Comment transférer des fichiers iPhone vers PC sans iTunes

Sommaire

En train de chercher un moyen effectif pour transférer des fichiers de l'iPhone vers PC ? Embêté par le programme toujours discutable iTunes, vous voulez désormais transférer les fichiers comme vos photos,contacts, musique, SMS avec une meilleure alternative ?

Ambre

8 août 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Exporter des fichiers iPhone vers PC facilement

AnyTrans - #1 Gestionnaire de fichiers iPhone

Téléchargez la meilleure alternative à iTunes - AnyTrans pour transférer et gérer librement vos fichiers sur votre iPhone après avoir lu cet article.

L'iPhone est un bon choix pour jouer à des jeux, regarder des films, surfer sur Internet, écouter des chansons et lire des livres électroniques. Vous pouvez faire tout ce que vous voulez sur votre iPhone aussi longtemps qu'il obtient assez de stockage. A force de données conservées sur votre iPhone, il est judicieux de savoir comment transférer vos données de l'iPhone vers PC comme sauvegarde.

Vous aimerez : Comment transférer les photos d'iPhone vers PC sans iTunes >

Sauvegarder votre iPhone avec iTunes ou iCloud est susceptible d'être considéré comme le premier choix. Cependant, les deux ne vous autorisent pas à sélectionner les éléments précis à transférer. C'est pour cela que AnyTrans d'iMobie - un outil professionnel de transfert de contenu iOS est recommandé pour vous aider à copier des fichiers d'un iPhone à un PC d'une manière sélective.

Pourquoi on choisit AnyTrans

En tant qu'outil excellent de gestion iPhone, AnyTrans vous donnera une meilleure expérience de la gestion de contenu iOS sans la limite de iTunes.

• Il prend en charges 25+ tyeps de données dans votre iPhone, comme photos, contacts, musiquefilms, sms et d'autres fichiers personnels. Vous pouvez choisir aisément ce que vous voulez à transférer directement vers PC.
  • Vous pouvez encore importer les nouveaux fichiers de l'ordinateur vers votre iPhone par un glisser-déposer, sans faire écraser aucune donnée existante sur l'appareil.
  • Au cas où vous avez supprimé quelques fichiers par accident, il vous permet d'accéder à votre sauvegarde d'iCloud ou d'iTunes, et d'extraire directement le contenu.
  • La vitesse ultra-rapide vous permet de sauvegarder iPhone sur PC en quelques minutes.

Comment copier des fichiers depuis l'iPhone vers PC avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC, lancez AnyTrans sur votre PC et connectez votre iPhone à votre ordinateur PC.

Comment transférer des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 1

Comment transférer des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 1

Étape 2. Faites défiler la page vers le bas > Choisissez « Contenu vers PC ».

Comment copier des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 2

Comment copier des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 2

Étape 3. Choisissez les types de fichiers que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Continuer pour transférer des données de l'iPhone vers PC.

Moyen de transférer des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 3

Moyen de transférer des fichiers de l'iPhone vers PC – étape 3

Note : Ce tutoriel sera également appliqué pour transférer des fichiers à partir iPad iPod touch à l'ordinateur Windows PC.

Lisez aussi: Comment récupérer des fichiers effacés sur iPhone iPad sans sauvegarde >

Conclusion

Maintenant, téléchargez cette puissante alternative à iTunes – AnyTrans pour gérer bien vos données de l'iPhone. Toute question sur cet article ou sur AnyTrans est chaleureusement accueillie, soyez libre de nous contacter en envoyant un e-mail ou en laissant un commentaire dans la section commentaire. En même temps, ne pas oublier de partager cet article à vos amis.