Acceuil Support Comment télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement

Comment télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement

Comment télécharger les sonneries sur iPphone obtenir les sonneries personnalisées ? Suivez ce tutoriel, on vous apprend à télécharger les sonneries MP3 iPhone gratuitement.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le:10/11/2023
649 Mots|2Minutes

La sonnerie sur votre iPhone reflète votre goût et votre favori, tous veulent être différents que d’autres. Mais c’est n’est pas facile d’obtenir les sonneries personnalisées, et la sonnerie sur iTunes Store est payante. Dans ce cas, comment télécharger la sonnerie gratuite sur votre iPhone 15 ou d’autres modèles iPhone? Dans ce tuto, on vous fournit une solution efficace pour vous aider à changer la sonnerie iPhone.

Outil dont vous avez besoin

On vous présente un outil de téléchargement de sonnerie iPhone – AnyTrans, qui vous permet de rechercher des millions de chansons depuis Internet puis télécharger ce que vous aimez comme sonnerie iPhone. Bien sûr, le téléchargement de sonnerie iPhone est complètement gratuit, après le téléchargement, vous pouvez personnaliser la sonnerie de manière intelligente: au début, il est possible d’écouter toute la chanson, vous pouvez créer la sonnerie d’appel ou la sonnerie de SMS en choisissant la période préféré, enfin vous pouvez essayer la sonnerie créée. Mieux encore, vous pouvez stocker les sonneries dans la bibliothèque connerie ou les transférer vers votre iPhone iPad iPod, c’est très pratique !

Comment télécharger les sonneries sur votre iPhone gratuitement

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez-le et connectez votre iPhone à l’ordinateur.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

1.  Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie > Choisissez un mode “Importez de l’ordinateur, d’iTunes ou de l’appareil”.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

2. Si vous choisissez Importez de l’ordinateur, vous pouvez choisir une musique que vous avez téléchargé depuis votre ordinateur.

Mettre la sonnerie Totally Spies sur iPhone

Mettre la musique sur iPhone

3. Après la importation, vous pouvez créer la sonnerie maintenant : écouter toute la chanson, puis sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée préférée,  enfin cliquez sur le bouton Importer vers l’appareil.

Importez la sonnerie à l’appareil

Maintenant, vous pouvez changer la sonnerie sur votre iPhone. Allez dans Réglages > Sons > Sonnerie. Puis définissez la sonnerie que vous venez de personnaliser.

Conclusion

A part télécharger les connerie iPhone gratuitement, AnyTrans est un outil professionnel de transfert iOS, qui vous permet de transférer les contacts, photos, messages, musique, vidéo … plus de 30 types entre iPhone, iPhone à ordi ou vice versa, même Android vers iOS. Pourquoi pas télécharger et installer AnyTrans pour un essai gratuit !

ADimg

AnyTrans – Téléchargement de sonnerie iPhone gratuite

• Liberté : Transférez librement des données entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud et PC
  • Simplicité : Gérez vos appareils iOS en quelques clics, aucune connaissance technique requise.
  • Intégrité : Prend en charge 27 types de données iOS telles que la musique, les photos, les vidéos, les contacts, etc.
  • Haute vitesse : Une vitesse de transfert de données rapide, ce qui vous fait gagner du temps.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand