvegardées sur cet iPhone 4s. Puis-je transférer les notes iPhone 4s vers l'iPhone 6s ? Et comment transférer les notes depuis un iPhone vers l'autre sans perdre mes infos ?

-- Yahoo Questions/Réponses

Certainement, vous pouvez utiliser iTunes pour sauvegarder les notes ou contacts de l'ancien iPhone sur l'ordinateur, et puis les synchronisez sur votre nouvel iPhone. Mais, le processus est très long et complexe, et vous auriez la chance d'échouer à cause d'une erreur inconnue.

Le moyen le plus efficace et plus facile de sauvegarder & transférer les notes d'un iPhone vers l'autre, sans perdre vos infos, est d'obtenir un outil de transfert iPhone-à-iPhone. AnyTrans, est un tel outil qui vous aidera à transférer rapidement les notes d'un iPhone à un autre pour garder les mémoires spéciales et les informations importante.

AnyTrans - un outil que vous demandez

En tant que professionnel outil de transfert, AnyTrans vous permet de transférer les notes d'un iPhone à un autre sans perdre aucune donnée. De plus, il vous permet de sauvegarder les notes sous format html /csv /texte de sorte que vous pouvez les lire et les gérer sur l'ordinateur. Vous pouvez transférer également vos notes, contacts, photos dans Pellicule (Mon flux de photos, Photothèque, Albums), musique, listes de lecture, notes, messages, et applis vers l'ordinateurou d'autres iPhone /iPad /iPod Touch. Essai gratuit >

Astuce incontournable: Comment récupérer les notes supprimés sur iPhone >

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone avec AnyTrans

Selon le guide détaillé ci-dessous, vous pouvez copier les notes depuis un iPhone vers l'autre en quelques minutes après avoir téléchargé et installé AnyTrans.

Étape 1. Lancez AnyTrans > Connectez deux iPhone en même temps avec le câble USB. AnyTrans va détecter automatiquement ces deux appareils.

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone1

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'option Notes.

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone2

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone - étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous voulez transférer.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Vers appareil dans le coin en haut à droite de l'interface. AnyTrans va transférer les notes depuis un iPhone vers l'autre.

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone4

Comment transférer les notes iPhone vers l'iPhone - étape 4

Vérifiez que tous les deux appareils sont en connexion pendant le transfert.

Astuce incontounable: Comment transférer les contacts entre deux iPhones >

Conclusion

Voilà, c'est trop facile et pratique d'exporter les notes iPhone vers iPhone avec l'aide de AnyTrans. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à transférer les notes, veuillez le partager avec vos amis.