Comment récupérer les éléments dans le Calendrier iPhone en toute facilité

Sommaire

Comment récupérer le calendrier sur l'iPhone ? Ce post vous présentera un puissant logiciel de récupérationpour iPhone – PhoneRescue, et vous donner la façon rapide de récupérer les Calendriers sur iPhone.

Chloe Yang

11 décembre 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Récupérer de Données iPhone

PhoneRescue – Récupérer de Données iPhone

Téléchargez PhoneRescue et restaurez les éléménts dans le calendrier de votre iPhone avec quelques clics après avoir lu ce tutoriel sur comment récupérer le calendrier iPhone.

De plus en plus d'utilisateurs s'habituent à profiter de l'application Calendrier sur leur iPhone pour arranger leur vie quotidienne, spécialement pour les marchants ou les gens avec beaucoup de souvenir inoubliable. Néanmoins, il y a beaucoup d'accidents qui peuvent causer la perte de données sur votre iPhone: le téléphone tombe en panne, la suppression de fichiers par errur, échec de la mise à jour, jailbreak, etc. N'importe quelle situation advient, vous pourriez perdre les éléments dans le Calendrier. Comment faire pour les récupérer ?

Bien que l'on puisse récupérer les fichiers supprimés en restaurant l'iPhone avec la sauvegarde iTunes ou iCloud, il demande que vous avez créé une sauvegarde qui contient les fichiers que vous voulez récupérer. Mais, si vous n'avez pas une sauvegarde iTunes ou iCloud? Dans ce post, nous vous offrons une méthode facile pour récupérer le calendrier sur iPhone, peu importe si vous avez fait une sauvegarde ou non.

Astuce incontournable : Comment exporter les éléments du Calendrier depuis iCloud

Outil Requis

Le seul outil dont vous auriez besion est un professionnel logiciel de récupération de données qui est capable de récupérer les fichiers et données supprimés. PhoneRescue est votre meilleur choix:

• Récupère les fichiers et données très importantes sur votre iPhone – Vous aide à récupérer les éléments perdus dans le Calendrier iPhone.
  • Récupère les fichiers et données supprimées directement depuis l'iDevice ou depuis la sauvegarde iTunes – Peu importe si vous avez créé une sauvegarde ou non, PhoneRescue vous aide à récupérer le calendrier en quelque clics.
  • La prévisualisation avant la restauration – Vous permet de récupérer sélectivement ce que vous voulez au lieu de les tous.
  • Prend en charge toutes les types d'iPhone N'importe quel type d'iPhone vous utilisez, y compris les derniers iPhone 6s et iphone 6s (Plus) PhoneRescue peut vous aider à récupérer les éléments dans Calendrier en toute facilité.

Téléchargez PhoneRescue maintenant et commencer à sauver vos calendriers >

Comment récupérer le Calendrier sur iPhone avec PhoneRescue

Étape 1 : Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis l'appareil iOS.

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Récupérer les calendriers iPhone avec quelques clics – étape 1

Étape 2 : Choisissez Calendriers > Prévisualisez la liste des événements et sélectionnez ce que vous désirez > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Récupération les calendriers supprimées sur iPhone – étape 2

Récupération les calendriers supprimées sur iPhone – étape 2

Étape 3: Une fois le processus de récupération terminé, vous verrez la page complète. En quelques minutes, tous les événements de calendriers perdus que vous avez sélectionnés seront restauré et sauvegardé sur votre ordinateur/appareil.

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Comment restaurer les calendriers iPhone avec PhoneRescue – étape 3

Note:

-Ce tutoriel serait disponible quand votre iPhone marche bien ou peut encore être reconnu.

-Si vous êtes le propriétaire d'iPhone 3GS ou iPhone 4, vous pouvez passer au mode DFU afin de récupérer plus d'éléments Calendrier.

-Il est en mesure de récupérer directement les éléments à votre iPhone de sorte que vous pouvez les réutiliser le plus tôt possible.

Conclusion

Grâce à PhoneRescue et ce tutoriel détaillé sur comment récupérer les éléments supprimés dans le Calendrier sur iPhone, vous pouvez récupérer les calendriers avec quelques clics, dans n'importe quelle situation. Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour en savoir plus! Si vous rencontrez n'importe quelle question, n'hésitez pas à me contacter, veuillez laisser une suggestion dans la section de Commentaire ou nous envoyer un email, nous vous répondrons dès que possible.