Comment transférer de la musique iPhone vers iPad facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, avril, 2017

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPad facilement ? Ce post vous présente la façon efficace pour transférer de la musique iPhone vers iPad.

AnyTrans – Meilleur Outil de transfert de musique

AnyTrans vous donne la possibilité de transférer de la musique iPhone vers iPad. Suivez ce guide et téléchargez cet outil intelligent pour essayer cette fonction. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans maintenant.

Comme un appareil mobile et un lecteur multimédia, iPhone conserve beaucoup de fichiers multimédias comme la musique. Est-ce que vous voulez les partager avec iPad de vos amis en collectant une série de jolies chansons sur votre iPhone ? Ou vos parents préfèrent jouer de la musique avec iPad grâce à son grand écran, vous voulez les aider à transférer de la musique iPhone vers iPad afin de faciliter l’exploitation de l’appareil pour les âgés ?

Oubliez iTunes, il ne supporte pas le transfert de la musique entre deux appareils directement. Vous avez besoin de l’outil plus pratique, lisez le texte ci-dessous vous le trouverez finalement.

Vous aimerez aussi: Comment transférer facilement de la musique iPhone vers iPod >

Outil intelligent dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel de transfert qui vous permet de transférer de la musique iPhone vers iPad directement.

Vous aimerez aussi: Comment sauvegarder les contacts iPhone >

Comment transférer de la musique iPhone vers iPad facilement

Étape 1.Télécharger AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez iPhone puis iPad à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion de contenu iOS.

Transférer de la musique iPhone vers iPad avec AnyTrans – étape 1

Transférer de la musique iPhone vers iPad avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le dossier Audio pour voir toutes les fichiers audio > Cliquez sur le bouton Musique pour voir la musique sur votre iPhone.

Transférer de la musique iPhone vers iPad facilement – étape 2

Transférer de la musique iPhone vers iPad facilement – étape 2

Étape 3. Cochez les chansons que vous voulez > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil  pour transférer de la musique vers iPad > Transférer

Transférer de la musique iPhone vers iPad directement – étape 3

Transférer de la musique iPhone vers iPad directement – étape 3

Conclusion

Donc, vous pouvez transférer de la musique iPhone vers iPad directement et facilement. De plus, pour vous aider à enrichir le contenu de la bibliothèque iTunes, AnyTrans vous permet de transférer de la musique vers iTunes et vice versa. Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit.

Accueil AnyTrans Comment transférer de la musique iPhone vers iPad facilement