Comment transférer les contacts Sony vers Samsung Galaxy S7/S8 en toute facilité

Par Alice Follow @iMobie_Inc 27, février, 2018

Comment faire pour transférer les contacts depuis Sony Xperia vers Samsung directement ? C’est très simple, suivez ce guide pour trouver une méthode pratique pour transférer les contacts Sony Xperia vers Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de contacts Android

AnyTrans pour Android vous offre le transfert ultra-rapide de contacts depuis un téléphone Android vers un autre. Téléchargez-le pour essayez gratuitement !

Si vous êtes prêt à passer à un nouveau portable Samsung Galaxy, comme Galaxy S7/S8, vous devez transférer tous les contacts importants depuis votre ancien téléphone Sony vers le nouveau Samsung pour continuer à prendre des appels ou envoyer des messages avec vos amis et vos collègues. Bien sûr ce n’est pas très pratique de ré-taper les contacts un par un sur le nouveau portable. Comment accomplir le travail facilement et rapidement ?

Il y a plusieurs façons de transférer des contacts depuis un téléphone Android vers un autre. Vous pouvez synchroniser tous vos contacts via votre compte Google. Vous pouvez exporter/importer les contacts entre deux téléphones par carte SIM. De plus, le transfert des données à travers le bluetooth est aussi une façon viable pour transférer les contacts.

Avec ces façons ci-dessus, vous pouvez transférer tous vos contacts tels qu’ils sont. Mais si vous souhaitez avoir la liberté de transférer certains contacts sélectionnés, éditer leurs informations, ou simplifier l’opération de transfert, vous devez demander l’aide d’un outil de transfert de données. Nous aimerions vous présenter AnyTrans pour Android, le meilleur gestionnaire de données Android.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil fiable et facile à utiliser pour gérer et transférer les données Android. Voici ses caractéristiques :

Ne pas manquer : Comment récupérer les contacts Sony Xperia

Comment transférer les contacts Sony Xperia vers Samsung Galaxy

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour Android, installez-le sur l’ordinateur et lancez-le > Connectez votre téléphone Sony et le téléphone Samsung à l’ordinateur > Choisissez d’abord Sony comme l’appareil source > Cliquez sur le bouton  sur l’interface principale pour trouver l’option Contacts.

Comment transférer les contacts Sony Xperia vers Samsung – étape 1

Comment transférer les contacts Sony Xperia vers Samsung – étape 1

Étape 2.Choisissez l’option Contacts.

Transférer les contacts Sony Xperia vers Samsung rapidement- étape 2

Transférer les contacts Sony Xperia vers Samsung rapidement- étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer vers Samsung > Cliquez sur le bouton Vers l’appareil. Quand le processus de transfert est terminé, l’interface “Transfert terminé” s’affiche.

Transférer les contacts Sony vers Samsung avec facilité- étape 3

Transférer les contacts Sony vers Samsung avec facilité- étape 3

Conclusion

AnyTrans pour Android le rend plus facile de transférer les contacts Sony vers Samsung. Outre les contacts, cet outil efficace vous aide aussi à transférer Photos, Filmes, Musique, SMS, Calendrier, Journaux d’appels, etc. Vous pouvez gérer tous les types de données sur votre smartphone sans effort. Téléchargez AnyTrans pour Android et essayez plus de fonctionnalités. Si cet article vous est utile, veuillez le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts Sony vers Samsung Galaxy S7/S8 en toute facilité