Comment transférer les contacts HUAWEI vers PC aisément

Par Alice Follow @iMobie_Inc 22, mars, 2018

Si vous êtes en train de chercher une façon efficace de transférer vos contacts HUAWEI vers PC, suivez ce guide, vous obtiendrez la plus facile méthode pour le faire.

AnyTrans® pour Android – Outil professionnel de transférer les contacts HUAWEI vers PC

AnyTrans pour Android vous permet de transférer les données Android vers PC directement et facilement, téléchargez-le pour faire un essai gratuit !

Si vous envisagez de mettre à jour le système Android sur HUAWEI ou de restaurer les paramètres d’usine, la première chose à faire est de sauvegarder vos données sur votre PC pour éviter la perte potentielle. Mais généralement les contacts sont toujours stockés dans la mémoire interne du téléphone ou dans la carte SIM par défaut, et vous ne pouvez pas y accéder directement sur votre ordinateur. Vous devez donc utiliser un logiciel tiers pour accomplir le transfert facilement. Dans ce guide, nous aimerions vous recommander AnyTrans pour Android, qui vous aide à transférer tous vos contacts de HUAWEI vers le PC de manière rapide et commode.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transférer les données Android, qui vous permet de transférer les contacts HUAWEI vers le PC en un clic.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur !

Comment transférer les contacts HUAWEI vers PC directement

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android > Connectez votre téléphone HUAWEI au PC > cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les contacts HUAWEI vers PC – étape 1

Comment transférer les contacts HUAWEI vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Contacts.

Aisément transférer les contacts HUAWEI vers PC– étape 2

Aisément transférer les contacts HUAWEI vers PC– étape 2

Étape 3. Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer > Appuyez sur l’icône Vers l’appareil pour effectuer le transfert.

Importer les contacts HUAWEI vers PC – étape 3

Importer les contacts HUAWEI vers PC – étape 3

Conclusion

N’est-ce pas facile de transférer des contacts depuis HUAWEI vers PC à l’aide de AnyTrans pour Android ? Téléchargez AnyTrans pour Android maintenant ! Cet outil puissant vous aide aussi à transférer des autres données, comme messages, photos, musique, vidéos, livres… Télécharger AnyTrans pour Android pour gérer vos données en toute facilité ! Si cet article vous est trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les contacts HUAWEI vers PC aisément