Comment transférer les données vers nouvel iPhone 6/6s/7 | Guide d'iMobie

Transférer les données d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s/7 (plus) [Mise à jour]

[Dernière modification : le 3 novembre 2016]

Dois-je passer à un nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ? Avec la puce A10 Fusion, un nouveau système photographique et résistant aux éclaboussures et à l’eau, la plupart des gens sont impatient de passer à l'iPhone 7 ou iPhone 7 Plus.  Lorsque vous passez d'un ancien iPhone à un nouvel iPhone, certaines questions courantes que vous rencontrez : Comment passer à un nouvel iPhone avec succès ? Ou bien, comment transférer mes données et les informations de mon ancien iPhone à mon nouvel iPhone 6/6s/7 ( Plus) ?

Pour vous aider à passer à nouvel iPhone 7 avec succès, nous allons vous montrer comment transférer vos données et fichiers de votre ancien iPhone à votre nouvel iPhone 7 (Plus), via iTunes, iCloud et d’autres solutions tierces. Le contenu iOS, y compris vos photos, enregistrements vidéo, musique, contacts, messages, notes, des applications et des messages vocaux, etc.

3 façons de transférer les données de l'iPhone à l'iPhone 6/6s/7 Moyen de transférer des données d'Android à l'iPhone 6/6s/7
Comment transférer les données d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6 (Plus)

Comment transférer les données d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus)

Partie 1 : 3 façons de transférer le contenu de l'iPhone à l'iPhone 6/6s/7 (Plus)

Méthode 1. Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 (Plus) via iTunes

Méthode 2. Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 (Plus) via iCloud

Méthode 3. Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 (Plus) via AnyTrans

Méthode 1. Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 (Plus) via iTunes

Assurez-vous que vous avez installé la dernière version d'iTunes avant de nous suivre. Ici, nous vous offrons deux différentes méthodes de transférer des données de l'ancien iPhone à un nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus).

Transférer les données vers nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus) via iTunes au cours de la configuration

Étape 1Sauvegarder votre ancien iPhone avec iTunes.

Étape 2. Éteignez votre ancien iPhone car ça va provoquer des conflits avec les sauvegardes de iCloud.

Étape 3. Allumez votre iPhone 6/6s/7 (plus) pour le configurer, et cliquez sur Restaurer à partir d'iTunes.

Comment transférer les données d'iPhone vers nouvel iPhone 6 (Plus) via iTunes

Comment transférer les données d'iPhone vers nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus) via iTunes

Étape 4. Connectez votre iPhone 6s (Plus) à votre ordinateur.

Étape 5. iTunes va vous demander que vous voulez restaurer avec la sauvegarde ou comme nouvel iPhone, ou Migrer des données depuis Android. Sélectionnez la dernière sauvegarde de votre ancien iPhone et choisissez Continuer.

Étape 6. Votre nouvel iPhone va redémarrer après avoir terminé le processus de restauration.

Transférer les données vers nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus) via iTunes directement

Étape 1. Lancez iTunes (la dernière version) et connectez votre ancien iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. L'iTunes va le détecter et le montre sous APPAREILS.

Étape 2. Cliquez sur l'icône iPhone. Cliquez sur Sauvegarder maintenant pour sauvegarder le contenu de l'ancien iPhone.

Étape 3. Déconnectez votre ancien iPhone et connectez le nouvel après avoir terminé le processus de sauvegarde.

Étape 4. Dans le panneau de configuration de nouvel iPhone, cliquez sur Restaurer la sauvegarde ... Choisissez vos fichiers de sauvegarde de ancien iPhone et les restaurez à votre nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus).

Comment transférer le contenu d'un ancien vers un nouvel iPhone 6 (Plus) via iTunes

Comment transférer le contenu d'un ancien vers un nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus) via iTunes

Méthode 2. Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 (Plus) via iCloud

Étape 1. Sauvegarder votre ancien iPhone via iCloud.

Étape 2. Éteignez votre ancien iPhone car ça va provoquer des conflits avec les sauvegardes de iCloud.

Étape 3. Allumez votre iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus) pour le configurer , et cliquez sur Restauration iCloud.

Comment transférer les données d'iPhone vers nouvel iPhone 6 (Plus) via iCloud

Comment transférer les données d'iPhone vers nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus) via iCloud

Étape 4. Vous pourrez voir une liste de sauvegardes. Sélectionnez la dernière sauvegarde de votre ancien appareil et cliquez sur Restaurer, et attendez que l'appareil a terminé la restauration à partir de la sauvegarde iCloud.

