Comment transférer des fichiers iPhone vers PC sans iTunes

Sommaire

Désespérément voulez copier des fichiers de l'iPhone à PC pour plus d'espace libre sur le iPhone? Fatigué de courir le grand programme iTunes et que vous voulez une meilleure alternative? Lisez cet article pour trouver la solution en quelques minutes.

Ambre

16 juin 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Exporter des fichiers iPhone vers PC facilement

AnyTrans - #1 Gestionnaire de fichiers iPhone

Téléchargez la meilleure alternative à iTunes - AnyTrans pour transférer et gérer librement vos fichiers sur votre iPhone après avoir lu cet article.

L'iPhone est un bon choix pour jouer à des jeux, regarder des films, surfer sur Internet, écouter des chansons et lire des livres électroniques. Vous pouvez faire tout ce que vous voulez sur votre iPhone aussi longtemps qu'il obtient assez de stockage. Il y a de nombreuses données sur votre iPhone, vous voudriez savoir comment transférer vos fichiers de l'iPhone à l'ordinateur comme sauvegarde.

Vous aimerez : Comment transférer des données de l'iPad vers PC >

Sauvegarder votre iPhone avec iTunes ou iCloud pourrait être une façon souhaitable. Cependant, tous les deux ne autorisent pas la copie des données sélectionnées de l'iPhone. Une autre façon recommandée est de transférer des fichiers de l'iPhone vers PC avec AnyTrans d'iMobie - un professionnel outil transfert de contenu iOS pour vous aider à copier d'une manière sélective des fichiers d'un iPhone à un PC.

Pourquoi on choisit AnyTrans

En tant que meilleur outil de gestion iPhone, AnyTrans vous donnera une meilleure expérience de la gestion de contenu iOS.

-Gérer et transférer les données importantes dans votre vie quotidienne depuis iPhone vers l'ordinateur, comme musique , photos, films , applications et d'autres fichiers personnels de l'iDevice vers PC/Mac et vice versa.

-Ajouter directement les nouveaux fichiers de l'ordinateur par faire un glisser-déposer, sans utiliser iTunes, et les fichiers multimédias existants ne seront pas supprimés.

-La vitesse ultra-rapide vous permet de sauvegarder iPhone sur PC en quelques minutes.

Comment copier des fichiers depuis l'iPhone vers PC avec AnyTrans

1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC, lancez AnyTrans sur votre PC et connectez votre iPhone à votre ordinateur PC > Appuyez sur le bouton Contenu vers PC.

Comment transférer des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 1

Comment transférer des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 1

2. Choisissez les fichiers que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Continuer pour transférer des données de l'iPhone vers PC.

Comment copier des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 2

Comment copier des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 2

Note : Ce tutoriel sera également appliqué pour transférer des fichiers à partir iPad iPod touch à l'ordinateur Windows PC.

Conclusion

Maintenant, téléchargez cette puissante alternative à iTunes – AnyTrans pour gérer bien vos données de l'iPhone. Toute question sur cet article ou sur AnyTrans est chaleureusement accueillie, soyez libre de nous contacter en envoyant un e-mail ou en laissant un commentaire dans la section commentaire. En même temps, ne pas oublier de partager cet article à vos amis.