Comment transférer les contacts d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7/6s/6

Sommaire

Comment transférer les contacts d’un iPhone à un autre directement ? Ce guide ci-dessous vous présentes 3 façons efficaces à importer les contacts iPhone vers iPhone sans/avec iTunes/iCloud.

Ambre

12 avril 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer les contacts iPhone vers iPhone

AnyTrans® – #1 Transfert de contacts iPhone vers iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l'ordinateur, puis suivez ce guide pour transférer les contacts (numéros de téléphone, image de contact et adresse e-mail) d’un iPhone à un autre directement.

Comment transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone1

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone

Nouvel iPhone qui inclut plus des fonctionnalités intéressantes et puissantes, le désigne et la performance sont plus forts qu’un ancien iPhone, c’est la raison que plus des utilisateurs préfèrent de passer un ancien iPhone à un nouvel. Mais le problème produise, que devez-vous traiter les données existantes sur un ancien iPhone ? Comment transférer les fichiers importants comment contacts depuis iPhone vers un autre ?

Contrairement aux portables Android, Apple ne vous permet pas à sauvegarder les contacts à SIM, donc vous devez les sauvegarder dans la mémoire iPhone. Cette limité vous force à rechercher des autres moyens pour transférer les contacts iPhone vers iPhone. En égard à cette situation, nous organisons ce post pour vous introduire 3 moyens de transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone directement. Choisissez le moyen le plus convenable pour récupérer ses contacts sur nouvel iPhone.

Partie 1. Comment transférer des contacts d'iPhone vers iPhone sans iCloud/iTunes

Si vous voulez transférer les contacts d’un iPhone à un autre iPhone sans iTunes, vous pouvez utiliser AnyTrans pour iOS, qui est conçu pour aider les utilisateurs iOS à transférer les données par catégorie entre deux appareils, les appareils iOS et l'ordinateur, ou l'appareil et l'iTunes.

• Liberté. Transférer tous les contacts d'un iPhone à un autre en 1 clic ou copier sélectivement les contacts désirés iPhone vers iPhone selon votre besoin.
  • Facilité. Transférer directement ses contacts de l'iPhone vers l'iPhone en gardant les numéros de téléphone, adresses, e-mails et notes, sans effacer données existantes.
  • Rapidité. Avec la vitesse de transfert ultra rapide, il vous faut donc moins d'une minute pour transférer plus de 100 numéros de téléphone d'un iPhone à l'autre.
  • Aucune limitation. Il vous permet de transférer ses contacts de l'iPhone à l'ordinateur, à Carnet d'adresses directement, ou compléter des informations de contacts sur PC/Mac à votre gré.
  • 100% sécurité. Il est sans virus, sans logiciels espions et sans publicité, propre à 100%. tout le contenu sera conservé en sécurité et vous ne perdrez aucun fichier lors de transfert.

Avant de commencer ce tutoriel, vous devez d'abord télécharger la version gratuite de 7 jours ou obtenir une version Pro pour transférer les contacts iPhone vers nouvel iPhone directement !

Commentaires Autoritaires

Étape 1. Obtenir AnyTrans pour iOS sur votre PC/Mac et lancez-le > Connectez les deux iPhone avec l'ordinateur > Entrez dans la page de gestion en cliquant sur le bouton.

Comment transférer les contacts de l'ancien vers un nouvel iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts de l'ancien vers un nouvel iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Contacts.

Comment transférer contact iPhone vers iPhone – étape 2

Comment transférer contact iPhone vers iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer sur nouvel iPhone X/8 > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Transférer Contacts sélectionnés de iPhone vers iPhone - étape 3

Transférer Contacts sélectionnés de iPhone vers iPhone - étape 3

Étape 4. Ensuite, ouvrez l'application Contacts sur votre nouvel iPhone, vous verrez les contacts sélectionnés et les utiliser sur nouvel iPhone directement.

Transférer des contacts iPhone vers un autre - étape 4

Transférer des contacts iPhone vers un autre - étape 4

En plus de transférer contacts iPhone à iPhone, AnyTrans pour iOS aussi :

• Vous permet d’importer/exporter les contacts sur iCloud.
  • Transférer tous les contacts iPhone vers un autre en 1-clic ou sélectionner seulement les contacts utiles à transférer.
  • Gère 25+ types de fichiers iOS comme des messages,des sonneries, des photos, des applications, des chansons, etc.

Partie 2 : Comment transférer les contacts entre deux iPhone avec iCloud

• Snychroniser avec iCloud se limite à que vous pouvez connecter tous les deux iPhone, via le même Apple ID, avec un réseau Wi-Fi.
  • Si vous avez fait de sauvegarde avec iCloud par avance et elle contient les contacts, il vous suffit de configurer votre nouvel iPhone avec cette sauvegarde iCloud.
  • Avec la synchronisation iCloud, vous ne pouvez pas sélectionner les contacts que vous voulez. Si vous souhaitez transférer des contacts iPhone vers iPhone sélectivement, vous pouvez passer à la partie 1.

Sur votre ancien iPhone : Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud. Sous iOS 10.2 ou version antérieure, accédez à Réglages > iCloud > Activez l’option Contacts s'il est fermé.

Sur votre nouvel iPhone : Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Sélectionnez Contacts > Sélectionnez Fusionner lorsque vous êtes invité à Fusionner ou à Annuler. Et puis, Toutes les contacts stockés dans iCloud sont chargées dans nouvel iPhone.

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec iCloud

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec iCloud

Astuce incontournable : Moyen pratique d'importer contacts iPhone sur votre PC

Partie 3 : Comment transférer les contacts entre deux iPhone avec iTunes

Outre le transfert de contacts de l'iPhone avec iCloud, vous pouvez aussi le faire avec iTunes si vous avez une sauvegarde iTunes de l'ancien iPhone. Ensuite, nous allons vous montrer comment transférer les contacts de l'iPhone à iPhone avec iTunes.

Lors du transfert de contacts vers nouvel iPhone avec iTunes, non seulement des contacts , mais aussi d'autres données sur les anciens iPhone seront transférés. Si vous voulez seulement transférer les contacts d'un iPhone à un autre, vous pouvez passer à la partie 1.

Étape 1. Exportez les contacts de l'ancien iPhone vers l'ordinateur : Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Lancez iTunes s'il ne s'ouvre pas automatiquement > Cliquez sur l'icône de votre appareil > Résumé > Sauvegardes > Cet ordinateur > Sauvegarder maintenant. Si vous avez déjà une sauvegarde de vos contacts iPhone, vous pouvez passer à l'étape suivante.

Étape 2. Restaurer nouvel iPhone depuis ancienne sauvegarde iTunes : Connectez votre nouvel iPhone à l'ordinateur > Ouvrez iTunes > Cliquez l'onglet appareil > Cliquez Résumé > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde > Désactiver Localiser mon iPhone sur votre nouvel iPhone > Sélectionnez la sauvegarde votre avez créé > Cliquez Restaurer.

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes - étape 2

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes - étape 2

Note: Si vous trouvez qu'il très complex et difficile, et vous ne voulez pas perdre les contacts existants, AnyTrans pour iOS est votre meilleur choix.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer facilement des contacts d'un ancien iPhone iPad vers un nouvel iPhone sans effacer les données existantes. Téléchargez AnyTrans pour iOS et essayez plus de fonctionnalités. Vous pouvez essayer cet outil gratuitement pour 7 jours. Après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes, laissez un commentaire. Si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.