Comment sauvegarder des SMS sur votre iPhone 6 /6s (Plus)

Sommaire

Comment sauvegarder les SMS sur l'iPhone 6 /6s (Plus) ? Vous trouverez un moyen facile de sauvegarder vos messages texte sur iPhone 6/6s (Plus) dans ce guide.

Ambre

17 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sauvegarder facilement SMS sur iPhone 6

AnyTrans - Puissant gestionnaire de contenu iOS

Télécharger AnyTrans pour gérer votre contenu iPhone d'une meilleure façon après avoir lu ce guide sur la façon de sauvegarder des messages sur l'iPhone 6 / 6s (Plus).

Q : "Bonjour, je voudrais gérer les messages sur mon ancien iPhone 6. Je sais que l'on peut sauvegarder des SMS iPhone de lorsque l'on synchronise l'iPhone avec iTunes. Cependant, on ne peut pas utiliser la sauvegarde iTunes afin de voir les données de mon iPhone. Si l'on a l'accès aux messages texte de la sauvegarde et à les lire sur mon PC – c'est possible ? Je peux le faire par la synchronisation de iCloud ? Lors de la connexion à iCloud sur mon ordinateur?"

Oui, iTunes d'Apple et le service iCloud enregistrer vos messages texte dans ses sauvegardes de l'iPhone. Cependant, qu'ils soient enregistrés localement sur votre PC ou sauvegardés sur iCloud, vous ne pouvez pas voir les messages sur votre sauvegarde même si vous ouvrez les fichiers sur votre PC / Mac ou se connectez à icloud.com.

Donc, si vous souhaitez sauvegarder vos messages texte iPhone 6 /6s sur votre ordinateur et avoir l'accès à voir les éléments, vous êtes au bon endroit. Ici, dans ce guide, vous trouverez un moyen facile de sauvegarder les messages texte sur votre iPhone 6 /6s.

Lisez aussi : Comment récupérer les messages texte supprimés iPhone 6 /6s >

L'outil requis

1. Un iPhone avec des SMS que vous souhaitez sauvegarder;

2. Un câble USB;

3. Un PC ou un Mac;

3.Il vous permet d'obtenir les musiques d'iPhone vers PC et vice versa sans perdre aucune donnée.

4. Un tout-en-un gestionnaire de contenu iOS - AnyTrans.

AnyTrans, considéré comme une meilleure alternative à iTunes, qui contribue à sauvegarder presque toutes les données iOS sur votre iPhone, iPad et iPod. Vous pouvez facilement transférer des messages texte à partir de l'iPhone 6 /6s à l'ordinateur et de les enregistrer au format html, texte ou format pdf. De cette façon, vous pouvez voir et gérer les messages sur l'ordinateur quand vous avez besoin. Mieux encore, la fonction de clone et fusion Vous permet de transférer les SMS/ iMessages d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/ 6s directement sans la procédure de sauvegarde et de restauration compliquée. Outre les messages, il prend en charge d'autres fichiers comme des photos, des vidéos, des chansons, notes, contacts, calendrier, mémos vocaux, etc.

Téléchargez AnyTrans maintenant et suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment sauvegarder des SMS sur iPhone 6/6s.

Ne pas manquer : Transférer les données d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s

Comment sauvegarder des SMS de l'iPhone 6/6s avec AnyTrans

Étape 1 . Lancez AnyTrans > Connectez votre nouvel iPhone 6s à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment sauvegarder des SMS de l'iPhone 6/6s - étape 1

Comment sauvegarder des SMS de l'iPhone 6/6s - étape 1

Étape 2 . Cliquez sur l'icône Messages.

Transférer des messages texte de l'iPhone à l'ordinateur - étape 2

Transférer des messages texte de l'iPhone à l'ordinateur - étape 2

Étape 3 . Prévisualisez et sélectionnez des SMS que vous voulez sauvegarder ou tous les messages > Cliquez sur le bouton Vers PC/Mac pour lancer la sauvegarde.

Sauvegarder les SMS sur iPhone 6/6s avec AnyTrans - étape 3

Sauvegarder les SMS sur iPhone 6/6s avec AnyTrans - étape 3

Avant l’exportation, vous pouvez définir le format de sortie, heml, texte, PDF.

Définir le format de sortie de messages

Définir le format de sortie de messages

Astuce incontournable : Comment transférer des SMS iPhone vers un autre

Note : AnyTrans vous permet également d'accéder et de visualiser les messages texte iPhone 6/6s sur iCloud, et même de les télécharger sur votre ordinateur. Pour plus de détails, veuillez consulter ce guide : Comment voir les messages texte sur iCloud >

Conclusion

A part des messages texte, AnyTrans vous permet également de sauvegarde des contacts, notes, photos, musique, liste de lecture et vidéos à l'ordinateur. Pourquoi pas avoir un essai maintenant ? Toute question sur ce guide ou AnyTrans est chaleureusement accueil. En même temps, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.