Comment sauvegarder les données iPhone sur PC sans iTunes

Sommaire

Vous voulez savoir comment sauvegarder iPhone sur PC ? L'article ci-dessous vous propose la méthode pratique qui vous permet de sauvegarder votre iPhone 4/5/6/7 sans iTunes.

Ambre

22 janvier 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sauvegarder iPhone sur PC

AnyTrans – Idéal gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez et installez cette meilleure alternative à iTunes AnyTrans sur votre PC pour gérer le contenu de votre iPhone avec facilité après avoir lu ce post sur la façon de sauvegarde iPhone pour PC rapidement et facilement.

Lire dans autres langues : English Deutsch 日本語

Prendre des photos magnifiques ; voir des films fantastiques ; écouter de la musique incroyable et jouer des jeux. Vous pouvez faire tout ce que vous voulez avec votre iPhone, à tout moment. Votre iPhone conserve bien toutes vos données importantes avec son stockage limité. Alors, vous voudriez exporter les données iPhone sur un PC pour sauvegarder vos données importantes et libérer plus de l'espace iPhone ?

Vous pouvez sauvegarder iPhone sur PC via iTunes, cependant, vous ne pouvez pas sélectionner les données, et c'est difficile de trouver la position où se trouver la sauvegarde sur votre PC. Par rapport à cette situation dure, ce post vous propose une autre méthode, qui vous permet de sauvegarder iPhone sans iTunes sur votre PC – AnyTrans, la meilleure alternatif à iTunes, qui vous soutien de sauvegarder toutes les données iPhone sur PC en un clic.

Ne pas manquez : 3 moyens de sauvegarder les données de votre iPhone >

Une petite introduction sur AnyTrans

Comme un expert de gérer et transférer les fichiers iOS, AnyTrans vous permet de sauvegarder son iPhone sur PC sélectivement, le sélect des données vous permet gérer mieux votre iPhone. D'ailleurs, AnyTrans vous offre plusieurs possibilités, vous pouvez sauvegarder vos données sur un autre appareil iOS et vice-versa. Vous pouvez gérer 25+ types de fichiers iOS avec AnyTrans, y compris contact, message, musique, vidéo, application, note, calendrier, photo, etc.

Lisez aussi : Les trois meilleurs alternatives à iTunes pour gérer les données iOS >

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC, lancez AnyTrans sur votre PC et connectez votre iPhone à votre ordinateur PC > Appuyez sur le bouton Contenu vers PC.

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC – étape 1

Comment sauvegarder les données iPhone sur PC – étape 1

Étape 2 : Choisissez les données que vous souhaitez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Suivant pour lancer le transfert.

Comment sauvegarder iPhone sans iTunes sur PC – étape 2

Comment sauvegarder iPhone sans iTunes sur PC – étape 2

Étape 3 : Après avoir transféré les données vers PC, vous pouvez trouver la position des données facilement sur PC en cliquant sur Afficher les fichiers.

Sauvegarder iPhone 4/5/6/7 sur PC sans iTunes – étape 3

Sauvegarder iPhone 4/5/6/7 sur PC sans iTunes – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez sauvegarder votre iPhone sur PC sans le processus compliqué d'iTunes. Vous pouvez également sauvegarder le contenu iPhone vers Mac et vice-versa. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant ? Tout problème sur cet article ou sur AnyTrans sera chaleureusement accueilli, nous contacter en envoyant un e-mail ou en laissant un commentaire dans la section commentaire.