Comment transférer librement les livres d’iPad vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 05, mai, 2017

Si vous avez besoin de transférer les livres d’un iPad vers un iPhone, suivez ce guide qui vous donnera une solution parfaite pour la synchronisation d’iBooks de l’iPad à l’iPhone.

AnyTrans – Meilleur outil pour le transfert de livres

AnyTrans vous permet le transfert aisé de vos livres dans iBooks depuis iPad vers iPhone. Téléchargez immédiatement AnyTrans pour un essai gratuit !

Téléchargement gratuitEssai GARTUIT

Nos appareils, iPhone et iPad, deviennent nos compagnons de la vie. Si fin, si léger, les appareils nous aider à garder notre univers individuel dans leur petite taille. Mais si un jour, vous avez acheté un nouvel iPhone, vous vous demanderiez peut-être comment faut-il faire pour transférer les livres sauvegardés dans l’iPad vers le nouvel iPhone. Cet article s’est écrit afin de vous donner la réponse responsable.

Astuce incontournable : Comment mettre facilement des livres sur iPad/iPhone

Un outil de transfert à employer

Afin de réaliser la synchronisation de vos livres iPad vers iPhone, on va utiliser AnyTrans. C’est un outil de transfert spécialisé pour les appareils iOS. A son aide, vous pouvez choisir aisément vos livres préférés et les transférer de votre iPad à l’iPhone en toute sécurité.

1. Grâce à AnyTrans, vous pouvez ajouter plus de nouveaux romans à l’iPad, ou y faire un nettoyage en supprimant les livres non désirés.
  2. De plus, avec AnyTrans vous pouvez également sauvegarder les livres dans votre PC si vous voulez les exporter depuis votre appareil.
  3. En plus des livres, vous pouvez transférer divers genres de fichiers des appareils iOS comme les vidéos, les musiques, les photos , les messages, les notes etc.

Comment transférer les livres iPad vers iPhone

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et l’installez sur l’ordinateur > Y connectez l’iPad et l’iPhone > Lancez AnyTrans > Choisissez Livres.

Synchroniser iBooks iPad vers iPhone – étape 1

Synchroniser iBooks iPad vers iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez les livres à envoyer > Cliquez sur le bouton  pour transférer les livres à l’iPhone.

Comment transférer iBooks iPad vers iPhone - étape 2

Comment transférer iBooks iPad vers iPhone – étape 2

Étape 3. Attendez l’achèvement du transfert.

Transfert de livres iPad vers iPhone - étape 3

Transfert de livres iPad vers iPhone – étape 3

Conclusion

Voilà toutes les étapes à transférer les livres iPad vers iPhone. Vous pouvez télécharger et essayer gratuitement AnyTrans pour mettre à profit les autres fonctionnalités. Si vous aimez ce guide, n’hésitez pas à le partager avec vos amis !

Accueil AnyTrans Comment transférer librement les livres d’iPad vers iPhone