Moyen facile de supprimer les photos iCloud avec facilité

Par Anne Follow @iMobie_Inc 24, avril, 2017

Vous voulez supprimer sélectivement les photos iCloud, ou les effacer tous en un clic ? Ce post ci-dessous vous donne une façon efficace sur la suppression des photos iCloud, lisez la suite.

AnyTrans – Suppression des photos d’iCloud

Vous pouvez obtenir un outil professionnel de supprimer les photos d’iCloud en un clic, veuillez télécharger AnyTrans maintenant, pour faire un essai gratuit et essayer ses fonctions puissantes.

Lire dans autres langues : English | Deutsch | 日本語

Pour les utilisateurs d’iPhone, ils préfèrent à prendre des photos sur iPhone que de prendre les photos avec caméra. Bien sûr, pour conserver les photos sur iPhone, transférer les photos vers iCloud est un meilleur moyen. Mais l’espace de stockage d’iCloud est suffisante, si vous ne voulez pas l’acheter, comment faire ?

Supprimer les photos périmées, ou inutiles, c’est une façon plus efficace et facile. Mais comment supprimer les photos sur iCloud directement et profondément afin de libérer d’espace de stockage ? Cet article ci-dessous vous offre une façon efficace.

Si vous ne voulez pas supprimer des photos sur iPhone/iPad, vous pouvez transférer les photos d’iPhone/iPad vers la clé USB comme la sauvegarde.

Outil ce dont vous auriez besoin

AnyTrans, un spécialiste qui vous permet de gérer les données d’iCloud librement, il vous permet de supprimer les photos inutiles sur iCloud à votre gré.

Comment supprimer les photos d’iCloud avez facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez AnyTrans > Cliquez sur  > Entrez dans compte iCloud en tapant l’identifiant Apple et le mot de passe > Cliquez sur le bouton  pour vois plus de contenus.

Comment supprimer mes photos sur iCloud – étape 1

Comment supprimer mes photos sur iCloud – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos.

Suppression des photos sur iCloud – étape 2

Suppression des photos sur iCloud – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton  afin d’effacer ses photos inutiles sur iCloud.

Comment supprimer ses photos d’iCloud – étape 3

Comment supprimer ses photos d’iCloud – étape 3

Étape 4. Le processus de la suppression des photos sera finit en un clic.

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans maintenant pour supprimer les photos périmées et inutiles sur votre compte iCloud afin de libérer plus d’espace de stockage. Si vous avez encore des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans Moyen facile de supprimer les photos iCloud avec facilité