Comment sauvegarder des messages SMS/iMessages iPhone sur PC

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 26, octobre, 2017

Voulez-vous transférer vos SMS iPhone sur PC ? Alors, cet article vous aidera à transférer et exporter vos messages SMS/iMessages de l’iPhone vers PC pour lire des SMS sur PC.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS et transférez les SMS/iMessage iPhone vers PC avant de lire ce tutoriel sur comment sauvegartder les messages iPhone sur PC facilement et simplement.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

L’application Messages sur iPhone enregistre nos conversations avec des amis et proches. Mais il y a beaucoup de situations qui pourraient causer la perte de données iPhone, comme la mauvaise manipulation, la suppression par erreur, même la perte d’appareil. Il est donc nécessaire de transférer les messages ou d’autres données importantes d’iPhone vers PC pour éviter la perte de données.

Comment transférer/exporter des SMS iPhone sur PC

Comment transférer/exporter des SMS iPhone sur PC

Astuce incontournable: Comment récupérer mes messages supprimés sur mon iPhone >

Quand la boîte de Messages est saturée par les messages text, et vous ne souhaitez pas supprimer ceux-ci qui gardent les mémoires inoubliables, en ce moment, vous pouvez exporter & transférer les messages depuis iPhone sur PC, que ce soient les messages SMS ou les messages iMessage. Vous savez qu’iTunes ne peut transférer aucun fichier à partir d’appareil vers PC ou vers iTunes. Heureusement, vous pouvez utiliser une alternative à iTunes pour transférer tous les messages (SMS/iMessages) de l’iPhone à l’ordinateur.

Caractéristique excellentes d’AnyTrans

AnyTrans, un outil de transfert complet, vous permet de gérer les données de votre iPhone sur ordinateur avec facilité.

Comment sauvegarder et transférer les messages iPhone sur PC

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre PC > Cliquez sur le bouton  pour choisir une catégorie.

Comment transférer les messages iPhone vers PC -étape 1

Comment transférer les messages iPhone vers PC -étape 1

Étape 2. Choisissez la catégorie Messages.

Moyen de sauvegarder les SMS iPhone sur PC -étape 2

Moyen de sauvegarder les SMS iPhone sur PC -étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC dans le coin en haut à droite pour transférer les messages vers PC.

Comment sauvegarder les messages d'iPhone sur PC - étape 3

Comment sauvegarder les messages d’iPhone sur PC – étape 3

Étape 4. Après le transfert, vous pouvez lire les messages extraits directement depuis votre ordinateur PC.

Façon simple d'extraire les messages d'iPhone sur PC - étape 4

Façon simple d’extraire les messages d’iPhone sur PC – étape 4

Une fois que vous avez transféré messages de iPhone à l’ordinateur, vous pouvez supprimer ces messages à partir de votre appareil pour obtenir plus d’espace de stockage : Comment supprimer les messages et pièces jointes sur iPhone >

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer les SMS/MMS/iMessages vers l’ordinateur et les appareils iOS avec toute facilité. Vous pouvez télécharger AnyTrans et profiter immédiatement d’un essai gratuit pendant 7 jours. Après l’achat de la version pro, vous bénéficierez encore d’une mise à jour à vie et de 60 jours satisfait ou remboursé.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment sauvegarder des messages SMS/iMessages iPhone sur PC