Comment télécharger et installer iOS 12 bêta sur iPhone iPad iPod touch

Sommaire

Comment télécharger et installer iOS 12 bêta sur votre iPhone maintenant ? Lisez cet article, vous deviendrez un des premiers utilisateurs pour la mise à jour iOS 12.

Nicolas Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de données iOS – AnyTrans pour iOS, pour sauvegarder et transférer les donnés vers iPhone iPad iPod touch avant/après mise à jour iOS 12.

Essai gratuit

Le 4 juin 2018, Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) a été lancé. Comme une conférence exclusivement dédiée aux systèmex d’exploitation, la clé de WWDC 2018 est iOS 12, qui est aussi le plus attendu par les nombreux utilisateurs. Bien sûr, les amateurs Apple sont envie de faire mise à jour iOS 12 dans un premier temps pour goûter le nouveau système et ses fonctionnalités innovantes.

Mais la version officielle sera lancée en septembre, c’est très longtemps. N’inquiétez pas, vous avez l’occasion d’obtenir la mise à jour iOS 12 bêta maintenant. On vous prépare deux façons pour télécharger et installer iOS 12 bêta : devenir développeur Apple ou obtenir le profil gratuitement.

Crédit : apple.com

Crédit : apple.com

Partie 1. Devenir le développeur Apple Partie 2. Obtenir le profil gratuitement

Partie 1. Télécharger et installer iOS 12 bêta sur iPhone avec le compte de développeur Apple

Avant de la mise à jour, il vaut mieux préparer d’avance pour éviter l’accident, comme sauvegarder iPhone. Je vous propose AnyTrans pour iOS, pourquoi pas iTunes ? Après la sauvegarde, vous ne pouvez pas prévisualiser le contenu détaillé de sauvegarde iTunes, et vous ne pouvez pas sélectionner les données à sauvegarder, si vous restaurer la sauvegarde, qui va effacer le contenu existant iPhone, etc. Mais AnyTrans pour iOS vous permet sauvegarder ce que vous voulez à sauvegarder sur PC/Mac, et vous pouvez prévisualiser et exporter la sauvegarde directement, en plus, vous pouvez transférer 32+ types de données (contacts, messages, photos, musique…) entre appareils iOS, PC/Mac, iTunes/iCloud, même Android à iOS. Téléchargez et installez-le pour faire un essai gratuit.

Essai Gratuit Windows 7/8/10/Vista/XP

Essai Gratuit Mac OS X 10.7-OS Sierra 10.13

Sauvegarder votre iPhone avant la mise à jour iOS 12

Sauvegarder votre iPhone avant la mise à jour iOS 12

Étape 1.Étape 1. Crée un identifiant Apple sur ce site : https://appleid.apple.com

Étape 2. Inscrivez au Programme Apple Développeur sur le site développeur Apple et connectez au Programme avec l’identifiant Apple (Note : l’inscription coûte 99 € par an, ne voulez pas prendre de l’argent, allez à la façon 2).

Mise à jour iOS 12 bêta

Mise à jour iOS 12 bêta

Étape 3. Lancez iTunes et connectez votre appareil iOS à l’ordinateur > Cliquez sur Numéro de série et copiez UDID via les clés Ctrl + C sur Win (ou Commande + C sur Mac) pour obtenir UDID.

Comment mettre à jour iOS 12

Comment mettre à jour iOS 12

Étape 4. Cliquez sur Certificats, identifiants et profils dans la partie Compte > Cliquez sur Périphériques puis sur Tout > Ajoutez votre UDID après avoir cliqué sur l’icône d’ajout. Maintenant, vous pouvez télécharger le fichier selon votre appareil iOS.

Étape 5. Ouvrez iTunes après le téléchargement du fichier > Cliquez sur Restaurer l’iPhone en touchant Shift (ou Alt/Option pour mac) > Trouvez le fichier au format .ipsw et sélectionnez-le pour commencer l’installation.

Partie 2. Faire une mise à jour iOS 12 bêta sur iPhone iPad iPod touch gratuitement

Cette façon est très simple, on vous fournit le fichier ipsw d’iOS 12 bêta gratuitement, continuez à lire :

Étape 1. Copiez le site de téléchargement du profil (http://download.poppur.com/Files/iOS_12_Beta_Profile.mobileconfig) et collez-le dans Safari de votre appareil iOS > Un message s’affichera, lisez-le et touchez Autoriser.

Étape 2. Installez le profil d’iOS bêta 12 > Saisissez le code puis redémarrez votre appareil.

Comment télécharger le profil de mise à jour iOS 12 bêta

Comment télécharger le profil de mise à jour iOS 12 bêta

Étape 3. Après le redémarrage allez aux Réglages > Général > Mise à jour Logicielle > Téléchargez et installez la mise à jour > Après le téléchargement, installez iOS 12 bêta.

Comment mettre à jour iPhone à iOS 12 bêta

Comment mettre à jour iPhone à iOS 12 bêta

Conclusion

C’est très simple de télécharger et installer iOS 12 bêta sur votre iPhone, n’est-ce pas ? Est-ce que vous êtes content de ce nouveau système ? Oui, essayez AnyTrans pour iOS pour transférer et gérer votre contenu sur iPhone. Non, on vous fournit la façon de downgrader iOS 12 bêta à iOS 11. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager avec vos amis, et si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire, on vous répondra.

Plus d'article connexes sur iOS 12

Participez à la discussion sur la mise à jour vers iOS 12