Comment transférer les contacts d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7/6s/6

Sommaire

Comment transférer les contacts de l'iPhone vers l'iPhone? Avec iCloud, iTunes ou les autres outils de transfert ? Ce guide vous montrera 3 moyens de transférer les contacts d'un iPhone à un autre iPhone.

Ambre

20 septembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer les contacts iPhone vers iPhone

AnyTrans – #1 Transfert de contacts iPhone vers iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur, puis suivez ce guide pour transférer les contacts (numéros de téléphone, image de contact et adresse e-mail) d’un ancien iPhone 4s/5s vers nouvel iPhone 6s/SE/7 directement.

Comment transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone1

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone

Un nouvel iPhone attire toujours l'attention des gens, en particulier ceux qui sont impatient de passer d’un ancien iPhone à un nouvel. Il semble que disposer d'un nouvel iPhone X/8/7/6s/6 ou le dernier iPhone X/8 (Plus) soit magnifique, mais transfert de contacts depuis un ancien iPhone vers un nouvel est une affaire très fastidieuse. Contrairement aux portables Android, on ne peut pas transférer les contacts seulement par la carte SIM.

Ne pas manquer : Comment transférer les données iPhone vers iPhone X/8 >

Apple ne vous permet pas à sauvegarder les contacts à SIM, donc vous devez les sauvegarder dans la mémoire iPhone. Ce limite vous force à rechercher des autres moyens pour transférer les contacts d'un ancien à un nouvel iPhone. En égard à cette situation intéressée par beaucoup d'utilisateurs Apple, nous décidons organiser ce post pour leur introduire 3 moyens de transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone. Commençons le transfert de contacts iPhone vers iPhone avec AnyTrans.

Partie 1. Comment transférer des contacts d'iPhone vers iPhone sans iCloud/iTunes

AnyTrans est conçu pour aider les utilisateurs iOS à transférer le contenu entre les appareils iOS et l'ordinateur, l'appareil et l'iTunes, ou entre deux appareils. Il vous permet de transférer des contacts de l'iPhone vers l'iPhone directement sans effacer les données existantes. En outre, il vous permet de transférer des contacts de l'iPhone à l'ordinateur, et même à Carnet d’adresses directement. Mieux encore, vous pouvez supprimer les contacts inutiles ou éditer ses contacts à votre gré. Outre les contacts, AnyTrans prend également en charge le transfert de photos , vidéos, musique, notes, messages , messages vocaux, apps iPhone vers iPhone.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC ou Mac. Lancez-le et connectez les deux iPhone avec l’ordinateur.

Comment transférer les contacts de l’ancien vers un nouvel iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts de l’ancien vers un nouvel iPhone – étape 1

Étape 2. Accédez à la page principale de votre ancien iPhone > Cliquez sur le bouton > Contacts.

Comment transférer les contacts de l’ancien à nouvel iPhone – étape 2

Comment transférer les contacts de l’ancien à nouvel iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer sur nouvel iPhone > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Astuce incontournable : Comment restaurer les contacts iPhone sans sauvegarde >

A l'exception de transfert de contacts iPhone vers iPhone avec AnyTrans, on vous également offre deux moyens traditionnels – Transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone avec iTunes et iCloud. Voyons comment le faire !

Partie 2 : Comment transférer les contacts entre deux iPhone avec iCloud

• Snychroniser avec iCloud se limite à que vous pouvez connecter tous les deux iPhone, via le même Apple ID, avec un réseau Wi-Fi.
  • Si vous avez fait de sauvegarde avec iCloud par avance et elle contient les contacts, il vous suffit de configurer votre nouvel iPhone avec cette sauvegarde iCloud.
  • Avec la synchronisation iCloud, vous ne pouvez pas sélectionner les contacts que vous voulez. Si vous souhaitez transférer des contacts iPhone vers iPhone sélectivement, vous pouvez passer à la partie 1.

Branchez le Wi-Fi à une source d'alimentation > Touchez Réglages sur votre iPhone > iCloud > Allumez l'option Contacts > Glissez vers le bas de l'écran > Touchez l'option Stockage et sauvegarde > Allumez l'option Sauvegarde iCloud > Touchez le bouton Sauvegarder maintenant > Consultez l'état de la sauvegarde et comfirmez qu'elle est fini > Allumez votre nouvel iPhone > Configurez votre iPhone selon l'Assistant Configuration > Sélectionnez Restaurer depuis la sauvegarde iCloud > Connectez-vous avec le compte Apple de votre ancien iPhone. Puis, vos contacts seront téléchargés automatiquement dans le nouvel iPhone.

Comment transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone3

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec iCloud

Astuce incontournable : Comment exporter les contacts iCloud sur PC/Mac >

Partie 3 : Comment transférer les contacts entre deux iPhone avec iTunes

Outre le transfert de contacts de l'iPhone avec iCloud, vous pouvez aussi le faire avec iTunes si vous avez une sauvegarde iTunes de l'ancien iPhone. Ensuite, nous allons vous montrer comment transférer les contacts de l'iPhone à iPhone avec iTunes.

Lors du transfert de contacts vers nouvel iPhone avec iTunes, non seulement des contacts , mais aussi d'autres données sur les anciens iPhone seront transférés. Si vous voulez seulement transférer les contacts d'un iPhone à un autre, vous pouvez passer à la partie 1.

Étape 1. Exportez les contacts de l'ancien iPhone vers l'ordinateur : Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Lancez iTunes s'il ne s'ouvre pas automatiquement > Cliquez sur l'icône de votre appareil > Résumé > Sauvegardes > Cet ordinateur > Sauvegarder maintenant. Si vous avez déjà une sauvegarde de vos contacts iPhone, vous pouvez passer à l'étape suivante.

Étape 2. Restaurer nouvel iPhone depuis ancienne sauvegarde iTunes : Connectez votre nouvel iPhone à l'ordinateur > Ouvrez iTunes > Cliquez l’onglet appareil > Cliquez Résumé > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde > Désactiver Localiser mon iPhone sur votre nouvel iPhone > Sélectionnez la sauvegarde votre avez créé > Cliquez Restaurer.

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes - étape 2

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes - étape 2

Note: Si vous trouvez qu'il très complex et difficile, et vous ne voulez pas perdre les contacts existants, AnyTrans est votre meilleur choix.

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez mieux gérer vos contacts en les transférant de l'iPhone à l'ordinateur aux formats divers, ou de l'ordinateur à l'iPhone, même entre deux appareils iOS différents. De plus, vous pouvez non seulement transférer les contacts, mais aussi les photos, la musique, les vidéos, les application, les messages, les sonneries, etc. et les autres données iOS. Cerise sur le gâteau, les classements, les listes de lecture, même l'avancement d'application seront transférés si vous utilisez AnyTrans. Pourquoi pas faire un essai maintenant?