Comment récupérer un enregistrement dictaphone supprimé sur iPhone sans iTunes

Sommaire

Comment récupérer un enregistrement dictaphone effacé sur iPhone 4s/5s/6/6s/7 ? Ce guide vous montrera comment récupérer les mémos vocaux supprimés sur iPhone même si vous n'avez pas de sauvegarde.

Ambre

16 juin 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Rerouver memos vocaux sur iPhone sans sauvegarde

PhoneRescue - N°1 Extractur de données iOS

Téléchargez PhoneRescue et prennez quelques minutes pour récupérer vos mémos vocaux supprimés sur iPhone après avoir lu ce guide détaillé.

L'application Mémo vocal est sans doute utile pour l'enregistrement et la dictée de messages audio professionnels ou personnels afin de vous rappeler le message en temps et en heure. Mais les gens peuvent inconsciemment perdre des mémos vocaux importantes sur iPhone dans certaines situations (restauration des données, mise à jour iOS, synchronisation iTunes, etc.). Et il n'y a malheureusement pas de bouton « Récupérer » sur l'iPhone pour récupérer les dictaphones iPhone effacés. Si vous n'avez pas fait une sauvegarde avec iTunes, essayez la méthode proposée ci-dessous pour retrouver mémo vocal depuis iPhone 4/5/6/7/SE directement.

Astuce incontournable : Comment extraire les mémos vocaux iPhone >

Outils pour retrouver des mémos vocaux sur iPhone

PhoneRescue est un outil puissant de récupérer les données perdues depuis appareil Andriod et iOS, PhoneRescue – Récupération de données iOS  est conçu pour récupérer toutes les données supprimées par erreur mais stockées encore dans votre appareil iOS en quelques clics, comme, contacts, messages, photos, notes, signet Safari et autres fichiers.

• Il vous aidera à récupérer des mémos vocaux supprimés ou perdus de l'iPhone directement sans sauvegarde iTunes.
  • Il vous permet de prévisualiser et de sélectionner les mémoires vocales perdues ou existantes sur l'iPhone, puis de les transférer vers ordinateur directement comme la sauvegarde.
  • La récupération de mémo vocal ne cause pas de perte, et le processus sera finit rapidement.
  • Il fonctionne bien avec l'ordinateur Windows et Mac.

Comment récupérer les mémos vocaux depuis iPhone 4/5/6/7/SE

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et Lancez-le (Vous pouvez choisir la version de PhoneRescue : Android ou iOS sur le page de téléchargement) > Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Comment récupérer les mémos vocaux depuis iPhone 4/5/6/7/SE – étape 1

Comment récupérer les mémos vocaux depuis iPhone 4/5/6/7/SE – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les mémos vocaux supprimés iPhone – étape 2

Restaurer les mémos vocaux supprimés iPhone – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur l'icône Mémo vocal pour retrouver les mémos vocaux perdus/supprimés > Sélectionnez les mémos vocaux que vous souhaitez.

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone – étape 3

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone – étape 3

Étape 4 : Cliquez sur le bouton Vers ordinateur, et il faut seulement quelques minutes, les mémos vocaux perdus seront bien récupérées sur ordinateur.

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone terminée

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone terminée

Comme vous pouvez le voir sur l'image de la première étape, il fournit 2 autres moyens pour retrouver vos memos vocaux perdus – Réstaurer depuis une sauvegarde iTunes ou depuis une sauvegarde iCloud. Ces deux moyens vont être utile si vous avez sauvegardez vos memos vocaux.

Conclusion :

Tout comme les mémos vocaux, d'autres données sur iPhone peuvent être accidentellement avoir été perdues dans les aléas de la vie quotidienne. Et dans ces situations, la méthode ci-dessus nous vous offrons à travers ce sujet est également disponible - PhoneRescue prend en charge plus de 20 types de fichiers iOS à l'heure actuelle et est toujours mis à jour pour supporter plus de contenu, tels que les applications les plus populaires. Télécharger PhoneRescue et commencez un Essai >