Comment supprimer les applications sur votre Samsung facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 02, mars, 2018

Vous ne savez pas la méthode de supprimer les applications sur votre téléphone portable Samsung ? Lisez cet article, on vous présente la façon efficace de désinstaller les apps sur Samsung.

Comme on le voyez, il existe le phénomène d’applications malveillantes sur votre téléphone Android, comme le marque Samsung. C’est très difficile de supprimer ces apps sur l’appareil directement pour éviter le risque. Alors comment faire pour désinstaller les applications sur  votre téléphone intelligent Samsung avec toute facilité ? Lisez la suite, vous pouvez trouver la bonne réponse immédiatement !

AnyTrans® pour Android – Outil puissant de supprimer les apps

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android – gestionnaire professionnel de données Android, qui vous permet de supprimer les applications sur votre Samsung Galaxy S3/S4/S5/S6/S7/S8 en un clic et sans aucune difficulté.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un gestionnaire professionnel de données et fichiers Android. Avec cet outil puissant, vous pouvez facilement supprimer les applications sur Samsung.

Sans endurer les applications malveillantes, vous pouvez désinstaller les apps qui sont difficiles d’éliminer.

Bien sûr, vous pouvez transférer les applications entre les deux appareils Android, ou les exporter depuis Android vers l’ordinateur PC/Mac.

C’est possible d’installer les fichiers APK stockés sur PC/Mac sur votre Samsung à travers AnyTrans pour Android.

En outre, AnyTrans pour Android supporte les contacts, messages, musique, vidéos, etc.

Comment supprimer les applications sur Samsung avec toute facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Samsung à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Supprimer les apps sur le téléphone Samsung – étape 1

Supprimer les apps sur le téléphone Samsung – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Apps.

Comment supprimer les application Samsung – étape 2

Comment supprimer les application Samsung – étape 2

Étape 3. Choisissez les applications que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton  pour lancer la suppression.

Façon simple de suppression des applications Samsung – étape 3

Façon simple de suppression des applications Samsung – étape 3

Conclusion

En un mot, avec AnyTrans pour Android, vous n’avez pas besoin de vous soucier de les applications malveillantes après avoir supprimé les apps sur Samsung. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android  maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment supprimer les applications sur votre Samsung facilement