Comment transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8 rapidement

Par Celine Follow @iMobie_Inc 01, décembre, 2017

Vous voulez transférer les contacts Sony vers iPhone directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à réaliser ce transfert avec facilité.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchrgez gratuitement ce logiciel de transfert et exporter les contacts depuis Sony Xperia vers iPhone X/8 en un instant ! Lisez la suite pour savoir comment y arriver.

L’iPhone X qui sort en automne 2017 suscite largement l’engouement de la foule. Après l’acquisition du nouvel iPhone X/8, la première chose que vous comptez faire est d’y faire migrer vos données à partir de l’ancien téléphone. Dans cet article, nous vous montrons comment transférer les contacts depuis Sony Xperia vers iPhone X ou iPhone 8 de manière directemente. Lisez la suite pour savoir toutes les étapes.

Guide incontournable : Comment passer à un nouvel iPhone X ou iPhone 8 facilement >

Outil requis

Pour transférer directement les contacts Sony vers iPhone X/8, un outil de transfert professionnel est recommandé : c’est AnyTrans pour iOS, logiciel qui vous aidera à transférer les données Android – iPhone.

Transférer rapidement les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez les deux appareils sur l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  Vers iOS et entrez dans interface principale > Cliquez sur le bouton .

Transférer rapidement les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8 - étape 1

Transférer rapidement les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Contacts.

Moyen simple de transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8 - étape 2

Moyen simple de transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Choisissez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour lancer ce transfert.

Comment transférer rapidement les contacts Sony vers iPhone X/8 - étape 3

Comment transférer rapidement les contacts Sony vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Afin de vous aider à faire un mieux choix, nous comparons AnyTrans pour iOS et Migrer vers iOS – application de transfert de données Android vers iPhone, et trouvons des différences qu’on énumère dans le tableau suivant :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Par rapport à Migrer vers iOS, AnyTrans pour iOS est plus puissant en matière du transfert de données Android vers iOS. Téléchargez-le maintenant et vous aurez un essai gratuit de 7 jours.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8 rapidement