Comment supprimer des podcasts sur iPhone

Sommaire

Vous avez beaucoup de podcasts sur votre iPhone et vous voulez les supprimer pour gagner plus d'espace ? Lisez ce guide pour trouver une façon simple de supprimer les podcasts de l'iPhone.

iMobie

18 avril 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Moyen rapide pour supprimer Podcasts de l'iPhone

AnyTrans - Idéal gestionnaire de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour gérer vos données iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de supprimer des podcasts de l'iPhone.

Podcasts est une application merveilleuse qui vous donner les dernières nouvelles ou quelque chose de significatif que vous êtes intéressé, ce qui enrichit nos connaissances et élargit nos horizons. Mais si vous écoutez des podcasts assez régulièrement, vous êtes probablement déjà au courant qu'ils peuvent prendre une bonne quantité d'espace sur votre iPhone, vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux podcasts ou toutes autres choses sur votre iPhone ou n'avez pas assez d'espace de stockage pour la mise à jour.

À ce moment-là, vous devez penser à la suppression de podcasts de l'iPhone. Ce guide vous montrera 2 méthodes pour supprimer les podcasts de l'iPhone, choisissez la plus convenable.

Partie 1. Comment supprimer Podcasts de l'iPhone manuellment

Moyen 1. Ouvrez l'app Podcasts > Trouvez les podcasts que vous souhaitez supprimer > Sur l'épisode, glissez le doigts de droit à la gauche > Appuyez sur le bouton Supprimer.

Supprimer Podcasts de l'iPhone depuis l'app Podcasts

Supprimer Podcasts de l'iPhone depuis l'app Podcasts

Moyen 2. Réglages > Général > Stockage et utilisation d'iCloud > Gérer le stockage > Podcasts > Touchez le bouton Modifier dans le coin supérieur gauche > Touchez le bouton Supprimer.

Supprimer Podcasts de l'iPhone depuis l'app Réglages

Supprimer Podcasts de l'iPhone depuis l'app Réglages

Note : Cependant, avec les deux moyens, vous devez supprimer les épisodes de podcasts un par un. Il est assez gênant quand vous avez beaucoup de podcasts. Dans la partie suite, nous vous recommandons un professionnel gestionnaire de contenu iOS nommé AnyTrans, qui peut vous aider à supprimer et sauvegarder facilement des podcasts.

Partie 2. Comment supprimer Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans

AnyTrans est un tout-en-un gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de supprimer des podcasts en un clic. Il prend également en charge la suppression, le transfert de musique, photos, applications, contacts, notes et bien plus encore sur votre appareil. Vous pouvez ajouter directement les fichiers que vous voulez sur iPhone sans effacer les données existantes. Si vous voulez avoir une meilleure expérience sur la gestion des données iPhone, téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit >

Étape 1: Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment supprimer Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Comment supprimer Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Étape 2: Cliquez sur le bouton Podcasts.

Comment supprimer Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 2

Comment supprimer Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 2

Étape 3: Sélectionnez les podcasts que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer dans la barre d'outils en haut à droit.

Comment supprimer Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment supprimer Podcasts de l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans est un outil extraordinaire gestionnaire de contenu iOS. Il vous aide à supprimer les podcasts en un clic et mettre toujours vos podcasts à la bonne place. Alors pourquoi ne pas télécharger AnyTrans pour avoir un essai ? Si vous avez encore des questions sur ce guide ou sur AnyTrans, contactez-nous par e-mail. Par ailleurs, ne pas oublier de le partager avec vos amis si vous teouvez utile.