Comment sauvegarder les contacts iPhone 8 sur ordinateur rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 31, juillet, 2017

Comment puis-je sauvegarder les contacts iPhone 8 sur PC rapidement ? Lisez cet article, vous trouverez une façon simple.

C'est très important de sauvegarder les contacts iPhone sur PC/Mac pour protéger les données en sécurité et contre la perte accidentelle. Comme une nouvelle série iPhone, votre iPhone 8 nécessitez la sauvegarde de contacts aussi. Mais il y a un problème comment sauvegarder les contacts iPhone 8 le plus facilement ?

Pour sauvegarder l'appareil iOS, on pense iTunes et iCloud dans le premier temps. Mais il est impossible de prévisualiser et gérer les contacts sauvegardés avec iTunes. iTunes et iCloud ne supportent pas la sauvegarder et la restauration de données sélectives. Vous nécessitez un outil plus intelligent – AnyTrans.

AnyTrans – Outil parfait de sauvegarde de contacts

Téléchargez ce puissant gestionnaire de données iOS pour vous aider à sauvegarder les contacts iPhone 8 sur PC rapidement après avoir lu ce guide.

Outil recommandé

AnyTrans est un gestionnaire de contenu iOS professionnel, qui vous permet de sauvegarder les contacts iPhone 8 que vous voulez sur PC et les prévisualiser sur PC à tout moment. Bien sûr vous pouvez transférer cette sauvegarde vers aucun appareil iOS dans le futur. AnyTrans vous fournit plusieurs de mode de transfert pour 25+ type de données (photos, SMS, contacts, notes, musique…) : transférer les données entre deux appareils iOS, appareils vers iTunes, iCloud, etc.

Lisez aussi: Façon la plus facile de transférer les contacts d'ancien iPhone vers iPhone 8 >

Comment sauvegarder les contacts iPhone 8 sur PC rapidement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPhone à PC > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l'interface de gestion du contenu.

Sauvegarder les contacts iPhone sur PC directement – étape 1

Sauvegarder les contacts iPhone sur PC directement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Contacts pour entrer dans l'interface de gestion de contacts.

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur PC sans iCloud – étape 2

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur PC sans iCloud – étape 2

Étape 3. Cochez les contacts que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC  pour terminer le transfert.

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur PC/Mac sans iTunes – étape 3

Comment sauvegarder les contacts iPhone sur PC/Mac sans iTunes – étape 3

Bien sûr vous avez le droit de sélectionner le format de sortie après avoir cliqué sur .

Sélectionner le format de sortie pour la sauvegarde de contacts iPhone

Sélectionner le format de sortie pour la sauvegarde de contacts iPhone

Lisez aussi : Top 5 Extracteur des fichiers de Sauvegarde iPhone pour Mac/PC >

Conclusion

Voilà, la sauvegarde de contacts iPhone sur PC est terminé, donc vos contacts est protégé en sécurité. Maintenant, téléchargez cet outil puissant pour faire un essai gratuit. Si vous aimez cet article, merci de le partager; si vous avez encore les questions, laissez les commentaires.

Accueil AnyTrans Comment sauvegarder les contacts iPhone 8 sur ordinateur rapidement