Comment télécharger MP3 et sonnerie Despacito sur iPhone

Vous voulez obtenir le hit, Despacito de Luis Fonsi et Daddy Yankee, la version remix de Justin Bieber, ou la version espagnole de Despacito dans votre main pour que vous puissiez profiter de la piste à tout moment et n’importe où? Alors lisez le guide pour télécharger gratuitement Despacito MP3 et sonnerie sur iPhone.

Par Nicolas Durand | Publié: 26 juillet 2018, Dernière modification: 26 juillet 2018

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de musique

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et gérer votre musique Despacito d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment élécharger MP3 et sonnerie Despacito sur iPhone.

Le super succès Despacito des artistes latino-américains Luis Fonsi et Daddy Yankee, plus tard remixé avec Justin Bieber, est définitivement l’un des plus grands gagnants de l’année dernière, même si le prix Grammy ne l’a finalement pas atteint. C’est maintenant la vidéo la plus regardée et la plus aimée sur YouTube de tous les temps. Et le récent Despacito 2 devient un mème. Le  Despacito 2 se réfère à une série d’images et de vidéos qui tournent autour d’une suite à la chanson Despacito. Le mème prend généralement la forme d’une parodie de «rupture de l’information», dans laquelle une figure d’autorité culturelle ou historique confirme la libération ou le retard de la chanson.

Despacito de Luis Fonsi et Daddy Yankee, remixé avec Justin Bieber

Despacito de Luis Fonsi et Daddy Yankee, remixé avec Justin Bieber

Alors, comment télécharger MP3 et sonnerie Despacito sur iPhone gratuitement ?

Part 1. Despacito MP3 Télécharger Gratuitement

Il existe des sites de téléchargement de musique fiables pour vous de choisir. Notez que presque tous les sites gratuits de téléchargement de musique en ligne vous permettent de télécharger des chansons sur ordinateur. Mais on vous fournit de diverses versions de Despacito dans cette page. Cliquez ici pour obtenir 4 version de Despacito maintenant.

Partie 2. Transfert Despacito MP3 PC/Mac à iPhone

Après avoir téléchargé Despacito de Luis Fonsi et Daddy Yankee, remixé avec Justin Bieber gratuitement, et si vous voulez en écouter sur votre iPhone 6s / 7/8 / X? Vous avez besoin d’AnyTrans pour iOS, qui vous permet de transférer musique Despacito PC/Mac vers iPhone. Non seulement musique, vous pouvez d’autres données entre iPhone, ordinateur, iTunes, iCloud comme des photos, des messages, des contacts, des notes, des signets, des journaux d’appels, etc.

Maintenant télécharger AnyTrans pour iOS à votre ordinateur Windows ou Mac !

Étape 1.Exécutez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur> Connectez votre iPhone> Cliquez sur   > Sélectionnez Audio> Musique.

Comment transférer Despacito MP3 PC à l’iPhone – étape 1

Comment transférer Despacito MP3 PC à l’iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter This is America MP3 de l’ordinateur> Cliquez sur le bouton Ouvrir pour commencer.

Comment transférer Despacito MP3 PC à l’iPhone – étape 2

Comment transférer Despacito MP3 PC à l’iPhone – étape 2

Partie 3. Comment convertir MP3 Despacito en sonnerie directement

Étape 1.Lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et connectez votre iPhone. Cliquez sur   > Sélectionnez Audio > Sonneries.

Étape 2.Cliquez sur le bouton Ajouter > Sélectionnez Despacito puis Ouvrir > Exécutez les paramètres pour fixer la durée de sonnerie et le temps de début de conversion > Lancez le transfert.

Comment convertir MP3 Despacito en sonnerie

Comment convertir MP3 Despacito en sonnerie

Après la conversion, vous pouvez régler Despacito comme votre sonnerie d’appel.

Interface sonnerie d'iPhone

Interface sonnerie d’iPhone

Conclusion

Après avoir téléchargé Despacito, y compris MP3 et sonnerie, vous pouvez profiter de cette chanson populaire. Maintenant, obtenez simplement AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et bénéficiez d’un essai gratuit>

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment télécharger MP3 et sonnerie Despacito sur iPhone
AnyTrans ® pour iOS