Comment transférer le calendrier d’Android vers iCloud sans limite

Par Celine Follow @iMobie_Inc 02, novembre, 2017

Importer les calendriers Android vers iCloud ? Cela n’est pas aussi difficile que vous vous l’imaginez. Lisez la suite pour savoir comment on casse la limite.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Avec cet utilitaire puissant, vous pouvez facilement transférer les calendriers d’un Android vers iCloud. Téléchargez maintenant AnyTrans pour iOS et ayez un essai gratuit.

Calendrier est une application équipée d’iPhone et de la plupart des téléphones Android. Mais pour les gens qui possède un iPhone et un Android en même temps, une innovation sera bienvenue : c’est d’intégrer les calendriers d’iPhone et d’Android pour planifier mieux leur vie. Dans ce cas, un logiciel de transférer – AnyTrans pour iOS est conseillé pour transférer les calendriers d’Android vers iCloud, afin que l’on puisse consulter les calendriers d’Android sur tous nos appareils iOS à tout moment.

Lire aussi : Comment transférer les calendriers d’un Android vers iCloud en un clic >

Outil recommandé

AnyTrans pour iOS est capable de transférer les données d’Android vers iCloud rapidement.

1. Grâce à cet outil, on peut sélectionner les calendriers importants et les envoyer sur iCloud de manière sûre et directe.
  2. Vous pouvez aussi transférer les photos, les contacts et d’autres données depuis l’appareil Android vers iCloud.
  3. Il vous permet encore de gérer directement le contenu d’iCloud, déplacer des fichiers dans l’ordinateur et iCloud Driver, voire entre les comptes d’iCloud différents.

Comment transférer les photos d’Android vers iCloud

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Branchez le téléphone.

Transférer les calendriers d'Android vers iCloud- étape 1

Transférer les calendriers d’Android vers iCloud- étape 1

Étape 2.Cliquez sur Ajouter un compte iCloud > Connectez-vous à votre compte iCloud > Rentrez à l’interface du téléphone d’Android > Faites défiler la page vers le bas > Sélectionnez Calendrier.

Comment transférer les calendriers d’Android vers iCloud- étape 2

Comment transférer les calendriers d’Android vers iCloud- étape 2

Étape 3.Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton et transférer les photos d’Android vers iCloud.

Moyen d'importer le calendrier d’Android vers iCloud – étape 3

Moyen d’importer le calendrier d’Android vers iCloud – étape 3

Une fois le transfert terminé, vous trouvez dans l’iCloud les calendriers importés.

Conclusion

C’est le moyen plus simple pour transférer directement les calendriers depuis Android vers iCloud. Téléchargez AnyTrans pour iOS et ayez un essai gratuit. Il vous permet de gérer et transférer 25+ types de fichiers iOS.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer le calendrier d’Android vers iCloud sans limite