Comment supprimer des photos synchronisées sur iPhone 7

Sommaire

Vous avez synchronisé des photos sur iPhone mais vous ne savez pas comment les supprimer ? Ce guide vous présente 3 méthodes pratiques à supprimer des photos synchronisées sur iPhone 7/7Plus.

Ambre

17 janvier 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer des photos Photothèque sur iPhone 7

AnyTrans – Gestionnaire de Photos

Téléchargez AnyTrans et l'utilisez pour ajouter, exporter et supprimer les photos Photothèque de l'iPhone 7. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment supprimer facilement des photos synchronisées iPhone 7 (Plus).

Le nouveau format de photos HEIC vous offre une qualité plus grande pour les images. Si vous préférez de personnaliser votre appareil, vous pouvez synchroniser ou prendre les belles photos sur iPhone comme fond d’écran, ou les images d’avatar sur les comptes sociaux ou les jeux. Vous pouvez supprimer facilement les photos de Pellicule, mais vous ne pouvez pas supprimer directement les photos synchronisées sur iPhone 7. Heureusement, ce guide ci-dessous vous présente 3 façons efficaces à effacer des photos synchronisées sur iPhone 7/8/X avec facilité.

Ne pas manquer : Comment transférer des photos iPhone vers la clé USB >

Partie 1. Comment supprimer des photos synchronisées sur iPhone 7/7 Plus

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de supprimer des photos synchronisées sur iPhone 7 massivement et en un clic. Comme un expert de gestion, il vous soutien également de transférer ses photos utiles depuis iPhone vers ordinateur ou un autre appareil iOS comme la sauvegarde. Mieux encore, vous pouvez ajouter les photos préférées sur iPhone en un clic. Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS > Connectez iPhone 7 sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone 7.

Comment supprimer les photos synchronisées sur iPhone 7 – étape 1

Comment supprimer les photos synchronisées sur iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Choisissez Photos et sélectionnez l'option Photothèque où stocke vos photos synchronisées sur iPhone 7.

Supprimer les photos importées de l'iPhone 7/7 Plus - étape 2

Supprimer les photos importées de l'iPhone 7/7 Plus - étape 2

Étape 3. Vous pouvez sélectionner toutes ou plusieurs photos, puis cliquez sur le bouton Corbeille.

Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 avec AnyTrans - étape 3

Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 avec AnyTrans - étape 3

Ne pas manquer : Récupérer les photos supprimées iPhone sans sauvegarde >

Partie 2. Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Chaque fois que vous synchronisez des photos avec iTunes, il efface la bibliothèque de photos précédente sur votre iPhone, vous pourrez donc remplacer les photos synchronisées précédentes en synchronisant avec un un dossier vide avec iTunes.

Étape 1. Créez un nouveau dossier, mais ne pas mettre des photos.

Étape 2. Exécutez iTunes et connectez votre iPhone 7 > Cliquez sur le bouton de l'appareil.

Étape 3. Cliquez sur l'option Photos > Choisissez Synchroniser les photos > Choisissez Copier les photos depuis… > Sélectionnez le dossier vide que vous venez d'ajouter > Vous verrez l'option 0 photos > Appliquer.

Comment faire pour supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Comment faire pour supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Partie 3. Comment effacer des photos synchronisées iPhone 7 par Réinitialisation

Vous devez utiliser cette méthode avec prudence, c'est parce que la réinitialisation de votre iPhone 7 non seulement supprimer des photos synchronisées, mais également toutes les données de votre appareil, y compris des chansons, des vidéos, des contacts, des informations de calendrier, et bien plus encore.

Étape 1. Ouvrez Réglags > Appuyez sur Général.

Étape 2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Réinitialiser > Tapez sur Effacer contenu et réglages.

Étape 3. Entrez le code de verrouillage de votre iPhone et appuyez sur OK pour tout effacer.

Comment effacer Photos synchronisées iPhone 7 par Réinitialisation

Comment effacer Photos synchronisées iPhone 7 par Réinitialisation

Supprimer les photos synchronisées via iTunes ou en effaçant les réglages causent la perte des autres données, si vous ne voulez pas perdre les fichiers importants, veuillez retourner à méthode 1.

Conclusion

En comparant les trois méthodes ci-dessus, vous trouverez que AnyTrans pour iOS vous donne plus de contrôle et de flexibilité sur la gestion des photos. Outre la gestion de Photos, il prend en charge le transfert de contacts, messages, notes, vidéos, musique, etc. Maintenant, téléchargez AnyTrans pour iOS pour commencez un essai gratuit >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez