Comment transférer des fichiers iPad vers PC sans iTunes

Sommaire

Comment transférer des fichiers d'iPad à PC? Ce guide vous indique une méthode simple pour transférer facilement des fichiers à partir de votre iPad vers Windows PC sans iTunes.

Ambre

15 mars 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer rapidement fichiers iPad vers PC sans iTunes

AnyTrans - #1 Outil de tranfert iPad-à-PC

Vous pouvez transférer des fichiers iPad vers PC directement et sans aucune perte avec AnyTrans, veuillez le télécharger gratuitement ici. Pris en charge iOS 10/9/8/7/6/5.

Grâce à l’écran Retina, iPad vous offre une grande qualité de l’image. Le grand nombre des utilisateur iPad ont l’habitude de conserver des fichiers comme des photos, des musiques, des vidéos, des livres, etc sur iPad, mais la limité de l’espace de stockage ne vous permet de sauvegarder trop de fichiers.

Comment transférer des fichiers iPad ves PC - étape 1

Transfert des fichiers entre iPad et PC

En ce cas, vous pouvez transférer des fichiers iPad vers PC comme sauvegarde, cela vous permet d’économiser l’espace d’iPad et améliorer sa vitesse. Ce post ici vous présente une méthode facile de transférer des photos/vidéos/PDF/iBook/messages/contacts, etc depuis iPad/iPhone vers PC directement et sans iTunes, vous pouvez consulter l’article ci-dessous à savoir plus.

Ne pas manquez : Comment transférer des applications iPad vers iPhone 7 >

Outil que vous allons utiliser

AnyTrans,qui est conçu pour gérer et transférer des contacts, des vidéos, des musiques, des photos , des messages, des applications, etc – presque 25+ types de fichiers iOS.

• Vous pouvez transférer des fichiers iPad vers PC directement, voire sélectivement avec AnyTrans, transférer les fichiers ce que vous voulez vous permet d’organiser lieux vos données.
  • Afin de vous offrir plus de choix à conserver des données iOS, AnyTrans vous permet de non seulement transférer des fichiers iPad vers ordinateur, mais aussi transférer des fichiers iPadvers un autre appareil iOS,vers iTunes et vice-versa.
  • AnyTrans est compatible avec iPad Air/mini/Pro.
  • Sauf de gérer des fichiers d’appareil, vous pouvez aussi gérer des fichiersiCloud /iTunes avec AnyTrans, vous n’avez pas besoin d’ouvrir plusieurs pagesde web sur ordinateur.

Comment transférer des fichiers iPad vers PC avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC > Lancez AnyTrans et connectez votre iPad à PC avec un USB. Pour transférer les types de fichiers iPad vers PC rapidement, cliquez sur le bouton raccourci Contenu vers PC.

Comment transférer des fichiers iPad ves PC - étape 1

Comment transférer des fichiers iPad ves PC - étape 1

Étape 2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez transférer, choisissez la destination sur votre ordinateur, puis cliquez sur le bouton Continuer.

Transfert de fichiers iPad à PC avec AnyTrans - étape 2

Transfert de fichiers iPad à PC avec AnyTrans - étape 2

Vous pouvez également transférer des fichiers sélectionnés iPad vers PC. Sur la page d'accueil d'AnyTrans, cliquez sur la catégorie vous voulez (ici, on prend Vidéo par exemple), sélectionnez les vidéos que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur le bouton Vers PC.

Comment transférer des fichiers iPad vers PC avec AnyTrans

Comment transférer des fichiers iPad vers PC avec AnyTrans

Lisez aussi : Comment transférer toutes les photos de l'iPhone iPad à l'ordinateur >

Note :

-Avec AnyTrans, vous pouvez transférer tous les types de contenu iOS que vous voulez de l'iPad vres PC, même musique, notes, photos, calendrier et vidéos qui ne peuvent pas être transférés par iTunes.

-Ce tutoriel peut également être appliquée pour transférer des fichiers de l'iPhone, iPod et iPod touch vers l'ordinateur.

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer des fichiers d'iPad vers PC avec AnyTrans. De plus, AnyTrans prend en charge le transfert de plus de 20 types de fichiers iOS et données entre les iDevices, l'ordinateur et la bibliothèque iTunes, même entre deux iDevices différents. Peu importe quel type de fichiers que vous voulez transférer, peu importe où vous voulez transférer, iMobie AnyTrans peut vous aider à le réaliser facilement et rapidement ! Téléchargez Gratuitement AnyTrans >