Comment transférer les données vers nouvel iPhone 6/6s/7 | Guide d'iMobie

[Changement iPhone] Comment transférer les données d'un ancien iPhone vers un nouvel iPhone

[Dernière modification : 28 juillet 2017]

Lorsque vous changer votre ancien iPhone pour un nouvel iPhone, certaines questions courantes que vous rencontrez : Comment passer à un nouvel iPhone sans perdre données ? Ou bien, comment transférer les données et les informations de mon ancien iPhone à mon nouvel iPhone rapidement et en toute sécurité ?

Pour vous aider à passer à un nouvel iPhone avec succès, nous vous montrerons comment transférer le contenu de votre ancien iPhone à un nouvel iPhone, via iTunes, iCloud et u un outil tiers. Le contenu iOS, y compris vos contacts et photos, enregistrements vidéo, musique, messages, notes, applications, messages vocaux, etc.

1. Transférer les données iPhone vers iPhone en 1 clic 2. Transférer les données iPhone vers iPhone sans outil 3. Transfert de données iPhone vers iPhone avec iTunes 4. Transférer les données d'un iPhone vers un autre via iCloud

Méthode 1. Transférer les données d'un iPhone vers un autre en 1 clic

AnyTrans est un bon choix pour que vous puissiez transférer des données iPhone vers un nouvel iPhone directement et simplement. Par rapport aux autres outils de transfert de données iPhone, AnyTrans est :

Commentaires Autoritaires

AnyTrans s'est imposé comme étant une application sûre et stable. Comme tous les autres programmes, il est sans publicité, sans logiciels espions et sans virus, propre à 100%. De plus, Anytrans est disponible en version de démonstration gratuite de 7 jours d'utilisation mais limitée à un transfert de 50 articles. Maintenant, suivez les étapes ci-dessous pour transférer les données de l'iPhone à l'iPhone.

Étape 1. Obtenez AnyTrans sur votre ordinateur PC ou Mac et ouvrez-le > Connectez votre ancien iPhone et nouvel iPhone à l'ordinateur via câble USB.

Étape 2. Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone, puis sur la page d'accueil de AnyTrans cliquez sur le bouton Fusionner des contenus ou Cloner des contenus pour transférer des données de l'iPhone à nouvel iPhone en quelques clics.

Transférer des données vers nouvel iPhone directement via AnyTrans - étape 2

Transférer des données vers nouvel iPhone directement via AnyTrans - étape 2

Étape 3. Prenez Fusionner des contenus comme exemple : cliquez sur Fusionner des contenus > Sélectionner le périphérique cible > Cliquez sur Suivant.

Transférer des données vers nouvel iPhone en un clic - étape 3

Transférer des données vers nouvel iPhone en un clic - étape 3

Attendez quelques minutes, toutes les données importantes de votre ancien iPhone seront transférées vers votre nouvel iPhone avec succès.

- AnyTrans prend en charge le transfert sélectif de données iPhone. Pour plus d'informations, reportez-vous aux articles en détail ci-dessous :

- 60 jours garantie de remboursement et la mise à jour gratuite à vie sur les achats, Achetez cet outil – AnyTrans pour réaliser un transfert de données très facile et efficace.

Méthode 2. Transférer les données iPhone vers iPhone sans outil

Si vous voulez réaliser un transfert de données entre 2 iPhone sans utiliser des outils, ce dont vous avez besoin est un PC et un câble USB. Suivez les étapes ci-dessous pour transférer les données iPhone vers iPhone sans outils. Cependant, vous ne transférez que les images et des vidéos de l'appareil Photos de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone avec cette méthode. Donc, Si vous voulez transférer toutes les données, passez à la Méthode 1.

Étape 1. Créer une sauvegarde de l'ancien iPhone

Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur "Ouvrir l'appareil mobile pour afficher les fichiers" > Exporter des fichiers et des données sur votre Windows PC.

Étape 2. Transférer des données vers un nouvel iPhone

Connectez votre novel iPhone avec votre PC > Copiez les fichiers (photos et vidéos) sur votre iPhone 6s/7/8.

Transférer les données d'iPhone vers nouvel iPhone via câble USB

Transférer les données d'iPhone vers nouvel iPhone via câble USB

Articles concernés

Transférer tous les photos d'iPhone vers PC >

Transférer les vidéos d'un iPhone vers PC >

Récupérer les photos perdues iPhone sur PC >

Méthode 3. Transférer les données iPhone vers iPhone avec iTunes

Toutes les données d'ancienne sauvegarde seront restaurées sur nouvel iPhone 8/7/SE/6s si vous migrez vos données via iTunes. Ceux qui veulent transférer des données iPhone vers iPhone de manière sélective, ou ceux qui ne perdriez pas les données existantes sur l'iPhone, passez à Méthode 1.

Pour transférer des données de l'iPhone vers un autre iPhone avec iTunes, vous devez d'abord faire une sauvegarde complète et mettre à jour iTunes à la dernière version. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour réaliser le transfert de données iPhone vers nouvel iPhone.

