Comment supprimer des photos synchronisées sur iPhone 7

Sommaire

Vous voulez supprimer des photos synchronisées "de mon ordinateur" à l'iPhone 7 ou iPhone 7 (Plus) ? Continuez votre lecture pour obtenir 3 façons de supprimer des photos synchronisées de votre iPhone 7 (Plus).

Ambre

24 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer des photos Photothèque sur iPhone 7

AnyTrans – Gestionnaire de Photos

Téléchargez AnyTrans et l'utilisez pour ajouter, exporter et supprimer les photos Photothèque de l'iPhone 7. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment supprimer facilement des photos synchronisées iPhone 7 (Plus).

L’iOS 10.1 ajoute le mode portrait sur l'iPhone 7 Plus, nous pouvons donc préserver la netteté des visages en donnant un effet de flou à l’arrière-plan. Outre la prise de photos, vous aimerez également synchroniser des photos depuis l'ordinateur à l'iPhone 7 comme un fond d’écran ou les partager avec des amis. Mais avec l'accumulation de photos de Pellicule et Photothèque, le stockage limitée de l'iPhone ne vous permettre pas de stocker plus de données de médias.

La suppression de photos de Pellicule est facile, mais il a besoin de certaines astuces pour les photos synchronisées. Dans ce post, nous allons vous montrer 3 façons de supprimer des photos synchronisées de la bibliothèque Photos dans iPhone 7/7 Plus.

Lisez aussi : Comment récupérer des photos supprimées de l'iPhone 7 >

Partie 1. Comment supprimer des photos synchronisées de l'iPhone 7 avec AnyTrans

AnyTrans est un professionnel utilitaire de gestion de fichiers iOS pour tous les utilisateurs de l'iPhone (de l'ancien iPhone 3 GS à nouvel iPhone 7). Il gère des photos, musique, vidéos, contacts, messages, notes, et bien plus sur votre iDevice. Vérifiez ses principales caractéristiques sur la gestion de photo, puis suivez les étapes pour supprimer des photos synchronisées de l'iPhone 7.

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur PC ou Mac > Exécutez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 à l’ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 - étape 1

Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 - étape 1

Étape 2. Choisissez Photos et sélectionnez l’option Photothèque où stocke vos photos synchronisées sur iPhone 7.

Supprimer les photos importées de l'iPhone 7/7 Plus - étape 2

Supprimer les photos importées de l'iPhone 7/7 Plus - étape 2

Étape 3. Vous pouvez sélectionner toutes ou plusieurs photos, puis cliquez sur le bouton Corbeille.

Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 avec AnyTrans - étape 3

Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 avec AnyTrans - étape 3

Ne pas manquer : Récupérer les photos supprimées iPhone sans sauvegarde >

Partie 2. Supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Chaque fois que vous synchronisez des photos avec iTunes, il efface la bibliothèque de photos précédente sur votre iPhone, vous pourrez donc remplacer les photos synchronisées précédentes en synchronisant avec un un dossier vide avec iTunes.

Étape 1. Créez un nouveau dossier, mais ne pas mettre des photos.

Étape 2. Exécutez iTunes et connectez votre iPhone 7 > Cliquez sur le bouton de l'appareil.

Étape 3. Cliquez sur l'option Photos > Choisissez Synchroniser les photos > Choisissez Copier les photos depuis… > Sélectionnez le dossier vide que vous venez d'ajouter > Vous verrez l’option 0 photos > Appliquer.

Comment faire pour supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Comment faire pour supprimer les photos synchronisées de l'iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Partie 3. Comment effacer des photos synchronisées iPhone 7 par Réinitialisation

Vous devez utiliser cette méthode avec prudence, c’est parce que la réinitialisation de votre iPhone 7 non seulement supprimer des photos synchronisées, mais également toutes les données de votre appareil, y compris des chansons, des vidéos, des contacts, des informations de calendrier, et bien plus encore.

Étape 1. Ouvrez Réglags > Appuyez sur Général.

Étape 2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Réinitialiser > Tapez sur Effacer contenu et réglages.

Étape 3. Entrez le code de verrouillage de votre iPhone et appuyez sur OK pour tout effacer.

Comment effacer Photos synchronisées iPhone 7 par Réinitialisation

Comment effacer Photos synchronisées iPhone 7 par Réinitialisation

Conclusion

En comparant les trois méthodes ci-dessus, vous trouverez que AnyTrans vous donne plus de contrôle et de flexibilité sur la gestion des photos. Outre la gestion de Photos, il prend en charge le transfert de contacts, messages, notes, vidéos, musique, etc. Maintenant, téléchargez AnyTrans pour commencez un essai gratuit >

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question
Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez

Partagez vos avis avec nous