Comment transférer les contacts d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7/6s/6

Sommaire

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l'ordinateur, puis suivez ce guide pour transférer les contacts (numéros de téléphone, image de contact et adresse e-mail) d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone X/8/7 directement.

Ambre

22 décembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer les contacts iPhone vers iPhone

AnyTrans® – #1 Transfert de contacts iPhone vers iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l'ordinateur, puis suivez ce guide pour transférer les contacts (numéros de téléphone, image de contact et adresse e-mail) d'un ancien iPhone 4s/5s vers nouvel iPhone 6s/SE/7.

Comment transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone1

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone

Un nouvel iPhone attire toujours l'attention des gens, en particulier ceux qui sont impatient de passer d'un ancien iPhone à un nouvel. Il semble que disposer d'un nouvel iPhone 7/6s/6 Plus ou le dernier iPhone X/8 (Plus) soit magnifique, mais transfert de contacts depuis un ancien iPhone vers un nouvel est une affaire très fastidieuse. Contrairement aux portables Android, on ne peut pas transférer les contacts seulement par la carte SIM.

Ne pas manquer : Comment exporter les contacts depuis iPhone 6/6s (Plus) vers l'ordinateur >

Apple ne vous permet pas à sauvegarder les contacts à SIM, donc vous devez les sauvegarder dans la mémoire iPhone. Ce limite vous force à rechercher des autres moyens pour transférer les contacts d'un ancien à un nouvel iPhone. En égard à cette situation intéressée par beaucoup d'utilisateurs Apple, nous décidons organiser ce post pour leur introduire 3 moyens de transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone. Choisissez le moyen le plus convenable pour récupérer ses contacts sur nouvel iPhone.

Partie 1. Comment transférer des contacts d'iPhone vers iPhone sans iCloud/iTunes

Si vous voulez transférer les contacts d’un iPhone à un autre iPhone sans iTunes, vous pouvez utiliser AnyTrans pour iOS, qui est conçu pour aider les utilisateurs iOS à transférer les données par catégorie entre deux appareils, les appareils iOS et l'ordinateur, ou l'appareil et l'iTunes.

• Liberté. Transférer tous les contacts d'un iPhone à un autre en 1 clic ou copier sélectivement les contacts désirés iPhone vers iPhone selon votre besoin.
  • Facilité. Transférer directement ses contacts de l'iPhone vers l'iPhone en gardant les numéros de téléphone, adresses, e-mails et notes, sans effacer données existantes.
  • Rapidité. Avec la vitesse de transfert ultra rapide, il vous faut donc moins d'une minute pour transférer plus de 100 numéros de téléphone d'un iPhone à l'autre.
  • Aucune limitation. Il vous permet de transférer ses contacts de l'iPhone à l'ordinateur, à Carnet d'adresses directement, ou compléter des informations de contacts sur PC/Mac à votre gré.
  • 100% sécurité. Il est sans virus, sans logiciels espions et sans publicité, propre à 100%. tout le contenu sera conservé en sécurité et vous ne perdrez aucun fichier lors du processus de transfert.

Avant de commencer ce tutoriel, vous devez d'abord télécharger la version gratuite de 7 jours ou obtenir une version Pro pour transférer les contacts iPhone vers nouvel iPhone directement !

Commentaires Autoritaires

Étape 1. Obtenir AnyTrans pour iOS sur votre PC/Mac et lancez-le > Connectez les deux iPhone avec l'ordinateur > Entrez dans la page de gestion de l'iPhone avec des contacts à transférer.

Comment transférer les contacts de l'ancien vers un nouvel iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts de l'ancien vers un nouvel iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Contacts.

Comment transférer les contacts de l'ancien à nouvel iPhone X/8 – étape 2

Comment transférer les contacts de l'ancien à nouvel iPhone X/8 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer sur nouvel iPhone X/8 > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Transférer Contacts sélectionnés de iPhone vers iPhone - étape 3

Transférer Contacts sélectionnés de iPhone vers iPhone - étape 3

Étape 4. Ensuite, ouvrez l'application Contacts sur votre nouvel iPhone, vous verrez les contacts sélectionnés et les utiliser sur nouvel iPhone directement.

