Supprimer les signets iPad rapidement

Comment supprimer les signets iPad ? Dans cet article, vous obtiendrez une méthode facile et pratique de supprimer les signets iPad pour protéger vos formations personnelles en sécurité.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 31/05/2023

iPad est un bon assistant pour surfer sur Internet en raison de son grand écran et la meilleure résolution. Pour faciliter la navigation sur web, vous stockez peut-être une grande quantité de signets. Mais certains sont utiles, c’est le temps de supprimer les signets excédentaires iPad. Ou en vous inquiétant de la révélation de l’intimité, vous voulez supprimer les signets Safari iPad. Maintenant on vous montre un outil très efficace de gestion de signets – AnyTrans.

1. Caractéristiques d’AnyTrans

AnyTrans est un bon gestionnaire de fichiers iOS qui vous permet de supprimer les signets iPad sélectivement et massivement, vous n’avez pas besoin d’envisager trop de signets inutiles sur iPad. Certain, vous pouvez sauvegarder les signets importants iPad avant de les supprimer et ajouter les signets à la main comme vous voulez. En même temps, le partage de bons signets avec d’autres devient plus facile en raison de la fonctionnalité de transférer les signets entre les appareils iOS. Finalement pour enrichir vos signets sur votre iPad, il est capable de transférer les signets du navigateur de l’ordinateur vers l’appareil iOS. Et il gère aussi iPhone/iPod touch.

2. Comment supprimer les signets iPad en quelques clics

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans pour iOS et connectez iPad à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Cliquez sur Plus

Étape 2. Cliquez sur le dossier Safari puis sur l’icône Signets pour entrer dans l’interface de gestion de signets.

Cliquez sur Safari et choisissez Sigents

Cliquez sur Safari et choisissez Sigents

Étape 3. Cochez les Signets que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton Supprimer pour terminer la suppression.

Sélectionnez les signets et cliquez sur Supprimer

Sélectionnez les signets et cliquez sur Supprimer

Conclusion

Grâce à AnyTrans, vous pouvez transférer n’importe quel fichier sur votre iPad vers l’ordinateur, même vers un autre appareil iOS avec toute facilité. Téléchargez et installez AnyTrans tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

AnyTrans – Supprimer signets iPad

• Gestionnaire complet du contenu de tous les appareils iOS.
  • Prise en charge la plupart de données, commen photos, contacts, messages, musiques, etc.
  • Prévisualisez, sauvegardez ou transférez toutes vos données sans aucune perte.