Comment synchroniser les contacts iPhone vers Gmail facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 05, juillet, 2018

Si vous voulez savoir comment synchroniser les contacts iPhone vers Gmail, suivez cet article, vous pouvez obtenir une solution efficace de transférer ses contacts iPhone vers Gmail avec toute facilité.

Les contacts jouent un rôle très important dans notre vie quotidienne, qui vous fournit la base de communication. Mais il existe 2 modes principaux de communication: iPhone, E-mail, chacun comprend les  différents contacts. Cette situation gêne la communication efficace, donc c’est possible de réaliser la synchronisation de contacts entre iPhone et E-mail (par exemple, Gmail). Dans cet article, on vous résoudre ce problème – synchroniser les contacts iPhone vers Gmail.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de données iPhone – AnyTrans pour iOS, vous pouvez réaliser la synchronisation de contacts iPhone vers Gmail sans aucune difficulté.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, un expert de transfert de données iOS, qui vous aide à synchroniser les contacts iPhone vers Gmail. Vous pouvez emporter facilement vos contacts sur iPhone sans compte iCloud, puis prévisualiser et sélectionner les contacts que vous voulez. Mieux encore, c’est très facile de régler le format de contacts exportés, Vcard (VCF) et CSV sont tous pris en charge. Non seulement Gmail, vous pouvez exporter les contacts iPhone vers d’autres e-mail, Hotmail, Outlook, Yahoo avec la même façon. En outre, qui vous permet de transférer 32+ types de données (musique, photos, messages, notes, calendriers, sonneries…) entre iPhone, PC/Mac, iTunes, iCloud, même passer Android à iOS.

Maintenant, téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur PC/Mac pour lancer la synchronisation immédiatement!

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Gmail facilement

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à PC/Mac > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Étape 2 :Sélectionnez Contacts sur la page d’accueil.

Comment synchroniser les contacts iPhone avec Gmail - étape 2

Comment synchroniser les contacts iPhone avec Gmail – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts que vous voulez synchroniser > Cliquez sur le bouton  pour synchroniser les contacts vers ordinateur.

Comment transférer les contacts iPhone vers Gmail - étape 3

Comment transférer les contacts iPhone vers Gmail – étape 3

Étape 4:Ouvrez votre compte Gmail dans le navigateur > En haut à droite de ta boîte mail,  sélectionnez « Contact »

Transfert des contacts iPhone vers Gmail - étape 4

Transfert des contacts iPhone vers Gmail – étape 4

Étape 5:Ouvrez le menu puis cliquez sur Plus en haut à gauche > Cliquez sur Importer et sélectionner les contacts exportés iPhone

Synchronisation des contacts iPhone vers Gmail - étape 5

Synchronisation des contacts iPhone vers Gmail – étape 5

Vous pouvez régler le format de contacts en cliquant sur le bouton , bien sûr, vous pouvez transferer les contacts Gmail en cliquant sur Exporter de Google Contacts, puis utiliser la fonction Ajouter d’AnyTrans pour iOS pour les importer vers iPhone.

Conclusion

Voilà, c’est très simple de transférer les contacts iPhone vers Gmail, voulez réaliser le transfert sans limite, pourquoi pas télécharger et installer AnyTrans pour iOS pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager !

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment synchroniser les contacts iPhone vers Gmail facilement
AnyTrans ® pour iOS