Transférer des contacts iPhone vers un autre - étape 4

Transférer des contacts iPhone vers un autre - étape 4

En plus de transférer contacts iPhone à iPhone, AnyTrans pour iOS aussi :

• Outre le transfert de Contacts sur l’appareil iOS, vous pouvez importer/exporter des contacts sur iCloud facilement.
  • Si vous transférez tous les contacts de l'iPhone vers l'iPhone en 1 clic, vous pouvez cliquer sur la touche de raccourci Contenus vers l'appareil dans l’interface principale.
  • Il prend également en charge d'autres types de données, comme des photos, messages, musique, vidéos, sonneries, applications, soit vous pussiez utiliser AnyTrans pour iOS pour transférer directement les contenus sélectionnés de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone.

A l'exception de transfert de contacts iPhone vers iPhone avec AnyTrans pour iOS, on vous également offre deux moyens traditionnels – Transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel iPhone avec iTunes et iCloud.

Partie 2 : Comment transférer les contacts entre deux iPhone avec iCloud

• Snychroniser avec iCloud se limite à que vous pouvez connecter tous les deux iPhone, via le même Apple ID, avec un réseau Wi-Fi.
  • Si vous avez fait de sauvegarde avec iCloud par avance et elle contient les contacts, il vous suffit de configurer votre nouvel iPhone avec cette sauvegarde iCloud.
  • Avec la synchronisation iCloud, vous ne pouvez pas sélectionner les contacts que vous voulez. Si vous souhaitez transférer des contacts iPhone vers iPhone sélectivement, vous pouvez passer à la partie 1.

Sur votre ancien iPhone : Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud. Sous iOS 10.2 ou version antérieure, accédez à Réglages > iCloud > Activez l’option Contacts s'il est fermé.

Sur votre nouvel iPhone : Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Sélectionnez Contacts > Sélectionnez Fusionner lorsque vous êtes invité à Fusionner ou à Annuler. Et puis, Toutes les contacts stockés dans iCloud sont chargées dans nouvel iPhone.

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec iCloud

Comment transférer les contacts de l'iPhone à l'iPhone avec iCloud

Astuce incontournable : Moyen pratique d'importer contacts iPhone sur votre PC

Partie 3 : Comment transférer les contacts entre deux iPhone avec iTunes

Outre le transfert de contacts de l'iPhone avec iCloud, vous pouvez aussi le faire avec iTunes si vous avez une sauvegarde iTunes de l'ancien iPhone. Ensuite, nous allons vous montrer comment transférer les contacts de l'iPhone à iPhone avec iTunes.

Lors du transfert de contacts vers nouvel iPhone avec iTunes, non seulement des contacts , mais aussi d'autres données sur les anciens iPhone seront transférés. Si vous voulez seulement transférer les contacts d'un iPhone à un autre, vous pouvez passer à la partie 1.

Étape 1. Exportez les contacts de l'ancien iPhone vers l'ordinateur : Connectez votre iPhone à l'ordinateur > Lancez iTunes s'il ne s'ouvre pas automatiquement > Cliquez sur l'icône de votre appareil > Résumé > Sauvegardes > Cet ordinateur > Sauvegarder maintenant. Si vous avez déjà une sauvegarde de vos contacts iPhone, vous pouvez passer à l'étape suivante.

Étape 2. Restaurer nouvel iPhone depuis ancienne sauvegarde iTunes : Connectez votre nouvel iPhone à l'ordinateur > Ouvrez iTunes > Cliquez l'onglet appareil > Cliquez Résumé > Cliquez sur Restaurer la sauvegarde > Désactiver Localiser mon iPhone sur votre nouvel iPhone > Sélectionnez la sauvegarde votre avez créé > Cliquez Restaurer.

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes - étape 2

Comment transférer les contacts à nouvel iPhone avec iTunes - étape 2

Note: Si vous trouvez qu'il très complex et difficile, et vous ne voulez pas perdre les contacts existants, AnyTrans pour iOS est votre meilleur choix.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer facilement des contacts d'un ancien iPhone iPad vers un nouvel iPhone sans effacer les données existantes. Téléchargez AnyTrans pour iOS et essayez plus de fonctionnalités. Si vous avez rencontré des problèmes, laissez-les dans la section de commentaires ou contactez-nous. Partagez cet article avec vos amis par Facebook ou Twitter pour résoudre leurs problèmes.