Comment télécharger des vidéos sur Instagram gratuitement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 29, juin, 2017

Est-ce que vous êtes curieux sur comment télécharger des vidéos Instagram directement quand vous trouvez une vidéo très intéressante. Lisez la suite, vous trouverez la solution meilleure d’enregistrer la video Instagram.

Instagram est une plate-forme sociale de partage de la photo et vidéo. Chaque jour, des millions de utilisateur utiliser Instagram pour partager son vie. Face à une quantité d’information, peut-être vous voulez collecter certaines vidéos que vous avez vu. Malheureusement, Instagram ne prend en charge pas le téléchargement de la vidéo direct. Une solution parfaite voit le jour dans ce cas – AnyTrans, qui vous aide à résoudre ce problème immédiatement.

AnyTrans – Meilleur outil de télécharger la vidéos Instagram

AnyTrans vous permet de télécharger toute vidéo Instagram si vous voulez. Vous pouvez télécharger cet outil puissant pour essayer cette fonctionnalité gratuitement.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil de transfert de données iOS. Mais il possède d’une fonctionnalité magnifique – téléchargement de la vidéo en ligne. AnyTrans prend en charge le téléchargement de vidéos en format de MP4, M4V, MOV, WMV, RMVB, MKV, AVI, FLV, RM, ce qui signifie que vous pouvez télécharger des vidéos d’Instagram sans barrières de format. En plus de télécharger des vidéos à partir d’Instagram, vous pouvez également l’utiliser pour télécharger des vidéos provenant d’autres sites Web de 900+, comme YouTube, DailyMotion. Après, AnyTrans pourrait transférer des vidéos vers appareil iOS. Maintenant, regardez comment télécharger des vidéos Instagram avec AnyTrans.

Lisez aussi : Comment télécharger vidéo YouTube sur Mac/PC >

Comment télécharger des vidéos Instagram commodément

Étape 1. Téléchargez gratuitement AnyTrans et lancez-le sur votre ordinateur, connectez votre iDevice à votre ordinateur et cliquez sur le bouton Téléchargement vidéo.

Comment télécharger les vidéos Instagram gratuitement – étape 1

Comment télécharger les vidéos Instagram gratuitement – étape 1

Étape 2. Choisissez la destination, copiez et collez l’URL de la vidéo, puis cliquez sur Télécharger pour commencer.

Télécharger les vidéos Instagram avec AnyTrans - Step 2

Télécharger les vidéos Instagram avec AnyTrans – Step 2

Étape 3. Vous pouvez cliquer sur l’onglet dans le coin supérieur droit pour vérifier le processus de téléchargement.

Enregistrer la vidéo Instagram sur ordinateur – étape 3

Enregistrer la vidéo Instagram sur ordinateur – étape 3

Ne pas manquez: Comment télécharger des vidéos de Facebook sur iPhone/iPad >

Conclusion

Après avoir téléchargé les vidéos Instagram rapidement, maintenant vous pouvez regarder ces contenus à tout moment. Obtenez AnyTrans maintenant pour essayer plus de fonctionnalités puissanes.

Accueil AnyTrans Comment télécharger des vidéos sur Instagram gratuitement