Comment télécharger et installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone

Par Nicolas | Publié: 31/08/2018, Modifié: 15/10/2018

Vous regrettez de la mise à jour Snapchat, voulez récupérer l’ancienne version Snapchat sur iPhone ? Lisez cet article, on vous introduit une façon efficace d’installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone.

L’app Snapchat est très populaire dans le monde entier, qui nous fournit un nouveau mode de communication et de partage de la vie. Dans l’App Store sur iPad, cet app est mise à jour toujours pour apporter plus de nouveautés aux utilisateur, mais dans le même temps, la nouvelle version Snapchat est obligé de supprimer certainnes fonctions en divers raisons, si vous trouve quelques pertes dans la dernière version après la mise à jour Snapchat, comment faire ?

Installer l'ancienne version Snapchat sur iPhone

Installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone

Dans le passé, iTunes a vous permis de gérer votre app à votre gré, télécharger et sauvegarder l’app sur PC/Mac, installer l’app que vous avez téléchargé, etc. Mais depuis iTunes 12.7, Apple annulait la gestion d’app. Est-il impossible de revenir à l’ancienne version Snapchat sur iPhone ? Non, dans cet article, on vous présente un outil innovant qui vous aide à télécharger et installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone avec toute facilité.

Vous voulez peut-être savoir : Comment faire pour impossible d’afficher les Apps dans iTunes 12.7 >

AnyTrans® pour iOS – Nouveau mode de gestion de l’APP iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire d’app iOS – AnyTrans pour iOS, pour gérer vos applications à votre gré. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment télécharger et installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone.

Outil recommandé

L’outil dont vous avez besoin est AnyTrans pour iOS, qui est un logiciel professionnel de gestion et de transfert pour l’appareil iOS. Comme l’ancien iTunes, vous pouvez télécharger les apps sur votre ordinateur n’importe quand pour les sauvegarder, et de plus, vous pouvez installer ces apps téléchargées sur votre iPhone, cela réaliser à télécharger et installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone, n’est-ce pas ? Donc, avec cet outil, vous pouvez récupérer l’acienne app si facilement. Mieux encore, qui vous permet d’organiser les icônes de l’app sur iPhone d’une manière intelligent : ranger par catégorie ou par le couleur. En plus, comme un outil de transfert, AnyTrans pour iOS peut transférer les messages, contacts, vidéos, photos, musique…(plus de 30 types) entre iPhone, entre iPhone et PC/Mac, même Android vers iOS, etc.

Lisez aussi : Comment importer les contacts CSV/VCF sur iphone facilement >

Comment revenir à l’ancienne version Snapchat sur iPhone facilement

Étape 1:Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Exécutez AnyTrans pour iOS et sélectionnez l’onglet Télécharger des apps > Cherchez l’app que vous voulez télécharger > Connectez avec votre Identifiant Apple > Cliquez sur le bouton Télécharger.

Télécharger et installer l'ancienne version Snapchat sur iPhone

Télécharger et installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone

Étape 2:Ouvrez la bibliothèque d’Apps, ici tous les versions d’app téléchargées sont stockées, voulez installez l’ancienne version Snapchat ? seulement vous avez téléchargé, vous pouvez la installer sur votre appareil iOS après avoir connecté à PC/Mac.

Revenir à l'ancienne version Snapchat sur iPhone facilement

Revenir à l’ancienne version Snapchat sur iPhone facilement

Avant de télécharger l’app, assurez vous avez installé cet app dans App Store avec cet identifiant Apple connecté.

Conclusion

Est-ce que cet outil est puissant pour vous aider à récupérer  l’ancienne version Snapchat sur iPhone ? Bien sûr, il vaut mieux sauvegarder l’app que vous aimez toujours pour faciliter revenir à l’ancienne version, maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez votre commentaire.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment télécharger et installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone
AnyTrans ® pour iOS