Comment transférer les contacts Sony vers iPhone 7/6s/6/5s

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 19, juin, 2017

Si vous voulez obtenir une méthode simple pour transférer les contacts de Sony vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la solution tout de suite.

La nouveau iPhone 7 est au marché depuis longtemps, de plus en plus utilisateurs choisissent ce meilleur produit. Quand vous remplacez le téléphone Sony Xperia d’un nouveau iPhone 7, vous voulez transférer les contacts vers votre nouveau téléphone, comment faire ? N’inquiétez pas, il y a un outil puissant de transfert – AnyTrans.

lisez aussi: Comment transférer SMS Sony vers votre iPhone rapidement >

AnyTrans – Outil de transfert de contacts Sony vers iPhone

AnyTrans vous aide à transférer les contacts Sony vers votre iPhone avec quelques clics. Vous pouvez télécharger cet outil et lire ce guide pour savoir comment faire.

Caractéristiques d’AnyTrans

AnyTrans est un logiciel de transfert qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iPhone. Avec cet outil, tout devient simple, vos contacts depuis Sony Xperia seront rapidement transférés vers le nouveau iPhone avec quelques clics. Sans aucune perte, vous ne devez pas avoir l’inquiétude de la perte de données existantes sur votre iPhone comme Migrer vers iOS. À part les contacts, les messages, calendriers, journaux d’appels, photos et d’autres peuvent être transférés aussi. Vous avez le droit de sélectionner tout type de contenu à transférer que vous voulez.

Comment transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone 7/6s/6/5s

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Sony et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les contacts Sony vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Sony vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les contacts Sony vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les contacts Sony vers iPhone 7 – étape 3

Lisez aussi : 2 méthodes de transférer les photos Sony vers iPhone >

Conclusion

Après avoir transféré les contacts Sony vers iPhone, est-ce que votre nouveau iPhone comprend les contacts que vous voulez. Téléchargez cet outil gratuitement maintenant, si vous aimez cet article, merci de le partager. Et ici, on vous propose une formule de comparaison entre Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans, qui a inclut des avantages et des désavantages de deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit
Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts Sony vers iPhone 7/6s/6/5s