Comment récupérer les éléments dans le Calendrier iPhone en toute facilité

Sommaire

Comment récupérer les calendriers iPhone 4/5/6/7/SE sans sauvegarde iTunes/iCloud ? Ce post vous offre un moyen pratique de restaurer calendriers iPhone avec facilité.

Ambre

20 juin 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer de Données iPhone

PhoneRescue – Récupérer de Données iPhone

Téléchargez PhoneRescue et restaurez les éléménts dans le calendrier de votre iPhone avec quelques clics après avoir lu ce tutoriel sur comment récupérer le calendrier iPhone.

De plus en plus d'utilisateurs s'habituent à profiter de l'application Calendrier sur leur iPhone pour arranger leur vie quotidienne, spécialement pour les marchants ou ceux qui avec beaucoup de souvenir inoubliable.  Néanmoins, il y a beaucoup d'accidents qui peuvent causer la perte de données d'iPhone: tombe en panne, la suppression par erreur, échec de la mise à jour, etc. N'importe quelle situation advient, vous pourriez perdre les éléments dans le Calendrier. Comment faire pour restaurer les calendriers iPhone ?

Si vous avez fait la sauvegarde iTunes/iCloud, vous pouvez retrouver ses événements de Calendrier depuis sauvegarde, mais il faut faire attention que la restauration effacera les données existantes. Afin de récupérer ses calendriers sans aucune perte, veillez suivre ce guide ci-dessous à trouver la meilleure solution.

Astuce incontournable : Moyen facile d'exporter les calendriers depuis iCloud >

Outil Requis

PhoneRescue vous permet de récupérer les fichiers iOS et Android, PhoneRescue – Récupération de données iOS, est le meilleur choix de récupérer les éléments de Calendrier, pourquoi ?

• Il vous permet de scanner et prévisualiser tous les fichiers sur iPhone, et vous pouvez choisir ce que vous voulez récupérer.
  • Vous avez la possibilité de récupérer ses événements de Calendrier vers appareil directement ou vers ordinateur comme sauvegarde à votre gré.
  • Si vous avez de la sauvegarde, PhoneRescue vous soutien aussi de récupérer calendriers iPhone depuis sauvegarde iTunes/iCloud sans aucune perte.
  • Il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des photos, des notes, etc, presque 25+ types de fichiers iOS.

Télécharger PhoneRescue maintenant ici, et vous pouvez choisir la version Android ou iOS de PhoneRescue sur la page du téléchargement.

Comment récupérer les calendriers depuis iPhone 4/5/6/7/SE directement

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez les types de données que vous voulez récupérer.

Restaurer les éléments supprimés de calendrier iPhone – étape 2

Restaurer les éléments supprimés de calendrier iPhone – étape 2

Étape 3 : Choisissez Calendriers > Prévisualisez la liste des événements et sélectionnez ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Comment remettre les calendriers sur iPhone – étape 3

Comment remettre les calendriers sur iPhone – étape 3

Étape 4: Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, tous les événements de calendriers perdus que vous avez sélectionnés seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 4

Note:

-Ce tutoriel serait disponible quand votre iPhone marche bien ou peut encore être reconnu.

-Si vous êtes le propriétaire d'iPhone 3GS ou iPhone 4, vous pouvez passer au mode DFU afin de récupérer plus d'éléments Calendrier.

-Il est en mesure de récupérer directement les éléments à votre iPhone de sorte que vous pouvez les réutiliser le plus tôt possible.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue et ce tutoriel détaillé sur comment récupérer les éléments supprimés dans le Calendrier sur iPhone, vous pouvez récupérer les calendriers avec quelques clics, dans n'importe quelle situation. Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour en savoir plus! Si vous rencontrez n'importe quelle question, n'hésitez pas à me contacter, veuillez laisser une suggestion dans la section de Commentaire ou nous envoyer un email, nous vous répondrons dès que possible.