Comment supprimer facilement les contacts iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Si vous voulez supprimer les contacts ce dont vous n’avez pas besoin, ce post ci-dessous est possible de vous présenter une méthode facile de supprimer les contacts iPhone 7 (Plus) sans aucune perte.

Anne

30 août 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer contacts iPhone 7 en un clic

AnyTrans – Expert de supprimer contacts iPhone 7

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les contenus iOS, il vous permet de transférer, supprimer, ajouter les contenus en un clic, le téléchargez pour faire un essai gratuit.

Il y a une grande possibilité pour nous de supprimer les contacts sur notre iPhone 7 : les contacts en double, contacts inutiles ou vous avez envie de revendre votre iPhone, il faut supprimer les contacts pour d’éviter de relever les secrets, etc.

Si vous supprimez les contacts directement sur iPhone, il faut les supprimer un par un, pour la plupart des utilisateurs, c’est trop compliqué et épineux. Ici, ce post consiste à vous proposer un moyen pratique de résoudre ce problème, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment transférer des contacts d’un ancien iPhone vers iPhone 7 >

Outil demandé

AnyTrans est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les musiques, les applications, etc.

- Vous pouvez supprimer les contacts de manière sélective et cela vous permet de gagner du temps et d’éviter de supprimer les contacts utiles.

- Vous pouvez prévisualiser les contacts avant de les supprimer, cela vous apporte plus de facilité.

- Sauf la suppression, AnyTrans vous permet aussi de transférer les contacts iPhone vers un autre appareil, vers ordinateur, vers iTunes et vice-versa.

Comment supprimer les contacts iPhone 7 (Plus) massivement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour continuer le processus de transfert.

Comment supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 1

Comment supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Contacts.

Comment supprimer les contacts iPhone 7 (Plus) – étape 2

Comment supprimer les contacts iPhone 7 (Plus) – étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton Supprimer sur le haut à droite.

Supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 32

Supprimer les contacts sur iPhone 7 (Plus) – étape 3

Astuce incontournable : Récupérer les contacts iPhone depuis sauvegarde iCloud >

Conclusion

Sauf les contacts, AnyTrans prend en charge aussi les messages, les vidéos, les musiques, les applications, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit. Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez encore les questions ou les doutes, n’hésitez pas de poser les questions en laissant un commentaire.