Comment transférer des fichiers iPad vers PC sans iTunes

Sommaire

Comment transférer des fichiers d'iPad à PC? Ce guide vous indique une méthode simple pour transférer facilement des fichiers à partir de votre iPad vers Windows PC sans iTunes.

Ambre

15 juin 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer rapidement fichiers iPad vers PC sans iTunes

AnyTrans - #1 Outil de tranfert iPad-à-PC

Téléchargez AnyTrans pour transférer des fichiers entre iPad et PC après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des fichiers d'iPad à PC. Prise en charge iOS 9/8/7/6/5.

Il est tout à fait gratifiant que nous pouvons facilement synchroniser des fichiers comme de la musique, les photos, les films, et contacts d'ordinateur à iPad. Merci à l'écran Retina de l'iPad, la gestion de nos fichiers sur iPad, comme photos et iBooks, devient très agréable dans notre vie quotidienne. Si vous voulez sauvegarder vos fichiers iPad sur PC, iTunes sera impuissant, car il ne vous permettra pas de transférer les choses de l'appareil à l'ordinateur.

Ce tutoriel vous montrera un moyen simple de transférer des fichiers iPad vers PC Windows. Absolument, avant de commencer tutoriel sur la façon de transférer des fichiers d'iPad sur PC, vous avez besoin de savoir l'outil que nous utiliserons tout d'abord.

Lisez aussi : Comment synchroniser les contacts de l'iPhone à l'iPad >

Outil que nous allons utiliser

Pour transférer tous les types de fichiers à partir de votre iPad vers PC, vous devez choisir efficace outil de transfert de fichiers entre iPad et PC, qui vous permet d'exporter des fichiers iPad vers ordinateur PC avec facilité. iMobie AnyTrans est l'outil qui répond à tous vos besoins.

-Il prend en charge le transfert de plus de 20 types de contenu iOS de l'iPad l'iPhone à l'ordinateur, y compris iBooks, Musique , Photos , Vidéos, Messages texte , Films, Calendrier, Contacts, Notes, etc.

-Il est compatible avec tous les modèles de iPads, peu importe vieux iPad ou iPad Pro /Air /Mini.

-Il fonctionne bien sur Windows 7/8/10 /XP /Vista et Mac OS (X).

Comment transférer des fichiers iPad vers PC avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC > Lancez AnyTrans et connectez votre iPad à PC avec un USB. Pour transférer les types de fichiers iPad vers PC rapidement, cliquez sur le bouton raccourci Contenu vers PC.

Comment transférer des fichiers iPad ves PC - étape 1

Comment transférer des fichiers iPad ves PC - étape 1

Étape 2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez transférer, choisissez la destination sur votre ordinateur, puis cliquez sur le bouton Continuer.

Transfert de fichiers iPad à PC avec AnyTrans - étape 2

Transfert de fichiers iPad à PC avec AnyTrans - étape 2

Vous pouvez également transférer des fichiers sélectionnés iPad vers PC. Sur la page d'accueil d'AnyTrans, cliquez sur la catégorie vous voulez (ici, on prend Vidéo par exemple), sélectionnez les vidéos que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur le bouton Vers PC.

Comment transférer des fichiers iPad vers PC avec AnyTrans

Comment transférer des fichiers iPad vers PC avec AnyTrans

Lisez aussi : Comment transférer toutes les photos de l'iPhone iPad à l'ordinateur >

Note :

-Avec AnyTrans, vous pouvez transférer tous les types de contenu iOS que vous voulez de l'iPad vres PC, même musique, notes, photos, calendrier et vidéos qui ne peuvent pas être transférés par iTunes.

-Ce tutoriel peut également être appliquée pour transférer des fichiers de l'iPhone, iPod et iPod touch vers l'ordinateur.

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer des fichiers d'iPad vers PC avec AnyTrans. De plus, AnyTrans prend en charge le transfert de plus de 20 types de fichiers iOS et données entre les iDevices, l'ordinateur et la bibliothèque iTunes, même entre deux iDevices différents. Peu importe quel type de fichiers que vous voulez transférer, peu importe où vous voulez transférer, iMobie AnyTrans peut vous aider à le réaliser facilement et rapidement ! Téléchargez Gratuitement AnyTrans >