Façon rapide de transférer les données Samsung vers HUAWEI

Par Celine Follow @iMobie_Inc 04, janvier, 2018

Comment puis-je transférer les contacts d’iPhone vers Google Nexus de manière directe et rapide ? Lisez ce post qui vous montre comment transférer tous les contacts d’iPhone vers Google Nexus en un clic.

Vous souhaitez transférer les fichiers d’un Samsung vers HUAWEI ? A noter que les deux téléphones sont dotés de différerntes configurations, on sent les barricades présentes lorsque l’on tente de transférer les données entre eux. Alors, que faire pour y arriver ? Dans la suite du post, on vous présente le plus facile moyen de transférer les données Samsung Galaxy vers HUAWEI P10/9/8/7/ Mate10/9/8.

Vous aimeriez : 2 façons de transférer photos HUAWEI vers iPhone facilement >

Logiciel de transfert recommandé

AnyTrans pour Android est un gestionnaire professionnel dédié aux utilisateurs Android. Avec cet utilitaire, vous pouvez transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI sans aucun encombre.

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez le logiciel > Y branchez les deux appareils > Cliquez sur Contenu vers appareil.

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI - étape 1

Comment transférer les données Samsung vers HUAWEI – étape 1

Étape 2. Choisissez les catégories des fichiers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Suivant pour commencer le transfert.

Comment transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI étape 2

Comment transférer les fichiers depuis Samsung vers HUAWEI étape 2

Étape 3. Attendez jusqu’à ce que le transfert se termine. Après le transfert, vous verrez cette interface sur AnyTrans pour Android.

Moyen de transférer les données Samsung vers HUAWEI - étape 3

Moyen de transférer les données Samsung vers HUAWEI – étape 3

Notes : Vous pouvez aussi prévisualiser les contenus du téléphone et choisir ce dont vous avez besoin à transférer depuis Samsung vers HUAWEI.

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Transférer les données sélectionnées Samsung sur HUAWEI

Conclusion

Voilà comment transférer les données Samsung vers HUAWEI de manière directe. Avec AnyTrans pour Android, le transfert et la gestion de données sur votre smartphone deviennent si simples. Téléchargez AnyTrans pour Android maintenant et ayant un essai gratuit de 7 jours.

Accueil AnyTrans ® pour Android Façon rapide de transférer les données Samsung vers HUAWEI
AnyTrans ® pour Android