2 façons de transférer les notes d’un ancien iPhone vers iPhone 14/13/12/11/XR/XS/X/8

Voulez-vous transférer les notes d’un ancien iPhone à un nouvel iPhone 14/13/12/11/XR/XS/X/8? Lisez cet article, vous pouvez obtenir 2 façons directe et facile de résoudre cette difficulté.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 01/06/2023

Je viens de recevoir un tout nouvel iPhone 14/13. En même temps, j’ai un ancien iPhone X, et toutes mes notes sont sauvegardées sur cet iPhone X. Puis-je transférer les notes iPhone X vers l’iPhone 14/13? Et comment transférer les notes depuis un iPhone vers l’autre sans perdre mes infos ?

— Yahoo Questions/Réponses

Certainement, vous pouvez utiliser iTunes pour sauvegarder les notes ou contacts de l’ancien iPhone sur l’ordinateur, et puis les synchronisez sur votre nouvel iPhone. Mais, le processus est très long et complexe, et vous auriez la chance d’échouer à cause d’une erreur inconnue. Alors, comment transférer les notes d’un iPhone à un autre sans iTunes?

Le moyen le plus efficace et plus facile de synchroniser les notes iPhone sans iCloud, sans perdre vos infos, est d’obtenir un outil de transfert iPhone-à-iPhone. AnyTrans, est un tel outil qui vous aidera à transférer rapidement les notes d’un iPhone à un autre pour garder les mémoires spéciales et les informations importante.

Façon 1: Transférer notes d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone 14/13/12/11/XR/XS/X/8 via AnyTrans

En tant que professionnel outil de transfert, AnyTrans vous permet de transférer les notes d’un iPhone à un autre sans perdre aucune donnée. De plus, il vous permet de sauvegarder les notes sous format html /csv /texte de sorte que vous pouvez les lire et les gérer sur l’ordinateur. Outre le transfert de notes, vous pouvez transférer également des contacts, photos, listes de lecture, musique, notes, messages, et apps vers l’ordinateur ou un autre iPhone iPad iPod touch.

Selon le guide détaillé ci-dessous, vous pouvez copier les notes depuis un iPhone vers l’autre en quelques minutes après avoir téléchargé et installé AnyTrans.

• Lancez AnyTrans > Connectez deux iPhone en même temps avec le câble USB. AnyTrans va détecter automatiquement ces deux appareils > Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus sur votre iPhone.
Plus

Plus

• Cliquez sur l’option Notes  > Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC dans le coin en haut à droite de l’interface. AnyTrans va transférer les notes depuis un iPhone vers l’ordinateur. Et vice-versa, vous pouvez également transférer les notes depuis l’ordinateur vers iPhone.

Gérer les notes par AnyTrans

Transférer entre iCloud

Transférer entre iCloud

Façon 2: Transférer les notes d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone 14/13 via iCloud.com

En tant qu’utilisateur Apple, vous devez connaître iCloud, puis comment transférer des notes via iCloud.com, veuillez suivre les étapes suivantes

Étape 1. Connectez votre nouvel iPhone à votre ordinateur  > Allez sur iCloud.com sur le navigateur et connectez-vous à votre compte iCloud.
Étape 2. Vous verrez la page suivante, sélectionnez les Notes à transférer vers le dossier de votre nouvel iPhone 8/X/XR/12/13/14 sur votre ordinateur.

Transférer les notes d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone via iCloud.com

Transférer les notes d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone via iCloud.com

Pour transférer des données à l’aide d’iCloud, vous devez sauvegarder vos données sur iCloud, sinon vous ne pourrez pas les transférer.

Conclusion

Voilà, c’est trop facile et pratique d’exporter les notes iPhone vers iPhone avec l’aide de AnyTrans. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? Si vous avez d’autres suggestions ou questions sur ce guide, n’hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à transférer les notes, veuillez le partager avec vos amis.

AnyTrans – Transférer notes iPhone vers iPhone

• Gestionnaire complet du contenu sur les appareils iOS, iTunes et iCloud.
  • Prévisualisez et transférer vers l’appareil ou vers PC sans aucune perte de données.
  • Mettez une musique favorise en sonnerie personnalisée.