Comment transférer les contacts LG vers iPhone complètement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, juillet, 2017

Vous êtes en train de chercher la solution efficace de transférer les contacts de LG vers iPhone, suivez cet article, vous obtiendrez la solution satisfaisante tout de suite.

AnyTrans – Expert de transférer contacts LG vers iPhone

Téléchargez AnyTrans et transférez les constants depuis LG vers iPhone après avoir lu ce post sur la façon d’emporter les contacts LG vers iPhone.

Les contacts jouent un rôle très important dans la vie quotidienne, parce que presque personne ne récite les numéros du contact, c’est difficile. Donc une fois qu’on n’utilise plus le téléphone LG et choisit iPhone, comment on peut faire pour garantir les contacts sur le téléphone LG existe sur iPhone ? En d’autres termes, comment transférer les contacts depuis LG vers iPhone facilement ?

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert qui peut vous aider à transférer les contacts de l’appareil LG vers iPhone directement.

Comment transférer les contacts LG vers iPhone 7/6s/6/5s/SE

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone LG et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les contacts LG vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts LG vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts LG vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les contacts LG vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les contacts LG vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les contacts LG vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

Vous avez terminé le transfert de contacts LG vers iPhone si facilement ? Vous pouvez aussi transférer les contacts avec l’application développée par Apple – Migrer vers iOS. Mais on trouve des différences évidentes entre les deux moyens de transfert :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Si vous préférez AnyTrans pour transférer les contacts depuis LG vers iPhone, Téléchargez cet outil maintenant pour essayer les fonctionnalités puissantes gratuitement, si vous aimez cet article, merci de le partager via Facebook, Twitter ou d’autres.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts LG vers iPhone complètement