Comment transférer les contacts Mac vers iPhone 5/6/7/8/X directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 25, avril, 2017

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone ? Cette question se pose souvent lorsqu’un débutant essayer de synchroniser leurs contacts du Mac vers iPhone. Alors ce guide est conçu pour vous aide à importer facilement les contact Mac vers iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les contacts Mac vers iPhone 5/6/7/8/X avec toute facilité, veuillez le télécharger gratuitement ici.

TéléchargerObtenir maintenant

[Dernière modification : 08 Février 2018]

Les utilisateurs prudents sauvegardent souvent leurs contacts sur Mac. En cas d’acquisition d’un nouvel iPhone, ou de perte de données par un bug ou une mauvaise manipulation, il est temps de transférer les contacts  Mac vers votre iPhone. En plus, si vous avez mis à jour votre carnet d’adresse sur Mac, ou que vous voulez partager une liste de correspondants avec les autres, vous aurez aussi besoin de synchroniser les contacts depuis Mac vers iPhone. Mais savez-vous comment transférer les contacts Mac vers iPhone ? aujourd’hui nous allons vous montrons une manière rapide pour exporter les contacts Mac vers iPhone X/8/7/6/5 avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

Pour transférer les contacts du Mac vers iPhone de manière facile et rapide, ici, nous vous proposons AnyTrans pour iOS, qui est le meilleur gestionnaire de données iOS.

Lisez aussi: Comment récupérer mes contacts perdus sur iCloud >

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez iPhone à Mac > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu de votre iPhone.

Comment exporter les contacts Mac vers iPhone - étape 1

Comment exporter les contacts Mac vers iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Contacts pour entrer dans l’interface de gestion de contacts.

Comment synchroniser les contacts Mac vers iPhone - étape 2

Comment synchroniser les contacts Mac vers iPhone – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Importer les contacts  pour synchroniser les contacts Mac vers iPhone.

Transférer les contacts Mac vers iPhone X/8/7/6/5 avec facilité - étape 3

Transférer les contacts Mac vers iPhone X/8/7/6/5 avec facilité – étape 3

Étape 4. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour terminer le transfert.

Transfert de contacts Mac vers iPhone - étape 4

Transfert de contacts Mac vers iPhone – étape 4

Note : Une fois le processus de transfert terminé, vous trouverez les contacts sur l’iPhone.

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone - étape 5

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone – étape 5

Conclusion

On souhaite que ce guide puisse vous aider à transférer les contacts Mac vers iPhone avec succès. Maintenant, téléchargez cet outil puissant pour faire un essai gratuit pour 7 jours, et après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Avec les questions ? Laissez le commentaire dessous ou nous contactez par e-mail.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les contacts Mac vers iPhone 5/6/7/8/X directement