Comment transférer les contacts de Samsung vers Wiko directement

Par Alice Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Si Vous voulez savoir comment transférer les contacts depuis l’ancien Samsung vers Wiko après avoir obtenu un nouveau téléphone, lisez ce guide, et vous trouverez une façon simple et pratique pour accomplir le travail.

AnyTrans® pour Android – Transférer les contacts Android vers Android sans effort

AnyTrans pour Android est un outil puissant qui vous permet de transférer les contacts depuis votre ancien Samsung vers le nouveau Wiko en 1 clic. Téléchargez et installez-le pour profiter de ses fonctions puissantes !

Les contacts enregistrés sur notre téléphone sont tellement importants, sans lesquelles c’est difficile de prendre des appels ou d’envoyer des messages avec nos amis et nos collègues. Donc quand vous avez passé à un nouveau portable Wiko, le transfert de contacts depuis l’ancien téléphone vers le nouveau est absolument essentiel.

Vous savez peut-être déjà que Google Sync est disponible pour copier tous vos contacts depuis un téléphone Android vers un autre, que vous pouvez également exporter ou importer vos contacts entre deux téléphones à travers une carte SIM. Mais ces façons vous permet seulement de transférer tous vos contacts ensemble, et ce n’est pas très pratique de tirer, insérer et retirer la carte SIM chaque fois que vous avez besoin de transférer les contacts. Il y existe une meilleure façon de transférer les contacts de manière plus libre et facile. Nous aimerions vous présenter AnyTrans pour Android, un outil efficace qui vous permet de transférer vos contacts sélectivement ou tous en 1 clic.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un expert de transférer les données Android, il vous permet d’envoyer les contacts Samsung vers Wiko avec toute facilité :

Ne pas manquer : Transférer tous les contacts d’iPhone vers Wiko en un clic

Comment transférer les contacts de Samsung vers Wiko directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre PC ou Mac > Connectez vos deux téléphones à l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour Android > Cliquez sur le bouton  pour trouver plus de contenus.

Comment transférer les contacts Samsung vers Wiko – étape 1

Comment transférer les contacts Samsung vers Wiko – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Transfert de contacts Samsung vers Wiko – étape 2

Transfert de contacts Samsung vers Wiko – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous souhaitez transférer> Cliquez sur le bouton Vers l’appareil.

Envoyer des contacts Android vers Android – étape 3

Envoyer des contacts Android vers Android – étape 3

Conclusion

C’est beaucoup plus facile de copier les contacts depuis Samsung vers Wiko avec cet outil efficace, n’est-ce pas ? En outre, AnyTrans pour Android vous permet aussi de transférer les contacts depuis Android vers PC / Mac, d’iDevice aux appareils Android. Téléchargez AnyTrans pour Android pour faire un essai gratuit. Si cet article est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts de Samsung vers Wiko directement