Comment trouver et supprimer les virus sur Mac

Sommaire

Voulez-vous vérifier s'il y a un virus sur votre Mac ? Dans ce guide, nous allons vous montrer un antivirus gratuit pour vérifier et trouver les virus sur votre Mac.

Ambre

10 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Détecter et supprimer les virus sur Mac

MacClean – Gratuit outil de nettoyage de Mac

Téléchargement GRATUIT MacClean et l'installez sur votre Mac, et puis lisez la suite pour savoir comment vérifier si votre mac est infecté par un virus d'une manière sûre.

Bonjour ! J'ai un Mac OS X 10.7 et j'aimerais juste savoir si je peut poster un rapport comme un hijack ou autres !!! je sais que j ai pas besoin d'anti virus ni de pare feux !!! Mais j aime mieux prevenir que guerir !!!! Merci !!!!!

-- Un utilisateur de Forum CCM

Mac d'Apple peut également être infecté par un virus, comme les autres ordinateurs. Si votre Mac devient un peu bizarre (marche lent, annonces inattendues ou des pop-ups, les fichiers perdus, etc.), vous devez vérifier si votre mac est infecté par un virus.

Il n'y a aucun moyen direct détecter les virus sue votre Mac sans outils tiers. Dans ce guide, nous allons vous montrer un gratuit et facile à utiliser logiciel de nettoyage de Mac - MacClean pour vérifier si votre Mac a virus.

Raisons de choisir MacClean

1. Avec la technologie de protection de haut niveau du monde, il est facile à utiliser pour détecter et supprimer les virus.

2. Trois modes de balayage pour vérifier les virus sur votre Mac : Balayage rapide, Balayage complet et Balayage personnalisé.

3. Trouvez et supprimer les cookies malveillants pour éliminer les dangers cachés sur votre Mac.

4. Prens en charge le nettoyage de fichiers indésirables, comme les fichiers Internet indésirables, Fichiers système inutiles, Fichiers utilisateur inutiles, l'historique d'Apps utilisé, etc.

Comment détecter des virus sur Mac avec MacClean

Étape 1 : Téléchargez et installer gratuitement MacClean sur votre Mac et lancez-le.

Étape 2 : Dans la barre latérale gauche, choisissez l'option Problème de sécurité, sélectionnez un mode de balayage préféré : Balayage rapide, Balayage complet, ou Balayage personnalisé > Puis cliquez sur le bouton Analyser.

Savoir si votre mac est infecté par un virus - étape 2

Savoir si votre mac est infecté par un virus - étape 2

Étape 3 : Une fois le scan terminé, MacClean vous montrera une liste des virus. vous pouvez localiser, mettre en quarantaine ou supprimer les fichiers de virus directement.

Comment détecter des virus sur Mac avec MacClean - étape 3

Comment détecter des virus sur Mac avec MacClean - étape 3

Note : Si c'est la première fois que vous utilisez la fonction Problème de sécurité de MacClean, vous devez télécharger et installer la base de données de sécurité dans la section Mettre MacClean à jour.

Étape 4 : Cliquez sur les Caches d'App, et sélectionnez les éléments que vous souhaitez effacer.

Détecter le virus sur Mac avec MacClean

Détecter le virus sur Mac avec MacClean

Conclusion

Voilà, il est sûr, facile et rapide de vérifier le virus sur votre Mac avec l'aide de MacClean. Téléchargez MacClean et commencez un essai gratuit maintenant. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.