Comment transférer les contacts Mac vers iPhone 8/X/XS/XR/11/12/13/14 directement

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone ? Cette question se pose souvent lorsqu’un débutant essayer de synchroniser leurs contacts du Mac vers iPhone. Alors ce guide est conçu pour vous aide à importer facilement les contact Mac vers iPhone.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 01/06/2023

Les utilisateurs prudents sauvegardent souvent leurs contacts sur Mac. En cas d’acquisition d’un nouvel iPhone, ou de perte de données par un bug ou une mauvaise manipulation, il est temps de transférer les contacts  Mac vers votre iPhone. En plus, si vous avez mis à jour votre carnet d’adresse sur Mac, ou que vous voulez partager une liste de correspondants avec les autres, vous aurez aussi besoin de synchroniser les contacts depuis Mac vers iPhone. Mais savez-vous comment transférer les contacts Mac vers iPhone ? aujourd’hui nous allons vous montrons une manière rapide pour exporter les contacts Mac vers iPhone 14/13/12/11/XR/XS/X/8 avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

Pour transférer les contacts du Mac vers iPhone de manière facile et rapide, ici, nous vous proposons AnyTrans, qui est le meilleur gestionnaire de données iOS.

• Vous pouvez choisir les contacts que vous voulez et les importer directement vers l’iPhone sans effacer les contacts déjà existants.
  • Le processus de transfert est ultra-rapide, sans la synchronisation compliqué.
  • Il vous aide aussi à gérer vos contacts sur iPhone. Si vous trouvez des contacts inutiles, vous pouvez les supprimer directement sur AnyTrans avec une opération par lot.
  • Vous permet aussi de transférer les contacts iPhone vers Mac directement sans  iTunes/iCloud, cela vous offre la facilité à sauvegarder vos données librement.
  • Sauf les contacts, AnyTrans prend en charge également des messages, la musique, des photos, des images, des applications, etc.

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPhone à Mac >

Étape 2. Cliquez sur Plus pour entrer dans l’interface de gestion du contenu de votre iPhone.

Plus

Étape 3. Cliquez sur l’icône Contacts pour entrer dans l’interface de gestion de contacts. Cliquez sur Ajouter, ajoutez contacts deuis Mac à iPhone.

Ajouter contacts depuis Mac

Ajouter contacts depuis Mac

Étape 4. Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour terminer le transfert.

Ouvrir contacts sur Mac

Ouvrir contacts sur Mac

Transfert terminé

Transfert de contacts terminé

Note : Une fois le processus de transfert terminé, vous trouverez les contacts sur l’iPhone.

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone - étape 5

Comment transférer les contacts Mac vers iPhone – étape 5

Conclusion

On souhaite que ce guide puisse vous aider à transférer les contacts Mac vers iPhone avec succès. Maintenant, téléchargez cet outil puissant pour faire un essai gratuit, et après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Avec les questions ? Laissez le commentaire dessous ou nous contactez par e-mail.

AnyTrans – Transfert de contact pour iPhone

• AnyTrans vous permet de transférer des contacts iPhone à Carnet d’adresses Mac ou à l’ordinateur Mac, en CSV ou format VCF.
  • Vous permet de transférer des contacts de l’iPhone à iPhone, y compris les numéros, noms, courriels, titres d’emploi, entreprises, etc.