Comment supprimer les albums photo sur iPhone X/8/7/6s/6/SE/5s/5

Sommaire

Impossible de supprimer des albums photo sur iPhone ? Lisez la suite pour savoir comment supprimer des albums photos sur iPhone, peu importe iPhone X/8/7/6s/6/SE/5/4.

Ambre

15 décembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer les albums et les photos sur iPhone rapidement

AnyTrans – Rapide suppression de photos

Téléchargez ce gestionnaire iPhone pour supprimer rapidement des photos sur votre iPhone après avoir lu ce post comment supprimer des albums photos de l’iPhone.

Vous avez déjà essayé de supprimer des albums photo une par une, mais aucune option de suppression n’apparaît ? Vous recherchez de l’aide pour supprimer vos albums photo sur votre iPhone ? Peu importe problème que vous rencontrez, vous feriez mieux de connaître certains types de albums photos sur iPhone afin que vous pussiez gérer plus facilement. Voici quelques types de l’album de photo:

• Les albums créés par vous. Vous pouvez créer des albums photo sur votre appareil.
  • Les albums créés par applications tiers. Ces albums sont automatiquement créés lorsque vous utilisez certaines applications pour télécharger des photos sur votre iPhone. Normalement, ces albums photos ont le même nom des applications connexes.
  • Les albums synchronisés à partir de l’ordinateur. Ces albums sont ceux que vous synchronisés à partir de votre ordinateur vers votre iPhone.
  • Les albums par défaut, les albums intégrés, tels que Pellicule et Supprimés récemment. Par exemple, la photo que vous prenez sera automatiquement mise sur l’album Pellicule ; après avoir activé Photothèque iCloud ou Mon flux de photos, l’album Pellicule va disparaître, et certains nouvel album par défaut sortira.

Ne pas manquer : Transférer des photos de l’iPhone 7 vers PC Windows 7/8/10 >

Quels types de Albums photos Vous pouvez supprimer

Normalement, vous pouvez supprimer les albums photos créés par vous et les applications tierces, et les albums photos que vous synchronisés depuis l’ordinateur.

1. Supprimer les albums photos qui créées par vous et les apps tiers

Pour supprimer l’album qui estcréé par vous et les applications tiers, allez à Photos > Albums, cliquez sur Modifier dans le coin en haut à droite, puis cliquez sur “-” sur la gauche des albums. Notez que la bibliothèque de photo supprimée, qui créé par les applications, apparaît à nouveau une fois que vous utilisez l’application pour télécharger des photos.

Supprimer album photo sur iPhone

Supprimer album photo sur iPhone

2. Comment supprimer les albums photos synchronisés depuis l’ordinateur

Pour supprimer les photos synchronisées, vous devez connectez votre iPhone à votre ordinateur et synchroniser avec un dossier vide à votre iPhone via iTunes. Ou vous pouvez utiliser un outil de gestion iPhone pour les supprimer directement. AnyTrans est l’un des gestionnaires de photos iPhone que vous pouvez utiliser pour supprimer des photos synchronisées, et nous montrons un tutoriel détaillées pour supprimer les albums et photos synchronisés sur iPhone.

Lisez aussi: Pourquoi mon iPhone n’est pas reconnu par iPhoto sur Mac >

Comment supprimer les albums et les photos aynchronisés iPhone avec AnyTrans

AnyTrans, un gestionnaire professionnel de contenus d’iOS que vous permet de supprimer rapidement les albums et photos en quelques clics. Qui vous aide à supprimer les albums qui ne peuvent pas être supprimées sur votre iPhone facilement. Et, en 20 secondes, la suppression de plus de 100 photos a achevé. Bien sûr, vous pouvez réaliser des variés modes de transfert, ajouter les photos, transférer les photos entre deux iPhone ou exporter les photos iPhone vers l’ordinateur sont tous faisable.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans et exécutez-le sur votre ordinateur > Connectez l’iPhone à l’ordinateur en utilisant un câble de données USB > Cliquez sur le bouton .

Supprimer les albums et photos sur iPhone - étape 1

Supprimer les albums et photos sur iPhone – étape 1

Étape 2. Allez à la page de gestion > Cliquez sur Photos > Albums.

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone - étape 2

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone – étape 2

Étape 3. Pour les albums, sélectionnez les albums en cliquant sur la partie droite du souris, puis cliquez sur Supprimer; si vous voulez supprimer les photos uniquement, sélectionnez les photos que vous voulez, puis cliquez sur le bouton .

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone - étape 3

Supprimer les Photos dans la Photothèque iPhone – étape 3

1. AnyTrans est entièrement compatible avec iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4 et iPhone 3GS.

2. Si vous avez supprimé par accident les photos désirables, vous pouvez récupérer les photos supprimées depuis iPhone directement.

Conclusion

Voici les solutions de supprimer des albums photos et des photos dans la Photothèque iPhone. Vous avez peut-être rencontré des problèmes qui vous empêcher de supprimer des photos bibliothèque sur iPhone, vous pouvez poster le problème sur la section des commentaires pour discuter d’une solution. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ?