Comment transférer les fichiers PC vers PC directement et facilement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, mai, 2018

Vous voulez transférer les fichiers depuis un PC vers un autre directement ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à transférer les fichiers entre 2 PC avec facilité.

AnyTrans® pour iOS –Gestionnaire de données iOS

Un outil puissant de transférer et gérer les données iOS/iCloud/iTunes, comme des contacts, des messages, des vidéos, etc. Veuillez le télécharger ici pour en savoir plus.

Voulez transférer les fichiers depuis un ancien PC vers un nouvel ? Bien sûr que vous puissiez transférer les fichiers PC vers PC via un câble USB ou avec les autres moyens, mais ils sont inconvénients et vous demande une manipulation compliquée et un long temps. Le moyen le plus simple à transférer les fichiers entre 2 PC, est de sauvegarder les données sur un compte comme Dropbox, iCloud, etc, et télécharger les données sur un autre PC. Dans ce guide ci-dessous, on vous propose en détail les processus de transférer les fichiers PC vers PC facilement.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Cloud, est un outil professionnel de sauvegarder les données, qui vous permet de sauvegarder presque tous les genres de données.

Comment transférer les fichiers PC vers PC directement

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour Cloud sur ordinateur > Enregistrer votre compte en tapant E-mail et le mot de passe.

Étape 2. Sauvegarder les fichiers de votre PC > Ouvrez AnyTrans pour Cloud sur un autre PC et télécharger les fichiers sauvegardés.

AnyTrans pour Cloud sera disponible en juin.

Conclusion

Si vous voulez savoir plus sur AnyTrans pour Cloud, veuillez laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les fichiers PC vers PC directement et facilement