Comment transférer les contacts Google Nexus vers iPhone complètement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, août, 2017

Voulez chercher la solution efficace de transférer les contacts de Google Nexus vers iPhone, suivez cet article, vous obtiendrez la solution satisfaisante immédiatement.

Quand vous étiez l’utilisateur du téléphone Google Nexus, maintenant vous achetez un nouvel iPhone. Ce n’est pas facile d’adapter à ce changement, pour utiliser le nouvel iPhone dès que possible, vous devez transférer les contacts de Google Nexus vers iPhone.

Migrer vers iOS est un application de transfert de données Android vers iOS, qui vous permet d’envoyer les contacts depuis Google Nexus vers iPhone. Mais vous êtes obligé de configurer votre iPhone de nouveau, ça signifie que les données existantes sur iPhone seront effacées. Pour protéger les données en sécurité, on vous prépare une solution parfait sans perte.

AnyTrans – Transférer contacts Google Nexus vers iPhone rapidement

Téléchargez et installez cet outil de transfert pour transférer les contacts depuis Google Nexus vers iPhone après avoir lu ce guide sur la façon d’emporter les contacts Google Nexus vers iPhone.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert qui peut vous aider à transférer les contacts de l’appareil Google Nexus vers iPhone directement. Bien sûr, vous ne perdrez pas aucun contenu existant, et vous pouvez sélectionner les données à transférer dont vous avez besoin, c’est très pratique. Vous pouvez transférer plus de données depuis Google Nexus vers iPhone, y compris les messages, les photos, les historiques d’appels….

Cette fonction sera ajoutée sur AnyTrans le 12 septembre, patientez – vous !

Comment transférer les contacts Google Nexus vers iPhone 7/6s/6/5s/SE

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Google et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer les contacts Google Nexus vers iPhone – étape 1

Comment transférer les contacts Google Nexus vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Contacts.

Transférer les contacts Google Nexus vers iPhone 7 – étape 2

Transférer les contacts Google Nexus vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer les contacts Google Nexus vers iPhone 7 – étape 3

Transférer les contacts Google Nexus vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

On compare en détaille AnyTrans avec l’application de données – Migrer vers iOS et ici les résultats de la comparaison :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Donc vous avez réalisé le transfert de contacts Google Nexus vers iPhone si facilement. Téléchargez et installez cet outil maintenant gratuitement pour essayer plus de fonctionnalités puissantes, si vous aimez cet article, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment transférer les contacts Google Nexus vers iPhone complètement