Comment supprimer facilement les contacts iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Comment supprimer contacts iPhone 7/7 Plus ? Ce guide ci-dessous vous propose 3 façons pratiques pour supprimer contacts iPhone 7 facilement, lisez la suite.

Anne

16 mai 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer contacts iPhone 7 en un clic

AnyTrans – Expert de supprimer contacts iPhone 7

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les contenus iOS, il vous permet de transférer, supprimer, ajouter les contenus en un clic, le téléchargez pour faire un essai gratuit.

Il y a une grande possibilité pour nous de supprimer les contacts sur notre iPhone 7 : les contacts en double, contacts inutiles ou vous avez envie de revendre votre iPhone, il faut supprimer les contacts pour d’éviter de relever les secrets, etc. Comment supprimer les contacts iPhone 7 facilement ? Dans cet article ci-dessous, on vous propose 3 façons efficaces, vous pouvez choisir une des méthodes convenables, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment transférer des contacts d’un ancien iPhone vers iPhone 7 >

Méthode 1. Supprimer contacts iPhone 7/7 Plus avec AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers iOS, il vous permet de supprimer les contacts de manière sélective et de supprimer tous les contacts en un clic. De plus, vous pouvez prévisualiser les contacts, voire les éditer, cela vous apporte plus de facilité. Sauf la suppression, AnyTrans vous soutien aussi de transférer les contacts iPhone vers un autre appareil, vers ordinateur, vers iTunes comme la sauvegarde et vice-versa.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour continuer le processus de transfert.

Comment supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 1

Comment supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Contacts.

Comment supprimer les contacts iPhone 7 (Plus) – étape 2

Comment supprimer les contacts iPhone 7 (Plus) – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer sur le haut à droite.

Supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 3

Supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 3

Méthode 2. Comment supprimer les contacts sur iPhone 7 directement

Étape 1. Ouvrez iPhone > Cliquez sur Contacts > Choisissez un contact que vous voulez supprimer.

Étape 2. Cliquez sur Modifier sur le haut à droite > Glissez le page jusqu’au bas.

Étape 3. Cliquez sur Supprimer le contact > Supprimer le contact.

Suppression des contacts iPhone 7

Suppression des contacts iPhone 7

Méthode 3. Effacer les contacts sur Carnet d’adresse

Si vous avez conservé les contacts sur votre Mac, vous pouvez gérer ses contacts avec Carnet d’adresse sur Mac. Bien sûr qu’il est un bon endroit pour vous de conserver ses contacts, si vous ne savez pas comment transférer ses contacts vers Carnet d’adresse, consulter ce page.

Étape 1. Ouvrez Contacts sur votre Mac > Cliquez sur un contact que vous voulez supprimer > Cliquez sur le souris droit > Choisissez Supprimer une fichiers.

Effacer les contacts sur iPhone 7 facilement

Effacer les contacts sur iPhone 7 facilement

Étape 2. Connectez votre iPhone sur ordinateur > Ouvrez iTunes > Cliquez sur l’icône iPhone > Cliquez sur Info > Choisissez Synchroniser les contacts > Cliquez sur Appliquez.

Suppression des contacts sur iPhone 7/7 Plus

Suppression des contacts sur iPhone 7/7 Plus

Si vous ne voulez pas supprimer des contacts un par un, ou vous trouvez que la restauration d’iTunes est compliquée, quand-même il va effacer les données existantes sur iPhone, veuillez retourner à méthode 1, qui vous permet de supprimer ses contacts sélectivement et massivement, sans le processus incommode et sans aucune perte.

Conclusion

Sauf les contacts, AnyTrans prend en charge aussi les messages, les vidéos, les musiques, les applications, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit. Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez encore les questions ou les doutes, n’hésitez pas de poser les questions en laissant un commentaire.