Étape 5. Votre nouvel iPhone va redémarrer après avoir terminé le processus de restauration.

La restauration à partir de la sauvegarde iTunes ou iCloud est peut être un processus fastidieux, et tout dépend de la quantité de données contenues dans la sauvegarde et la vitesse de votre connexion d'Internet. Pire encore, vous ne pouvez pas sauvegarder vos informations importantes d'une manière sélective et les données existantes seront remplacées sur votre ancien iPhone. Pour résoudre les problèmes ci-dessus, veuillez lire la méthode 3 ci-dessous.

Méthode 3. Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 (Plus) via AnyTrans

Par rapport aux autres outils de trnafert de données iOS, AnyTrans est :

1. Transférer sélectivement des données de l'ancien iPhone à iPhone 6/6s/7/7 (Plus), y compris des photos, des vidéos, de la musique, contacts, notes, mémos vocaux, des livres, des applications, etc.

2. Sécurité - Sans effacer les données existantes, vous pouvez également prévisualiser et sélectionner les données importantes avant le transfert.

3. Diversité -Musique, liste de lecture, photos, vidéos, films, notes, messages, contacts, calendrier, historique des appels, applications, messages vocaux, sonneries, etc.

4. Liberté - Synchroniser et sauvegarder de manière exceptionnelle des données entre iPhone et iPhone, iPhone et ordinateur, iPhone et iTunes.

5. Explorateur - vous permet d'extraire ce que vous voulez à partir d'une sauvegarde iTunes/iCloud sans la restauration complète de l’appareil.

Téléchargez Téléchargez

Étape 1Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC ou Mac et ouvrez-le > Connectez votre ancien iPhone et nouvel iPhone à l'ordinateur.

Étape 2 : Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone, puis sur la page d' accueil de AnyTrans cliquez sur le bouton Fusionner des contenus ou Cloner des contenus pour transférer des données de l'iPhone à nouvel iPhone 6/6s/7 en quelques clics.

Transférer des données vers iPhone 6 directement avec AnyTrans - étape 2

Transférer des données vers iPhone 6 directement avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Prenez le Phone merge comme exemple : cliquez sur Fusionner des contenus > Sélectionner le périphérique cible > Cliquez sur Suivant.

Transfert de données vers iPhone 6 avec AnyTrans - étape 3

Transfert de données vers iPhone 6 avec AnyTrans - étape 3

D'autres articles que vous aimeriez

Trois moyens de transfert des contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone

Comment transférer des SMS d'un iPhone vers un nouvel

Comment transférer les photos de l'iPhone à nouvel iPhone

Comment envoyer de la musique iPhone vers iPhone

Comment transférer les applications de l'iPhone à iPhone

Partie 2 : Moyen de transférer des données d'Android à l'iPhone 6/6s/7

iOS 9 est vraiment un grand événement en septembre, ce qui apporte aux utilisateurs d'Apple une série de nouvelles fonctionnalités et améliorations, y compris l'App Migrer vers iOS. Comme Apple le dit : l'App Migrer vers iOS transfère, sans fil, les contacts, historiques de messages, photos et vidéos de l'appareil photo, signets web, comptes mail et calendriers d'un Android à un nouvel appareil iOS. Téléchargez l'application Migrer vers iOS sur Google Play pour passer, en toute simplicité, d'un appareil Android à iPhone 6/6s/7.

Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 via AnyTrans – étape 2

Transférer les données à l'iPhone 6/6s/7 via AnyTrans – étape 2

Étape 1. Ouvrez l'application Migrer vers iOS sur votre appareil Android, et puis touchez sur Continuer.

Étape 2. Touchez J'accepte pour continuer sur votre appareil Android > Touchez Suivant dans l'angle supérieur droit de l'écran qui apparaît.

Étape 3. Sur votre appareil iOS, touchez Continuer sur l'écran Transfert depuis Android. Patientez jusqu'à ce qu'un code à 10 chiffres apparaisse.

Étape 4. Saisissez le code sur votre appareil Android, puis attendez que l'écran Transférer les données s'affiche.

Étape 5. Sélectionnez le contenu à transférer, puis patientez > Une fois la barre de progression pleine sur votre appareil iOS, touchez Terminé sur votre appareil Android.

Vous pouvez maintenant utiliser votre nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus) ou iPhone 6s (Plus) après que tout a être transféré vers nouvel iPhone 6/6s/7 (Plus). Profiez-en. Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous.

Plus d'articles connexes sur iPhone 6/6s/7

Participez à la discussion sur iPhone 6/6s/7