Comment transférer iTunes U iTunes vers iPhone en quelques clics

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 29, juin, 2017

Voulez savoir comment transférer iTunes U depuis iTunes vers iPhone ? Suivez la suite, on vous prépare une solution efficace de transférer iTunes U iTunes vers iPhone.

AnyTrans – Transférer iTunes U iTunes vers iPhone

AnyTrans vous permet de transférer iTunes U depuis iTunes vers iPhone sans aucune limite. Téléchargez-le maintenant pour faire un essai gratuit.

iTunes U est un bon assistant d'apprendre grâce aux ressources fournies nombreuses. Avec iTunes U, on peut apprendre une langue étrangère, connaître le principe du fonctionnement de la machine, savoir une histoire peu connue, etc. Vous pouvez abonner et télécharger les cours d'iTunes U sur votre appareil iOS ou sur iTunes. Quand vous télécharger une quantité de cours sur iTunes, vous voulez transférer iTunes U iTunes vers iPhone, comment faire ?

Généralement, on utilise iTunes pour synchroniser les contenus iTunes vers appareil. Mais il existe un problème grave, la synchronisation iTunes effacera automatiquement les contenus existants sur votre appareil. Évidemment, vous ne souhaitez pas les perdre. Vous ne devez pas vous en soucier, on vous prépare un plan parfait.

Lisez aussi : Comment transférer iTunes U de l’ordinateur vers iPhone >

Outi dont vous avez besoin

L'outil que on va utiliser est AnyTrans, qui est un expert de transfert de données iOS. Avec cet outil, vous pouvez transférer iTunes U depuis iTunes vers votre iPhone repliement, sans aucune perte de données. En plus, une quantité de données iOS (25+ types) et une variété de modes de transfert sont pris en charge, comme transférer les contacts entre iPhone, mettre de la musique depuis PC/Mac vers iPhone

Comment transférer iTunes U iTunes vers iPhone 7/7 Plus

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans > Démarrez-le et Connectez iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur  pour entre dans l'interface de gestion d'iTunes directement.

Façon de transférer iTunes U iTunes vers iPhone – étape 1

Façon de transférer iTunes U iTunes vers iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône d‘iTunes U > Choisissez les cours que vous vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour transférer les podcast vers iPhone.

Comment transférer iTunes U iTunes vers iPhone – étape 2

Comment transférer iTunes U iTunes vers iPhone – étape 2

Lisez aussi: Comment transférer iTunes U iPhone vers iTunes rapidement >

Conclusion

Voilà, vous pouvez transférer iTunes U iTunes vers iPhone simplement. N'hésitez pas, Téléchargez AnyTrans maintenant pour essayer plus de fonctionnalités. Merci de partager cet article si vous l'aimez.

Accueil AnyTrans Comment transférer iTunes U iTunes vers iPhone en quelques clics