Comment supprimer les applications iPhone/iPad avec facilité

Sommaire

Comment faire pour supprimer les applications de l'iPhone ou l'iPad ? Ici, dans ce guide, il y a 3 façons pour le faire. Veuillez lire le tutoriel ci-dessous, vous trouverez la solution la plus convernable.

Ambre

29 juillet 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Moyen facile de supprimer applications de l'iPhone l'iPad

AnyTrans - Idéal Gestionnaire des données iOS

Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour gérer vos applications après avoir lu ce guide sur la façon de supprimer des applications de l'iPhone iPad.

Si vous êtes un débutant d'Apple, et ne savez pas comment supprimer des applications à partir de votre iPhone ou iPad. Ou votre iPhone ou iPad 16 GB est à court d'espace de stockage, et vous voulez libérer de l'espace en supprimant des applications que vous ne utilisez plus. Ici, dans ce guide, on vous montrera trois méthodes pour supprimer des applications de votre iPhone/ iPad avec facilité.

Méthode 1. Comment supprimer les applications iPhone/iPad via AnyTrans

AnyTrans est un gestionnaire de contenu iPhone/iPad/iPod, conçu pour gérer et transférer votre contenu iOS, y compris les applications, musiques, vidéos, photos contacts, messages, notes et plus encore. Vous pouvez supprimer les applications massivement à partir de votre iPhone ou iPad pour libérer de l'espace. En outre, AnyTrans vous permet également de transférer l'application iTunes, à l'ordinateur et à un autre appareil iOS.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone ou iPad à l'ordinateur via un câble USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Supprimer des applications de votre iPhone avec AnyTrans - étape 1

Supprimer des applications de votre iPhone avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Dans la page d'accueil de AnyTrans, vous verrez différents types de données iOS qu'elle prend en charge. Cliquez sur le bouton Apps pour accéder à la page de gestion.

Supprimer des applications de votre iPhone avec AnyTrans - étape 2

Supprimer des applications de votre iPhone avec AnyTrans - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez l'application individuelle ou toutes les applications en cochant la case correspondante > Cliquez sur l'icône de la corbeille pour lancer la suppression.

Comment supprimer des applications iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment supprimer des applications iPhone avec AnyTrans - étape 3

Note : AnyTrans vous montrera la taille de l'application et de la taille des données de l'application, vous pouvez également transférer les données d'Apps vers d'ordinateur.

Les détailles des applications

Les détaillés des applications

Astuce incontournable : Comment sauvegarder applications iPhone sur PC

Méthode 2. Comment supprimer une application de l'iPhone iPad directement

C'est la meilleure façon de supprimer une application sur iPhone ou iPad.

• Allez à l'écran d'accueil de votre iPhone/iPad > Trouver l'application que vous voulez supprimer.
  • Appuyez sur l'icône de l'application et maintenez votre doigt enfoncé en quelques secondes jusqu'à ce qu'il vacille.
  • Appuyez sur icône «X» dans le coin supérieur gauche de l'application > pour confirmer la suppression de l'application.

Astuce indisponible : Libérer de l'espace en effaçant les caches d'applications

Méthode 3. Supprimer les applications de l'iPhone/iPad à partir des Paramètres

La méthode alternative est de supprimer des applications à partir des Réglages de l'iPhone ou iPad. En outre, cette méthode vous permet également de vérifier la taille de l'application.

• Allez sur Réglages depuis l'écran d'acceueil> Et puis cliquez sur Général.
  • Appuyez sur « Restrictions ». S'il vous le demande, entrez votre code PIN à 4 chiffres.
  • Activez l'autorisation de supprimer des applications > Faites simplement glisser le bouton à côté, le faisant passer de « Off » à « On ».
  • Appuyez sur l'Apps que vous voulez supprimer et maintenez votre doigt enfoncé > Appuyez sur icône «X» dans le coin supérieur gauche de l'application.

Ne pas manquer : Supprimer tous les contacts sur iPhone d'un coup

Conclusion

Comme vous voyez, la suppression des applications de l'iPhone iPad est aussi facile comme un jeu d'enfant. Si vous trouvez ce guide est utile, veuillez le partager avec vos amis. En outre, si vous avez des questions sur ce guide ou AnyTrans, vous pouvez nous dire en laissant un commentaire ou en envoyant un e-mail. Téléchargez AnyTrans maintenant et commecez un essai.