Acceuil Support Comment transférer les données de Samsung vers Wiko directement

Comment transférer les données de Samsung vers Wiko directement

Si Vous voulez savoir comment transférer les contacts depuis l’ancien Samsung vers Wiko après avoir obtenu un nouveau téléphone, lisez ce guide, et vous trouverez une façon simple et pratique pour accomplir le travail.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le:13/09/2023
769 Mots|3Minutes

Tutoriels de données Android

4. Astuces contacts Samsung

Les données enregistrées sur votre téléphone Samsung sont tellement importantes, elles incluent trop d’informations privées, y compris des messages avec nos amis et nos collègues. Donc quand vous avez passé à un nouveau portable Wiko, le transfert de données depuis l’ancien téléphone vers le nouveau est absolument essentiel.

Vous savez peut-être déjà que Google Sync est disponible pour copier tous vos contacts d’un téléphone Android vers un autre, que vous pouvez également exporter ou importer vos contacts entre deux téléphones via une carte SIM. Mais ces façons vous permet seulement de transférer toutes vos données ensemble, et ce n’est pas très pratique de tirer, il sera un peu compliqué. Il y existe une meilleure façon de transférer les contacts de manière plus libre et facile. Nous aimerions vous présenter DroidKit, un outil efficace qui vous permet de transférer tous vos fichiers Samsung vers Wiko sélectivement ou tous en 1 clic.

Caractéristiques principales de DroidKit

DroidKit est un expert de gestion de données Android, il vous permet d’envoyer tous les données sur Samsung vers Wiko avec toute facilité :

Comment transférer les contacts de Samsung vers Wiko sélectivement

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Gestionnaire Android

Gestionnaire Android

Choisissez quelques photos

Choisissez quelques photos

DroidKit - transférer Samsung vers Samsung

DroidKit – transférer Samsung vers Samsung

Transférer les données Samsung vers Wiko en 1 clic

Migration Android

Migration Android

Android vers Android

Android vers Android

Sélectionner des données

Sélectionner des données

Transfert réussi

Transfert réussi

Conclusion

C’est beaucoup plus facile de copier les contacts depuis Samsung vers Wiko avec cet outil efficace, n’est-ce pas ? En outre, DroidKit vous permet aussi de transférer les contacts depuis Android vers PC / Mac, de les appareils Apple vers les appareils Android. Téléchargez DroidKit pour faire un essai gratuit. Si cet article est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.

ADimg

DroidKit – Transférer Samsung vers Wiko en 1 clic

• Un puissant gestionnaire qui permet à son utilisateur de synchroniser, transférer ses données.
  • Concernant les informations à transférer, il n’existe aucune restriction avec cet outil. Le logiciel vous permet de sélectionner n’importe quel fichier.
  • Compatible avec presque toutes les marques Android telles que AQUOS, Xperia, Galaxy

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand