Comment supprimer la sauvegarde iTunes

Sommaire

Êtes-vous encore coincé par la suppression de sauvegarde iTunes ? Voilà, ce tutoriel va vous introduire étape par étape comment supprimer une sauvegarde iPhone dans iTunes sur PC/Mac.

iMobie

27 octobre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue® – Logiciel parfait de récupération de données

PhoneRescue® – l'Outil de récupération de données

Téléchargez PhoneRescue et restaurez votre iPhone depuis la sauvegarde iTunes après avoir lu ce tutoriel de comment supprimer les sauvegarde inutiles iTunes.

Comme on le sait, on peut sauvegarder avec facilité notre appareil iOS avec iTunes afin de restaurer le contenu. Néanmoins, vous trouveriez certaines sauvegardes inutiles notamment quand vous rencontrez les situations ci-dessous :

- Obtenir un nouvel appareil iOS, mais il n'est pas compatible avec les anciennes sauvegardes iTunes

- Avoir trop de anciennes sauvegardes inutiles sur l'ordinateur et vouloir conserver la dernière.

À ce moment, il vous faut considérer à supprimer les sauvegardes inutiles sur votre ordinateur, mais comment faire? Voilà, permettez-nous de vous proposer un tutoriel avec des étapes détaillées pour conduire à supprimer les anciennes et inutiles sauvegardes iTunes sur l'ordinateur.

Astuce incontournable : Comment supprimer la sauvegarde iCloud >

Comment supprimer les sauvegardes iTunes sur Mac

Étape 1 : Lancez iTunes sur votre Mac > Choisissez iTunes dans le coin en haut à gauche de votre écran > Cliquez sur Préférences.

Étape 2 : Cliquez sur Appareils > Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur Supprimer la sauvegarde.

Comment Supprimer la Sauvegarde iTunes 1

Comment supprimer les sauvegardes iTunes sur Mac

Comment supprimer les sauvegardes iTunes sur PC

Étape 1 : Lancez iTunes sur votre PC et choisissez Edition.

Étape 2 : Cliquez sur Préférences > Cliquez sur Appareils > Recherchez la sauvegarde que vous souhaitez supprimer > Cliquez sur Supprimer la sauvegarde > Confirmez la suppression.

Comment Supprimer la Sauvegarde iTunes 2

Comment supprimer les sauvegardes iTunes sur PC

Note: il n'est pas nécessaire de connecter l'appareil iOS quand vous supprimez les sauvegardes à partir de votre ordinateur.

Si vous sauvegardez votre appareil iOS avec iCloud, vous vous intéressiez à cet article: Comment supprimer la sauvegarde iCloud.

Maintenant, vous pouvez supprimer les sauvegardes iTunes inutiles à l'aide de ce tutoriel. Si vous avez quelconque question sur cet article, veuillez partager votre avis avec nous par e-mail ou en laissant un commentaire dans la partie dessous, nous vous répondrons dès que possible. Si vous trouvez ce tutoriel utile, n'hésitez pas à le partager avec vos amis. Nous vous remercions.

Pour mieux gérer vos sauvegardes, il vaut mieux lire les articles ci-dessous: