Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone complètement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2017

Si vous voulez obtenir une méthode simple sur transférer les contacts de Wiko vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la solution satisfaisante rapidement.

AnyTrans® pour iOS – Transfert de contacts Wiko vers iPhone

Vous pouvez transférer les contacts depuis Wiko vers votre iPhone complètement avec cet outil. Téléchargez-le et lire ce guide pour savoir l’opération détaillée.

[Dernière modification : 24 février 2018]

La marque Wiko est une des marques plus populaires en France, avec sa meilleure conception et son prix raisonnable. Mais sa fonctionnalité existe aussi des limitées par apport à iPhone, en particulier iPhone X et iPhone 8. Quand vous changez votre téléphone de Wiko à iPhone, vous êtes face à un problème sur des contacts, comment transférer les contacts Wiko vers le nouveau iPhone directement ? Dans cette situation, un outil professionnel de transfert de données est nécessaire.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel de transfert qui  vous aide à transférer les contacts Wiko vers iPhone sans aucune limite.

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone X/8/7/6/5

Étape 1.  Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Wiko et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts Wiko vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les contacts Wiko vers iPhone X/8/7/6 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les contacts Wiko vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les contacts Wiko vers iPhone X/8/7/6 directement – étape 3

Lisez aussi: Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement >

Conclusion

Transférer les contacts Wiko vers iPhone est si facile, n’est-ce pas ? Téléchargez cet outil maintenant pour essayer cette fonction gratuite pour 7 jours, et après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. S vous aimez cet article, merci de le partager via Facebook, Twitter ou d’autres ; si vous avez encore des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ci-dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone complètement
AnyTrans®