Comment retrouver les mémos vocaux sur iPhone sans sauvegarde

Sommaire

Si vous avez malheureusement perdus vos mémos vocaux. Ne vous inquiétez pas! Vous pouvez les récupérer. Cet article vous offre une solution rapide pour retrouver votre mémo vocal perdu sur Phone même si vous n'avez pas de sauvegarde disponible.

Patrick

06 juillet 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Rerouver memos vocaux sur iPhone sans sauvegarde

PhoneRescue - N°1 outil d'extraction de données

Téléchargez PhoneRescue et prennez quelques minutes pour retrouver vos mémos vocaux perdus sur iPhone après avoir lu ce guide détaillé.

Il est un fait que les gens peuvent inconsciemment perdre des données importantes sur iPhone dans certaines situations (restauration des données, mise à jour d'iOS, synchronisation iTunes et ainsi de suite). Ne soyez pas pas surpris si vous avez cliquez encore et encore sur votre application iPhone mémos vocaux et finalement trouvé qu'il n'y avait pas les mémos vocaux que vous vouliez dans votre iPhone. Lorsque des ennuis comme ça surviennent, ne vous inquiétez pas et juste essayez les outils/méthodes ci-dessous pour retrouver vos mémos vocaux que vous pensiez avoir perdu.

Vous aimerez aussi : Transférer des mémos vocaux d'iPhone vers PC rapidement >

Outils pour retrouver des mémos vocaux sur iPhone

PhoneRescue

PhoneRescue

PhoneRescue est un logiciel conçu pour les utilisateurs d'appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch). Il vous permet de récupérer tout les données supprimées par erreur mais stockées encore dans votre appareil. il vous permet aussi de retrouver les données depuis la sauvegarde faite via iTunes et iCloud.

Une fois le logiciel installé, vous pouvez lancer un scannage qui vous montera les éléments qu'il peut restaurer. Il vous suffit de choisir les fichiers ou Il vous suffit de choisir les fichiers ou les données que vous voulez récupérer et de cliquer sour le bouton Récupérer pour retrouver vos précieuses données.

Comment retrouver des mémos vocaux sur iPhone avec PhoneRescue

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur et Lancez-le > Connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les mémos vocaux supprimés sur votre iPhone – étape 1

Récupérer les mémos vocaux supprimés sur votre iPhone – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Mémo vocal pour retrouver les mémos vocaux perdus/supprimés > Sélectionnez les mémos vocaux que vous souhaitez.

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone – étape 2

Récupération de mémos vocaux supprimés sur iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur. En quelques minutes, tous les mémos vocaux perdus que vous avez sélectionnés seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur.

Note : Comme vous pouvez le voir sur l'image de la première étape, il fournit 2 autres moyens pour retrouver vos memos vocaux perdus – Réstaurer depuis une sauvegarde iTunes ou depuis une sauvegarde iCloud. Ces deux moyens vont être utile si vous avez sauvegardez vos memos vocaux.

Conclusion :

Tout comme les mémos vocaux, d'autres données sur iPhone peuvent être accidentellement avoir été perdues dans les aléas de la vie quotidienne. Et dans ces situations, la méthode ci-dessus nous vous offrons à travers ce sujet est également disponible - PhoneRescue prend en charge plus de 20 types de fichiers iOS à l'heure actuelle et est toujours mis à jour pour supporter plus de contenu, tels que les applications les plus populaires. Télécharger PhoneRescue et commencez un Essai >