Comment supprimer les notes sur votre iPhone 7 facilement

Sommaire

Dans cet article, vous obtiendrez un moyen facile et pratique de supprimer les notes inutiles et périmés sur votre iPhone 7/7 Plus pour libérer plus d’espace de stockage.

Anne

26 septembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer les notes iPhone 7 rapidement

AnyTrans – Méthode pratique de supprimer notes

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant et gratuitement pour supprimer les notes inutiles sur votre iPhone 7/7 Plus en un clic, et aussi essayer les autres fonctions puissantes.

Les notes sur notre iPhone nous aident à se mémoriser les plans importants, nous pouvons enregistrer toutes les choses importantes sur Notes, à simplement dire, c’est une application indispensable dans notre iPhone. Mais si vous avez conservé trop de notes sur iPhone ou vous voulez supprimer les notes inutiles, c’est inconvénient pour vous de supprimer un par un sur iPhone, vous pouvez les supprimer tous en un clic avec AnyTrans.

Outil demandé

AnyTrans est un outil professionnel de transférer et gérer les fichiers iOS, vous pouvez supprimer les notes ce que vous ne voulez pas en un clic. Vous pouvez également prévisualiser et choisir les notes avant de les supprimer, cela vous apporte plus d’assurance. De plus, AnyTrans vous permet de non seulement supprimer les notes, mais aussi transférer les fichiers iOS comment les contacts, les messages, les vidéos, les musiques, etc à partir d’un iPhone vers un autre ou vers ordinateur.

Comment supprimer les notes inutiles sur votre iPhone 7/7 Plus facilement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Branchez iPhone à ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Ouvrez et sélectionnez “Notes”.

Supprimer les notes avec AnyTrans - étape 2

Supprimer les notes avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les notes que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer sur le haut à droit.

Comment supprimer les notes inutiles sur iPhone 7 – étape 3

Comment supprimer les notes inutiles sur iPhone 7 – étape 3

Lisez aussi : Comment transférer facilement les notes iPhone 7 vers Mac >

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour supprimer définitivement les notes inutiles sur votre iPhone 7. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager ; si vous avez encore les question, laissez un commentaire.