Comment sauvegarder les données iPhone sur PC sans iTunes

Sommaire

Comment sauvegarder le contenu iPhone, tels que des photos, films, musique, contacts, applications sur votre ordinateur PC ? Cet article décrira comment sauvegarder iPhone sur PC sans iTunes.

Ambre

05 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sauvegarder iPhone sur PC

AnyTrans – Idéal gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez et installez cette meilleure alternative à iTunes AnyTrans sur votre PC pour gérer le contenu de votre iPhone avec facilité après avoir lu ce post sur la façon de sauvegarde iPhone pour PC rapidement et facilement.

Prendre des photos magnifiques ; voir des films fantastiques ; écouter de la musique incroyable et jouer des jeux. Vous pouvez faire tout ce que vous voulez avec votre iPhone, à tout moment. Votre iPhone conserve bien toutes vos données importantes avec son stockage limité. Alors, vous voudriez exporter les données iPhone sur un PC pour sauvegarder vos données importantes et libérer plus de l'espace iPhone ?

Bien sûr, Apple vous permet de sauvegarder votre iPhone PC avec iTunes, cependant, vous ne pouvez pas sélectivement exporter les données que vous voulez. Pire encore, pour la plupart des utilisateurs d'Apple, iTunes serait un programme maladroit pour fonctionner sur PC. Est-il un autre moyen facile et rapide pour sauvegarder iPhone sur PC ?

AnyTrans - la meilleure alternative à iTunes, avec sa conception ultra-moderne, sa vitesse ultra-rapide et conçu exclusivement pour les appareils Apple, il est destiné à vous offrir la meilleure expérience pour gérer les données iPhone sur ordinateur PC.

Vous aimerez aussi : Comment transférer des données de l'iPhone à l'iPhone >

Une petite introduction sur AnyTrans

AnyTrans pour PC, un meilleur outil de gestion iPhone, qui vous donne une meilleure expérience de la gestion de contenu iOS. AnyTrans sauvegarde le contenu de l'iPhone l'iPad et l'iPod sur PC sans aucune perte, et vice versa, y compris de la musique, des sonneries, des films, des photos, des contacts, des notes, des applications et d'autres fichiers de divertissement. De plus, la vitesse ultra-rapide vous permet de sauvegarder iPhone sur PC en quelques minutes.

Ne pas manquer : Comment transférer musique de l'iPhone vers PC sans iTunes >

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC, lancez AnyTrans sur votre PC et connectez votre iPhone à votre ordinateur PC > Appuyez sur le bouton Contenu vers PC.

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC – étape 1

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC – étape 1

Étape 2 : Choisissez les données que vous souhaitez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC avec AnyTrans – étape 2

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC avec AnyTrans – étape 2

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez sauvegarder votre iPhone sur PC sans le processus compliqué d'iTunes. Vous pouvez également sauvegarder le contenu iPhone vers Mac et vice-versa. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant ? Tout problème sur cet article ou sur AnyTrans sera chaleureusement accueilli, nous contacter en envoyant un e-mail ou en laissant un commentaire dans la section commentaire.