Comment supprimer les notes iPhone iPad rapidement et commodément

Dans cet article, vous obtiendrez une méthode facile et pratique de supprimer les notes iPhone iPad pour protéger vos formations individuelles.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 24/03/2021

Notes est une application d’Apple qui vous aide à enregistrer les affaires importantes. Avec le temps passé, de plus en plus des informations individuelles sont stockées dans votre iPhone iPad. Alors pour protéger la confidentialité personnelle, il vaut mieux supprimer les notes inutiles iPhone iPad. Comment supprimer les notes iPad rapidement ? Ici, on vous présente une méthode très efficace – AnyTrans.

Introduction simple sur AnyTrans

AnyTrans est un expert de gestion de contenu iOS qui vous permet de supprimer les notes iPhone iPad sélectivement, avec la vitesse ultra-rapide. Pour vous aider à conserver les notes importantes, AnyTrans vous permet de sauvegarder les notes iPhone sur PC ou de transférer les notes entre les deux appareils iOS. L’ajout de notes avec AnyTrans est faisable afin d’enrichir les notes. En outre, des contacts, des messages, des vidéos, de la musique, des calendriers… peuvent être gérés et transférés.

Comment supprimer les notes iPhone iPad dans quelques secondes

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPhone iPad à PC > Cliquez sur le bouton Plus et puis Notes.
  • Si vous avez activez iCloud, allez à iCloud > Cochez les notes que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton Supprimer pour terminer la suppression.
Gestion de notes iCloud

Gestion de notes iCloud

Conclusion

Donc vous arrivez à supprimer les notes iPhone iPad si facilement. Si vous vous intéressez à d’autres fonctions d’AnyTrans ? Téléchargez et installez AnyTrans tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.