Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone complètement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, juin, 2017

Si vous voulez obtenir une méthode simple sur transférer les contacts de Wiko vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la solution satisfaisante rapidement.

La marque Wiko est populaire par le peuple français avec sa meilleure conception et son prix raisonnable. Et iPhone est un des téléphones les plus populaires, quand vous changer votre téléphone depuis Wiko vers iPhone, face à une quantité de contacts, comment transférer les contacts Wiko vers le nouveau iPhone ? Dans cette situation, un outil professionnel de transfert de données est nécessaire.

AnyTrans – Transfert de contacts Wiko vers iPhone

Vous pouvez transférer les contacts depuis Wiko vers votre iPhone complètement avec cet outil. Téléchargez-le et lire ce guide pour savoir l’opération détaillée.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert qui peut vous aider à transférer les contacts de l’appareil Wiko vers iPhone, sans aucune limite. Avant la récupération, vous pouvez prévisualiser puis sélectionner les données que voulez. Vous pouvez transférer plus de données depuis Wiko vers iPhone, comme les messages, les photos, les historiques d’appels….De plus, il prend en charge presque tous les appareils iOS et Android : iphone 7/6s/6/5s/SE, HUAWEI, Samsung, HTC, WIKO….

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone 7/6s/6/5s

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Wiko et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts Wiko vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les contacts Wiko vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les contacts Wiko vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les contacts Wiko vers iPhone 7 – étape 3

Lisez aussi: Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement >

Conclusion

Transférer les contacts Wiko vers iPhone est si facile, n’est-ce pas ? Téléchargez cet outil maintenant pour essayer cette fonction gratuite, si vous aimez cet article, merci de le partager via Facebook, Twitter ou d’autres.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone complètement