Comment transférer iTunes U entre iPhone en quelques clics

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 28, juin, 2017

Voulez transférer iTunes U depuis iPhone vers iPhone ? Vous pouvez lire ce guide, on vous apprendre comment transférer iTunes U iPhone vers iPhone.

AnyTrans – Transférer iTunes U entre iPhone facilement

AnyTrans vous permet de transférer iTunes U depuis un iPhone vers un autre iPhone sans aucune limite. Téléchargez-le pour faire un essai gratuit.

iTunes U est une bonne application qui vous fournit une quantité de cours en ligne. Vous pouvez abonner le compte auquel vous vous intéressez ou téléchargez les cours dont vous avez besoin. Mais quand vos amis voulez voir ces ou écouter les cours sur son iPhone, ou vous voulez les déplacer vers votre nouveau iPhone 7/7 Plus. Comment transférer iTunes U iPhone vers iPhone ? N’inquiétez pas, on vous préparez une solution meilleure pour répondre à votre demande.

Lisez aussi : Comment transférer iTunes U de l’ordinateur vers iPhone >

Outi dont vous avez besoin

Vous nécessitez peut-être AnyTrans, qui est un expert de transfert de données iOS. Avec cet outil, vous pouvez transférer iTunes U iPhone vers un autre iPhone en quelques clics, sans synchronisation complexe, et vous ne devez pas vous soucier de la perte de cours existants. Outre iTunes U, plus de 24 types de données et fichiers iOS peuvent être transféré, comme les messages, photos, contacts, musique …

Comment transférer iTunes U iPhone vers iPhone 7/7 Plus

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans > Démarrez-le et Connectez les deux iPhones à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur  pour entre dans l’interface de gestion de fichiers iPhone.

Façon de transférer iTunes U iPhone vers iPhone – étape 1

Façon de transférer iTunes U iPhone vers iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône d’iTunes U pour voir les cours d’iTunes U.

Comment transférer iTunes U iPhone vers iPhone – étape 2

Comment transférer iTunes U iPhone vers iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez iTunes U que vous vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour transférer iTunes U vers iPhone.

Comment transférer iTunes U entre iPhone – étape 3

Comment transférer iTunes U entre iPhone – étape 3

Lisez aussi: Comment transférer iTunes U iPhone vers iTunes rapidement >

Conclusion

Voilà, vous pouvez transférer iTunes U iPhone vers iPhone facilement et sans perte. Anytrans prend une variété de modes de transfert : transfert entre appareil, transfert appareil vers ordinateur et vice versa, etc. N’hésitez pas, Téléchargez AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit. Merci de partager cet article si vous l’aimez.

Accueil AnyTrans Comment transférer iTunes U entre iPhone en quelques clics