Étape 1. Créer une sauvegarde de l'ancien iPhone

Lancez iTunes et connectez votre ancien iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l'icône iPhone > Cliquez sur le bouton Sauvegarder maintenant sous la section Résumé.

Étape 2. Transférer des données vers un nouvel iPhone

Déconnectez votre ancien iPhone et connectez un nouvel iPhone > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde ... sous la section Résumé > Choisissez une sauvegarde de l'ancien iPhone et cliquez sur le bouton Restaurer pour les restaurez à votre nouvel iPhone 8/7/SE/6s.

Transférer le contenu d'un ancien vers un nouvel iPhone via iTunes

Transférer le contenu d'un ancien vers un nouvel iPhone via iTunes

Si vous n'avez pas de données sur votre nouvel iPhone, vous pouvez également transférer les données vers nouvel iPhone 6/6s/SE/7/8 via iTunes au cours de la configuration : Allumez votre iPhone et cliquez sur Restaurer à partir d'iTunes.

Restaurer sauvegarde iPhone sur un autre iPhone via iTunes

Restaurer sauvegarde iPhone sur un autre iPhone via iTunes

Articles connexes

Extraire les fichiers d'une sauvegarde iTunes corrompue >

Comment transférer de la musique d'iPhone vers iTunes >

Méthode 4. Transférer les données d'un iPhone vers un autre via iCloud

La restauration d'une sauvegarde iCloud est un processus fastidieux, car tout dépend de la quantité de données et de la vitesse de connexion d'Internet. Pire encore, vous ne pouvez pas sauvegarder vos informations importantes d'une manière sélective et les données existantes seront remplacées. Ceux qui veulent transférer des données iPhone vers iPhone de manière sélective, ou ceux qui ont besoin de plus d'espace dans iCloud, passez à Méthode 1.

Restauration à partir d'une sauvegarde iCloud est également utilisée pour transférer des données iPhone vers nouvel iPhone. Suivez les étapes ci-dessous pour transférer les données d'un iPhone vers un autre via iCloud. Mais attention : Si vous avez déjà configuré votre nouvel iPhone 8/7/SE/6s, vous devez cliquer sur Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer tous les contenus et réglages. Puis, redémarrer l'iPhone.

Étape 1. Créer une sauvegarde de l'ancien iPhone via iCloud

Dans l'ancien iPhone : Allez dans Réglage > Entrez dans l'onglet Identifiant Apple > iCloud > Activez Sauvegarde iCloud > Sauvegarder Maintenant.

Sauvegarder les données de l'ancien iPhone via iCloud

Sauvegarder les données de l'ancien iPhone via iCloud

Étape 2. Transférer les données vers nouvel iPhone

Sur votre nouvel iPhone : Cliquez sur Restaurer à partir d'iCloud > Entrez votre Apple ID et mot de passe > Sélectionnez le fichier de sauvegarde de votre ancien iPhone.

Transférer des données à nouvel iPhone avec iCloud

Transférer des données à nouvel iPhone avec iCloud

Comparaison entre iTunes, iCloud et AnyTrans

iTunes iCloud AnyTrans
Musique √(seulement achetées) √(seulement achetées)
Photos √(seulement la Pellicule) √(seulement la Pellicule)
Vidéos √(seulement la Pellicule) √(seulement la Pellicule)
Contacts
Messages
Calenderier
Avantages 1. Gratuit
2. Copier les paramètres de l'appareil, les données de l'application, la messagerie vocale, des livres achetés, etc.
1. Gratuit
2. Sauvegarder Apps, les données de l'application, des émissions de télévision, les livres, les paramètres de l'appareil, l'écran d'accueil, etc.
1. 100 chansons ou 10 albums en seulement 24 secondes.
2. Transférer des fichiers médias non-achetés et achetés (Musique, Vidéos, Apps, etc.) et des données personnelles (Contacts, Messages, Notes, Calendrier, etc.)
3. Sauvegarde et gérer le contenu de l'appareils IOS.
4. Extraire des fichiers de la sauvegarde de iTunes ou iCloud vers un nouvel iPhone
Inconvénients 1. Le long processus
2. Le transfert unilatéral
3. Ne pas transférer la Bibliothèque Photos et de la musique, les vidéos non-achetées.
4. Pas facile à utiliser.
1. Passer beaucoup de temps pour la sauvegarde et la restauration.
2. Le transfert unilatéral
3. Ne pas transférer la Bibliothèque et la musique non-achetée, des films, etc.
4. Pas facile à utiliser.
Pas gratuit
Obtenir maintenant

Dans le tableau de comparaison ci-dessus, nous pouvons clairement voir que AnyTrans est un choix plus approprié pour transférer des données vers nouvel iPhone. Vous pouvez utiliser votre nouvel iPhone 8/7/SE/6s après que toutes les données importantes ont être transféré vers nouvel iPhone. Profiez-en. Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous.

Plus d'articles connexes sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)

Participez à la discussion sur iPhone X & iPhone 8 (Plus)