3 méthodes pour supprimer une application sur iPhone/iPad avec facilité

Comment supprimer les applis sur iPad/iPhone ? Ce guide ici vous offre 3 moyens efficaces à désinstaller des applications sur iPad complètement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 16/09/2021

Comme un débutant iPhone, c’est normal pour vous de ne pas savoir comment supprimer une application sur votre iPhone/iPad. Bien sûr, pour un utilisateur iPad qui veut libérer plus d’espace de stockage à cause de la limitée d’espace des appareils de 16 Go, désinstaller des applications sur iPad est le moyen plus pratique. Ici, ce guide vous présente 3 façons faciles afin de supprimer une application sur iPhone/iPad.

Méthode 1. Comment supprimer une application sur iPhone/iPad avec AnyTrans

AnyTrans est un expert de gérer plus de 25+ types de fichiers iOS comme des vidéos, des contacts, des messages, des applications, des photos, etc. Il vous permet de supprimer les applications sélectivement et massivement. Sauf de supprimer les applis sur iPhone/iPad, vous pouvez également transférer ses Apps entre appareils iOS, entre appareil et iTunes, entre appareil et ordinateur. Mieux encore, vous pouvez télécharger et installer directement les Apps que vous aimez sur iPhone/iPad en un clic, ou installer l’ancienne version Instagram, Facebook, Snapchat, Messenger…

Les avantages de suppression une appalication sur iPhone/iPad avec AnyTrans.

1. Avec AnyTrans, vous pouvez mettre à jour/ désinstaller/ télécharger/ voir les applications sur iPhone/iPad.
  2. Supprimer toutes les applications sur iPhone/iPad en 1 seul clic.
  3. Supprimer complètement l’application sur iPhone/iPad.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez-le et connectez votre iPhone ou iPad à l’ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Apps pour voir plus de contenus.

Gérer votre données iPad

Gérer votre données iPad

Étape 3. Cliquez sur le bouton Apps. Sélectionnez l’application individuelle ou toutes les applications en cochant la case correspondante > Cliquez sur l’icône de la corbeille pour lancer la suppression.

Supprimer apps sur iPad

Supprimer apps sur iPad

AnyTrans vous montrera télécharger et installer la dernière version ou l’ancienne version des apps, sélectionnez l’option télécharger des apps.

Télécharger l’app iPhone sur AnyTrans

Télécharger l’app iPhone sur AnyTrans

Astuce incontournable : Comment transférer les applications iPhone vers iPhone >

Méthode 2. Comment supprimer une application sur iPad/iPhone

C’est la meilleure façon de supprimer une application sur iPhone/iPad. Le seul inconvénient de cette méthode est qu’une seule application peut être supprimée à la fois sur iPhone/iPad.

• Allez à l’écran d’accueil d’iPad/iPhone > Trouver l’application que vous voulez supprimer.
  • Appuyez sur l’icône de l’application et maintenez votre doigt enfoncé en quelques secondes jusqu’à ce qu’il vacille.
Supprimer les applications iPad

Supprimer les applications iPad

• Appuyez sur icône «X» dans le coin supérieur gauche de l’application > pour confirmer la suppression de l’application.
  • L’opération de suppression des applications sur iPhone et iPad est la même.
Cliquer sur Supprimer

Cliquer sur Supprimer

Ne pas manquez : Comment désinstaller une application sur Mac >

Méthode 3. Comment supprimer une application sur iPhone/iPad à fond

La méthode alternative est de supprimer des applications à partir des Réglages de l’iPhone ou iPad. En outre, cette méthode vous permet également de vérifier la taille de l’application.

• Allez sur Réglages depuis l’écran d’acceueil> Et puis cliquez sur Général.
  • Appuyez sur «Stockage iPhone/iPad». Vous pouvez fixe la déinstallation automatique des apps inutilees.
  • Sélectionnez une app, appuyez Supprimer l’app, qui va libérer plus d’espace de stockage que Déinstaller l’app
Supprimer une application sur iPhone à fond

Supprimer une application sur iPhone à fond

Ne pas manquez : Comment transférer les applications iPad vers iPhone >

Conclusion

Comme vous voyez, la suppression des applications de l’iPad est aussi facile comme un jeu d’enfant. Si vous trouvez ce guide est utile, veuillez le partager avec vos amis. En outre, si vous avez des questions sur ce guide ou AnyTrans, vous pouvez nous dire en laissant un commentaire ou en envoyant un e-mail. Téléchargez AnyTrans maintenant et commecez un essai.

AnyTrans – Supprimer les applications iPad

• AnyTrans vous permet de supprimer les applications iPad sélectivement et massivement.
  • Vous pouvez télécharger et installer directement les Apps que vous aimez sur iPhone/iPad en un clic.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.