Comment transférer les conversations WhatsApp d’Android vers iPhone

Par Celine Follow @iMobie_Inc 26, septembre, 2017

Souhaitez-vous transférer les conversations WhatsApp d’Android vers iPhone directement ? Dans cet article, nous vous montrons deux moyens de transférer les discussions WhatsApp vers iPhone X/8/7/6/SE/5s. Lisez la suite pour en savoir plus.

AnyTrans – Transfert profesionnel Android vers iOS

AnyTrans, logiciel de transfert vous aide à migrer depuis votre Android vers iPhone facilement. Avec cet outil excellent, vous pouvez transférer rapidement la totalité de vos données diverses depuis Android vers iPhone. Téléchargez maintenant pour profiter un transfert gratuit.

WhatsApp nous permet de communiquer avec les amis et la famille de manière simple. Il contient de nombreuses conversations intéressantes ou privées, alors, lorsque vous passez d’Android à iPhone, comme le nouvel iPhone X ou iPhone 8, vous voulez certainement transférer des discussions WhatsApp d’Android vers iPhone. Mais comment le faire ? Pour vous aider, ici, dans ce guide, nous vous montrerons comment transférer des conversations WhatsApp d’Android vers iPhone X/8/7 / 6s/6/5s de deux façons. Choisissez simplement celui que vous préférez.

Transférer WhatsApp Android vers iPhone

Transférer WhatsApp Android vers iPhone

Partie 1. Transférer les conversations WhatsApp Android vers iPhone via la sauvegarde

Avec la fonctionnalité « sauvegarder » de WhatsApp, le transfert de vos conversations n’est pas une chose très difficile. Voici comment on peut faire:

Étape 1. Sauvegardez vos messages WhatsApp sur le téléphone Android
Allez dans Paramètres> Paramètres de conversation> Sauvegarde de la conversation> Appuyez sur l’option Sauvegarde> Désinstaller WhatsApp après la sauvegarde.

Étape 2. Restaurer la sauvegarde sur iPhone

Ouvrez WhatsApp> Connectez-vous à votre compte> Une fenêtre contextuelle apparaîtra indiquant que la sauvegarde des messages a été trouvée et appuyez sur Restaurer> Vos chats WhatsApp de téléphone Android seront bientôt transférés sur votre iPhone.

Si vous souhaitez récupérer des données perdues sur WhatsApp, un outil de récupération – PhoneRescue vous aide à récupérer les messages, contacts, fichiers audio et d’autres pièces jointes supprimés par accident sur votre Android.

Partie 2. Transférer WhatsApp Android vers iPhone via Email

Cette méthode ne peut que vous aider à envoyer des messages WhatsApp à votre iPhone. Vous pouvez afficher les chats à l’adresse e-mail sur iPhone, mais vous ne pouvez pas l’ouvrir sur WhatsApp.

Étape 1.Ouvrez WhatsApp sur le téléphone Android, puis accédez à Paramètres> Paramètres de conversation> Chat par courrier électronique.

Étape 2. Sélectionnez l’historique de WhatsApp que vous souhaitez transférer> Une fenêtre apparaîtra, choisissez SANS MEDIA ou ATTACHE MEDIA selon vos besoins.

Étape 3. Tapez votre compte de messagerie> Appuyez sur Envoyer.

Étape 4. Connectez-vous à votre iPhone sur votre iPhone, puis vous pouvez afficher les messages WhatsApp envoyés depuis votre téléphone Android.

Astuce incontournable : Comment récupérer simplement les conversations effacées sur iPhone X/8/7/6/6s >

Conclusion

C’est tout pour transférer des messages WhatsApp d’Android vers iPhone X/8/7 / 6s / 6. Si vous aimez ce guide, partagez-le pour aider davantage de personnes. A part les données WhatsApp, si vous souhaiter transférer d’autres données d’Android vers iPhone, logiciel de transfert AnyTrans sera très utile: il prend encore en charge plus de 1o types de fichiers, y compris SMS, contacts, photos, vidéos, musique, calendrier,  historique d’appels etc.

Accueil AnyTrans Comment transférer les conversations WhatsApp d’Android vers iPhone