Comment transférer facilement les livres iPhone vers PC ou Mac

Par Celine Follow @iMobie_Inc 05, mai, 2017

De plus en plus de gens choisissent iPhone et il est important de savoir comment transférer les données (les livres ou les autres) dans leur appareil vers PC. Lisez cet article et obtenez un moyen très simple pour exporter vos livres iPhone sur un ordinateur.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous aide à transférer les livres iBooks de votre iPhone à ordinateur. Vous aurez un déménagement de votre bibliothèque sans risque et ni peine ! Téléchargez maintenant pour un essai gratuit >

Vous êtes un amateur de lecture ? Sur votre iPhone vous collectez un océan de livres et oups, vous trouvez votre iPhone terriblement rempli. Du coup, afin de gagner plus d’espace dans votre appareil, vous avez besoin de faire le ménage dans votre iPhone en pensant à transférer les livres d’iBook depuis iPhone à un ordinateur. Mais comment faire ? Ici, vous trouverez un tutoriel clair pour exporter vite les livres iPhone sur PC ou Mac.

Astuce incontournable : Comment mettre facilement des livres sur iPad/iPhone

Un outil que vous allez utiliser

Pour exporter simplement les livres iPhone sur PC, je vais vous introduire AnyTrans pour iOS. Il est conçu pour aider à transférer et gérer les fichiers enregistrés dans notre appareil iOS.

Etapes pour exporter les livres iPhone sur un ordinateur

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour iOS et l’installez sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Choisissez Livres comme icône ci-dessous.

Transfert de livres iPhone vers ordinateur –étape 1

Transfert de livres iPhone vers ordinateur –étape 1

Étape 2.Sélectionnez les livres que vous voulez à envoyer > Cliquez sur le bouton pour les transférer au PC.

Exportation d’iBook depuis iPhone sur PC/Mac - étape 2

Exportation d’iBook depuis iPhone sur PC/Mac – étape 2

Étape 3. Attendez l’achèvement du transfert > Choisissez d’afficher les fichiers ou de transférer plus de fichiers selon la remarque.

Comment transférer les livres iPhone vers un ordinateur - étape 3

Comment transférer les livres iPhone vers un ordinateur – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer vos livres précieux de votre iPhone au PC ou Mac pour les sauvegarder. En plus des fichiers iBook, il vous permet encore le transfert et la gestion de fichiers variés iPhone, à savoir photos, musiques, vidéos, messages, notes etc. Téléchargez AnyTrans pour iOS et profitez d’un essai gratuit. Si vous avez encore des questions, veuillez laisser un commentaire sous cet article. Je vous répondrai le plus vite possible.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer facilement les livres iPhone vers PC ou Mac