Comment transférer du materiel iTunes U iPhone iPad à l'ordinateur

Sommaire

À la recherche de la façon de transférer iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur ? Vous êtes au bon endroit. Ce guide vous montrerez comment faire pour transférer du materiel iTunes U iPhone iPad à l'ordinateur.

Ambre

26 avril 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer iTunes U iPhone vers l'ordinateur

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans pour gérer le contenu de votre iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de transférer iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur.

Bonjour, je cherche à transférer du matériel de cours iTunes U téléchargé sur mon iPhone 4S). Lorsque je synchronise le téléphone avec le PC via iTunes, seuls les fichiers téléchargés depuis le PC apparaissent. Comment faire en sorte que le contenu multimédia de mon téléphone soit copié dans la bibliothèque iTunes sous Windows 8.1, svp?

-- Une question de Forum CCM

On peut apprendre à tout moment grâce à la plus grande collection de contenu éducatif gratuit au monde d'iTunes U. Mais de nombreux matériaux iTunes U va manger espace mémoire de notre iPhone iPad. Voilà pourquoi tant de gens sont à la recherche d'une solution pour transférer iTunes U de l'iPhone l'iPad à l'ordinateur.

En fait, pour des raisons de droits d'auteur, Apple interdit le transfert de fichiers audio d'un iDevice vers un Mac /PC via iTunes. Pour faire ce que vous voulez faire, vous pouvez essayer un logiciel tiers.

Ne pas manquer : Comment transférer photos iPhone vers l'ordinateur >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est juste un tel logiciel qui peut vous aider à transférer iTunes U iPhone iPad, ainsi que des vidéos, photos, musiques, livres audio, playlists, et podcasts à l'ordinateur rapidement, et vice versa. Ce qui vous aide à réaliser un transfert facile et rapide sans les processus compliqués. De plus, AnyTran vous permet également de transférer directement des matériaux iTunes U de l'iPhone à un autre iDevice (iPad, iPhone), vous pouvez gérer facilement iTunes U où vous désirez.

Comment transférer iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur avec AnyTrans

Étape 1: Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Transférer du materiel iTunes U iPhone iPad à l'ordinateur - étape 1

Transférer du materiel iTunes U iPhone iPad à l'ordinateur - étape 1

Étape 2. Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion > Cliquez sur iTunes U.

Comment transférer iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur - étape 2

Comment transférer iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les matériaux iTunes U vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour lancer le transfert.

Transfert de iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur - étape 3

Transfert de iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur - étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, avec l'aide de AnyTrans, vous pouvez facilement transférer iTunes U de l'iPhone à l'ordinateur. Alors pourquoi ne pas faire un essai ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur AnyTrans. Par ailleurs, si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis.