Comment transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8/7/6s/6/5s

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 19, juin, 2017

Si vous voulez obtenir une méthode simple pour transférer les contacts de Sony vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la solution tout de suite.

[Dernière modification : 29 mars 2018]

La nouveau iPhone X est au marché depuis longtemps, de plus en plus utilisateurs choisissent ce meilleur produit. Quand vous remplacez le téléphone Sony Xperia d’un nouveau iPhone 7, vous voulez transférer les contacts vers votre nouveau téléphone pour communiquer vos amis et proches dès que possible, comment faire pour copier les contacts Sony vers iPhone ? N’inquiétez pas, il y a un outil puissant de transfert – AnyTrans pour iOS.

lisez aussi: Comment transférer les contacts Android vers iPhone directement >

AnyTrans® pour iOS – Outil de transfert de contacts Sony

AnyTrans pour iOS vous aide à transférer les contacts Sony vers votre iPhone avec quelques clics. Vous pouvez télécharger cet outil et lire ce guide pour savoir comment faire.

Caractéristiques d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel de transfert qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iPhone.

Comment transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8/7/6s/6/5s

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Sony et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les contacts Sony vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Sony vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les contacts Sony vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les contacts Sony vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

Après avoir transféré les contacts Sony Xperia vers iPhone, vous pouvez communiquer vos amis et proches n’importe quand et n’importe où. Téléchargez cet outil pour essayer les fonctionnalités gratuitement maintenant, si vous aimez cet article, merci de le partager. Et ici, on vous propose une formule de comparaison entre Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans pour iOS, qui a inclut des avantages et des désavantages de deux outils :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit
Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les contacts Sony Xperia vers iPhone X/8/7/6s/6/5s
AnyTrans®